Настоящая принцесса должна...

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Asarina
Настоящая принцесса должна...
Аннотация:
Все девочки в детсве хотят быть принцессами. А надо ли?
Текст:

Над головой разноцветные сполохи раскрашивали небо люминесцентно-яркими красками, а Лиза слушала напутственную речь Главой Наставницы Межгалактической Академии Принцесс и думала, отчего это все девчонки Вселенной мечтают стать королевишнами. Эх, если бы они знали…

- Где бы вы ни были, помните! - хорошо заточенным под «сталь» голосом вещала Наставница, - Настоящая Принцесса должна быть трудолюбивой, умной, доброй…

Девушка потрогала выданную вместе с дипломом Памятку Принцессы и скривилась – не об этом она грезила, поступая в эту чертову Академию. Лиза была прилежной ученицей и получила-таки корону. Но в придачу к ней - внушительных размеров список из «должна» и «нельзя» и Бот со всевидящим оком Наставницы.

- Я всегда буду рядом! – то ли подбодрила, то ли пригрозила та, вешая Лизоньке на шею «медальон».

Девушка опять скривилась. Но тут раздалась барабанная дробь, по небу разлилось мистически-красивое сияние, и выпускной балл начался. Разодетые в пух и прах, свежекоронованные юные алиотки, поллуксийки и толиманки ринулись на танцпол.

- Дэвчонки! – легко перекрыл барабаны жизнерадостный вопль гостя Академии, наследного Принца с Сириуса: - Трудолюбивая, добрая и умная – это ж три разные принцессы! Гоу ко мне в гарем!

Несколько новоиспеченных принцесс с восторженным визгом кинулись в объятия красавчика.

Остальные закружились под откуда-то из поднебесья полившуюся музыку. Прямо с «вальса» парочки весело упархивали на межпланетных каретах в счастливое будущее. Лизонька тоже уже собралась было «упорхнуть» с нежно улыбающимся ей алькорцем, когда ее бесцеремонно подергали за подол платья. Девушка опустила глаза: у белоснежной колонны, в самой непотребной позе, возлежала мужская особь и пьяно требовала доставить домой.

Лиза презрительно дернула ножкой, но тут ожил Бот и голосом Наставницы проскрипел:

- Настоящая Принцесса должна быть доброй!

Ну вот... должна… Вздохнув, Лиза наклонилась над особью, которую, кстати, звали Иваном, и потащила к ближайшему звездолету.

Потом она родила Ивану двоих детей, посадила сад и отремонтировала дом. А Бот все зудел заевшей пластинкой:

- Настоящая Принцесса должна…

И Лиза крутилась взбесившейся белкой … И даже подрядилась по вечерам подметать парк. Там-то она и увидела благоверного. В обнимку … НЕ С НЕЙ. У Лизоньки перехватило дыханье, а потом она поудобнее перехватила метлу…

- Помни! – запаниковал Бот голосом заглавной Наставницы. – Настоящая Принцесса должна быть …

- Настоящая Принцесса должна быть ВЕДЬМОЙ! – с чувством опуская свое орудие труда на голову неверного супружника, сообщила Боту Лиза, и оседлав метлу, взмыла в звездное небо.

Другие работы автора:
+9
00:45
723
Грустненько…
thumbsup
10:47
+2
А что делать такова жизнь — добродетельных принцесс мало кто ценит))) зато ведьмочек очень даже))) спасибо! rose
05:14
+2
bravoно жалко принцессу blush
10:51
+3
Да нееет — все с ней нормально, поправила любимому карму метлой и жили они дальше долго и счастливо)) crazyспасибо! rose
11:17
+2
есть такое у мужиков, посмотреть в сторону, это объясняется их естественным инстинктом, но «исправление кармы» никто не отменял laughrose
11:14
+2
Зато теперь она стала собой! jokingly
11:18
+1
ничего, это нормальное состояние женщины, я же живу с драконом jokingly
12:36
+1
Даааа))) в душе то мы все немножко ведьмочки)) danceа потому что а нечего тут!))) Спасибо! rose
11:25
+1
«Девушка скривилась» crazy
12:37
+1
Вот вот где- то так и было crazy
11:46
Конечно же, если мужская особь пьяна в хлам, валяется в непотребной позе и что-то хамски требует от незнакомых девушек, то имя у этой особи — непременно Иван…
А так — весьма реалистично!
09:56
))))) Гыыыыыы… улыбнули от души Барышня...))))
ШПАСИП...))))
10:13
+1
Рада, что повеселила smileСпасибо: smile
10:22
Когда он возмущённо воскликнул:
ДА ВЫ ВЕДЬМА, МАДАМ!!!
Я облегчённо вздохнула:
НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!!!
12:03
roflвооот! А дошло бы пораньше, не пришлось бы свою сущность раскрывать crazyповеселили!
mvg
17:07
Добрый день.
Весеннего настроения, солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий
20:59
Спасибо! И Вам хорошего настроения в любую погоду и теплой весны! rose
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации