Моя любимая Юлия.

Автор:
Олеся Медянцева
Моя любимая Юлия.
Аннотация:
Продолжение истории о девоче которая перешла , но не по своей воле , в другую школу.
Текст:

Рита смотрела на мальчика , и спрсила :

Рита :

- Что тебе нужно?

Влад :

- Ничего, ты мне не нужна , мне нужна она !

Парень кивком головы указал на новенькую Юлию, и подошёл к девочке.

Юлия посмотрела на Влада , и отстранилась в сторону, а за тем подошла к Рите , но потом они обратили внимание, на то что Влад достаёт из кармана брюк нож раскладной , и Рита крикнула:

Рита :

- Беги Юля !

Юлия:

- Я не оставлю тебя!

Девочки разбежались в разные стороны, и Юлия побежала от Влада в сторону остановки :

Юлия :

- Оставь меня! Что я сделала тебе?

***

Вечером в кабинете директора , Рита объясняла что Юля ничего не сделала Владу , а он на неё напал . 

Юлия сидела через пару минут возле кабинета директора, и смотрела в пол , не могла отойти от шока , первый толком день в школе , и такое . Когда от туда вышел Влад , то девочка встала со стула, и пошла в кабинет , но когда открыла двери , то услышала за спиной, голос Влада. 

Влад :

- Ну и на что ты смотришь?

Юлия:

- Нет , просто , зачем ты так поступил тогда ?

Влад :

- Что бы ты не лезла , куда не просят. 

Юлия :

- Я то не лезла , это ты начал первый .

Влад :

- Не нарывайся , уже получила , хочешь ещё?

Юлия :

- Я то нет , ну ладно меня ждут.

Девочка вошла в кабинет директора , когда вышла Рита .

Влад встал со стула, и подошёл к Рите , спросил:

Влад :

- Что ты там говорила?

Рита :

- Я сказала , что Юлия пострадала сильнее всего, а ты её избил .

Влад :

- Ой зря ты так , ой зря , сейчас твоей подруге будет плохо , я тебе это обещаю.

Рита :

- Не смей её трогать ! Она только перешла сюда , а ты уже издеваешься .

Влад :

- А кто кстати её перевёл сюда , родители? А то она не охотно сюда ходит , а особенно на уроки .

Рита:

- А тебе какое дело? Да , мама придумала её сюда перевести. 

Влад :

- А сама Юля , об этом что говорит ? Ей это нравится?

Рита :

- Я не знаю, она не говорит мне об этом.

Юлия вышла из кабинета директора, и подошла к Рите , сказала что всё обошлось , и она остаётся в этой школе, но вопрос этот будут решать . Парень посмотрел на девочек , и пошёл к директору, Рита и Юля ушли в комнату .

0
05:57
424
06:56 (отредактировано)
Школьный хоррор. Часть вторая. Мне страшно…
10:43
Не бойся, Влад просто школьник, ты легко отберешь у него нож и наешь ему по жопе laugh
10:15 (отредактировано)
Леди, вы вот не указали в профиле никакой информации о себе, включая возраст — окай, раз так вам комфортнее. Но потому выводы о том, что вам мешает писать читабельно, я оставлю на: «не хватает знаний и опыта».
Так вот про знания и опыт… Начали бы вы с подтягивая грамотности, что ли. Например, узнали бы, как пишется слово «выживет». Это как минимум. А как максимум — погуглили бы, что такое «история». Вы крайне заблуждаетесь, полагая, что вот это у вас — она и есть. Это в лучшем случае диалог, причем, скверно исполненный. Вот вам горькая правда: совершенно не интересно, выживет ли ваша картонная Юля. Любая 2D-тян живее и интереснее ее. В персонажей вы не умеете, в эмпатию — тоже, в визуал даже и не пытаетесь. Наличия сюжета слишком мало для интересной и хорошей истории. Если вам ну очень охота это хоть кому-то показать — неужели нет знакомых, кто бы почитал? Со стороны это очень тяжко воспринимать.
Спасибо, что высказали свое мнение, я учту.
10:29
Прочитала первые две строчки. Если Вам больше 12, не надо публиковать такие вещи. Запишите для себя сюжет, а потом напишете рассказ, набравшись литературного опыта.
20:35
Можно еще почитать книги. Не в ВК. Любые другие. И посмотреть, как там пишутся слова. Слова все разные. И пишутся тоже по-разному. Когда они все выучатся, можно будет начинать писать. Ах, забыл!.. Нужно еще вдохновенье! Куда же без него…
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации