Дюжина братьев

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
elena.koval
Дюжина братьев
Аннотация:
Сказка не для детей. Перед сном не читать. Изображение — ЦТ СССР Кадр заставки телепередачи «В гостях у сказки».
Текст:

На высокой-превысокой горе в большом-пребольшом доме жили двенадцать братьев, у каждого из которых было по дюжине рук, дюжине ног, дюжине голов и не только. Любили братья вкусно поесть, поэтому посватались к двенадцати красивым сёстрам-поварихам. Прослышал про то злой Змей с двенадцатью головами, позавидовал, и украл невест. Обиделись братья и пошли девиц выручать.

Как увидел Змей дюжину свирепых мужиков, у каждого из которых по двенадцать рук, двенадцать ног и двенадцать голов, так задрожал, затрясся весь и не только. 

Стали братья похитителя бить, колотить, ругать, бранить и не только. Отобрали мужики у Змея невест, вернулись домой, сыграли свадьбу и начали жить-поживать, землю пахать, урожай собирать и не только.

Другие работы автора:
+6
12:52
751
16:08
+2
мутанты рулят thumbsup
18:40
+1
Спасибо.
16:18
+2
Отобрали мужики у Змея невест,
но было поздно:

18:46
О том, что было поздно, достоверно ничего неизвестно:) Картинка отличная, спасибо. Наверное, это двоюродный брат дюжины братьев, у него ведь шестнадцать рук.
Ничего не поздно, это всего лишь одежда!
Восемнадцать?
06:41
+1
Точно! Вы лучше меня считаете:)
19:03
+2
"… и не только" — великолепная творческая находка, очень улыбнуло )))
...
16:10
+1
Да… Вот только уж слишком часто повторяется, на мой взгляд.
17:08
+2
Нет-нет, как раз нормально. Это создает систему, и читатель уже сам ожидает, что ему надо будет самому додумывать то, о чем не говорят явно.
11:40
+1
Спасибо, сама я тоже веселилась, когда сочиняла:) rose
16:41
+2
Ха-ха, сказочка вполне себе и для детишек, потому что всё, что для взрослых, прячется за коротким, но ёмким «и не только» laughНо я бы бабулю свою заставила-таки развернуть сюжетец — уж больно коротко.
20:39
+2
А у них только рук, ног и голов было по двенадцать? Уж мутить так мутить. Вот и готовое продолжение. И родилось у каждого из них по двенадцать сыновей. Все близнецы, но непохожие. А потом у двенадцатого родился тринадцатый. Весь в чешуе… У, страшная сказка.
20:47
+1
Итить-колотить! wonderВот это сказочка!
11:42
Надеюсь, что не сильно Вас шокировала:) blush
20:53 (отредактировано)
+2
И невесты родили по змеёнышу каждая. Змей с двенадцатью головами умел женщин похищать, в плену их держать и не только… crazy
12:02
+2
Хорошо то как… и не только laugh
06:23 (отредактировано)
+2
У Змея теперь стресс, как у моей кошки от мелкого котёнка. В глазах рябит и голова болит. И не только.
07:25
Наверно, так и есть. Наверно, как у кошки от мелкого котёнка, но не думаю:)
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации