Моя любимая Юлия. 3 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Моя любимая Юлия. 3 глава .
Аннотация:
Продолжение - оно так бывает тянется , но не в этот раз !
Текст:

Утро было не тёплое и даже холодное, улица ещё пустовала , а в интернате тишина . Рита шла на завтрак ,и всё думала о том случае возле школы, но её мысли прервал звонок на телефон, девочка взяла трубку и спросила:

Рита :

- Да ? Кто это ?

Голос в телефоне:

- Это Виолетта , я учусь с вами , можно мне с тобой встретиться и поговорить с глазу на глаз?

Рита :

- Да , но кто ты ?

Виолетта:

- Не важно , это по поводу Влада и Юлии.

Рита :

- А они зачем тебе? У Юлии своих проблем хватает.

Виолетта:

- Я хотела помочь , ну... Ладно не хочешь, дело твоё.

Рита :

- А ты точно можешь мне помочь ?

Виолетта:

- Да , я знаю слабость Влада .

Рита положила трубку, и пошла на встречу с Виолеттой . 

Когда они увиделись , то Виолетта рассказала следующее:

Виолетта :

- Я слышала , что твоя подруга, Юлия , она очень хочет учиться здесь, но из за того что новенькая , ну не может так сказать. Верно ?

Рита :

- Она просто не училась в школе интернат , для неё это в диковинку .

Виолетта:

- Я знаю, и для этого нужно просто стать лучше во всём, ей нужно стать такой как Влад .

Рита :

- Этому не бывать, она не станет такой никогда, она чиста душой .

Виолетта:

- Это и мешает ей быть в этой школе, ей нужно стать хуже , и люди к ней потянуться .

Рита :

- Я не уверенна , что это ей поможет .

Виолетта:

- Я знаю, как ей стать популярной .

Рита была смущена этим , но поверила , и сказала Виолетте всё что случилось тогда у школы .

После разговора, они пошли искать Юлию , но её нигде не было . 

Рано утром:

Влад стоял над телом Юлии , а девочка лежала у его ног, кашляла кровью , и мучилась от боли в спине .

Влад :

- Это тебе на будущее, что бы не говорила директору то , что ему знать не желательно.

Девочка лежала в ногах Влада , и плакала от страха и боли , колготки были порваны , юбка вся в земле испачкана , а волосы растрёпанные , хотя изначально были убраны в косу с бантом на конце .

Парень посмотрел на побитую девочку , и обошёл её , сел на корточки, и взял беднягу за подбородок, приподнёс к себе:

Влад:

- Не подходи ко мне более , или слезами захлебнешься, я очень не люблю когда мне планы портят , такие девчёнки как ты .

Положив голову Юлии на землю , парень убрал волосы с плеч бедняжки , и обнажая ухо девочки , аккуратно снял серёжку с неё :

Влад :

- Это компенсация за сделанное, в следующий раз в качестве компенсации, будет твоя жизнь.

Девочка лежала и дрожала от страха и боли , она не думала, что жизнь так может поступить с ней , хотя ей говорила мама , что всякое бывает , но не такое .  

Влад ушёл, а Юлия лежала на земле , и молча с закрытыми глазами, дышала словно ей не хватало воздуха, в итоге девочка закрыла глаза и потеряла сознание. 

****

- Ну они же не звери , не мог он её убить !

Возражала Анастасия Андреевна, мой сын просто перестарался , я ему скажу всё, и он извиниться перед девочкой .

Директриса :

- Извиниться?! Он чуть не убил её, а она новенькая .

Анастасия Андреевна:

- Он не хотел , просто так получилось, я с ним поговорю.

Директриса :

- Уж поговорите , а то он убьёт её. И вообще , ваш сын Влад стал много себе позволять .

После разговора с директором школы, Анастасия Андреевна вышла из кабинета директора, и посмотрела на потрёпаную новенькую Юлию, она фыркнула и с гордо поднятой головой ушла в сторону выхода из интерната .

***

Юлия сидела уже в школьном дворе на ступеньках школы , и смотрела в пол, она никогда не испытывала такого страха , отчаяния и слёз . Жестоко с ней обошёлся тот человек , никогда девочка не видела такой жестокости , как с тем парнем Владом , он был хуже всех её предыдущих одноклассников .

Вечером когда девочка сидела в спальне , к ней пришёл Влад и посмотрел на девочку :

Влад :

- Как поживаешь, Юль , не плохо тебе , после встречи со мной?

Юлия :

- Уходи , пожалуйста уходи , что ты хочешь от меня?

Влад :

- Так , ничего, просто предупреждаю, что не стой у меня на пути, или же ты пожалеешь сильно , очень сильно.

Парень подошёл к столу , и отодвинул стул , что бы сесть , когда сел , то закинул ногу на ногу, и принялся любоваться Юлией , которая попыталась встать с кровати.

Юлия встала и пошла к двери , что бы выйти, но тут вошли ещё несколько мальчиков :

Влад :

- Проходите ребята , я уже жду .

Юлия :

- Что ? Кто это Влад? 

Влад :

- А , ты незнакома ? Это мои друзья, познакомься , это Никита , Оля , Сергей, Костя .

Юлия :

- Очень приятно , но я лучше пойду , мне уроки надо сделать.

Когда девочка попыталась выйти из комнаты , то один из парней закрыл , прямо перед ней двери , и девочка от страха взвизгнула:

Юлия :

- Ой ! Господи, я испугалась.

Влад :

- Не бойся , мы тебя не тронем .

Оля :

- Это кто ? Новенькая? Какая прелесть, она просто невинный ангел .

Юлия :

- Отпустите меня, пожалуйста, что ты хочешь, Влад скажи что тебе нужно!? 

Никита:

- Но мы ничего тебе не сделаем . Почти ничего.

Этот парень был спортсменом тем ещё, очень хорошо играл в баскетбол.

Влад :

- Тихо ты , не пугай девчонку , она и так настрадалась.

Оля :

- Она симпатичная девочка, как тебя зовут?

Юлия :

- Юля , я Юля , а ты?

Сергей :

- Это Оля , я Серёжа.

Никита :

- Ты откуда? Тебя забирают ?

Юлия :

- Нет , меня надолго сюда отправили .

Влад :

- Насколько?

Юлия:

- До каникул , и скорее всего до летних .

Оля :

- Ого , да , не сладко тебе будет.

Юлия :

- Моя мама , она не может меня забрать , потому что работает много, и поэтому я здесь до каникул.

Сергей :

- А папа ? Он у тебя есть хоть ?

Девочка помотала головой в знак отрицания .

Влад :

- Милая ты вообще осознаёшь кто я ? 

Юлия :

- Нет , я помню только как ты меня избил .

Влад :

- Да , это было , но почему я так сделал?

Парень посмотрел в глаза девочке , и встал из за стола , подошёл к Юлии , и сел на корточки перед её кроватью :

Юлия :

- Что ты хочешь сделать?

Чуть ли не плача спрсила девочка .

Никита:

- Влад , кончай уже , она уже боится тебя , ей и так плохо , всё пошли отсюда .

Влад встал с корточек, и убрал волосы с плеч девочки , а за тем ласково погладил по голове:

Влад :

- Я же предупредил тебя, помнишь ? Так вот , если ты скажешь директору этой школы , что я тебя скажем так, видел , то сама понимаешь что с тобой будет. Верно ?

Юлия :

- Я помню, я ничего не скажу , отпусти меня пожалуйста. 

Никита:

- Всё, завязывай Влад , пойдём, а то на ужин опоздаем .

Влад встал перед Юлией , и силой поднял её с кровати , потом развернул её лицом к кровати , и прижал к себе:

Влад :

- Никогда не смей зайкатся , про тот случай у школы, слышишь , никогда .

Юлия:

- Я всё поняла , отпусти , отпусти меня !

Никита :

- Так всё! Отойди от неё!

Парень подбежал к Владу , и силой оттолкнул его от девочки .

Влад отошёл, шатаясь и глядя на Юлию , потом они все ушли , а Юля осталась одна в комнате.

Она выбежала из спальни , и бросилась на улицу , добежала до калитки забора , и открыла её , убежала с территории школы.

Утром на первом уроке , учительница обнаружила что новенькой нет в классе , и спрсила :

Учительница:

- А где Юлия ?

Все в классе обернулись на парту девочки , но никого там не было , Рита посмотрела на окно , и подумала :

Рита в голове :

- Она наверное сбежала , не выдержала издевательств Влада .

Учительница:

- Где Юлия ?! Кто её сегодня видел ?

Тут в класс пришёл Влад , и сказал:

Влад :

- Юлия убежала в сторону остановки, и я это нашёл у входа в школу .

У парня в руке был портфель девочки Юлии , он был открыт, там были тетради и учебники , но не было телефона и кошелька .

Учительница прибежала к директору, и рассказала о случившемся , но директор улыбнулась и сказала:

- Я знала , что так будет.

Учительница:

- Что ?! И вы ничего не сделаете !? 

Директор пожала плечами , и улыбнулась.

Тем временем Рита пошла искать свою подругу, она шла на остановку , и когда пришла , то увидела на скамейке сидячую Юлию , которая смотрела в сторону автобуса :

Рита :

- Юля , иди сюда !

Юлия обернулась и подошла к Рите:

Юлия :

- Ну ? Я хотела как лучше, но всё стало только хуже.

Рита :

- Не бери в голову, он не хотел , а ты поддалась .

Юлия:

- Не хотел ?! Он чуть не убил меня, он мог и хуже сделать.

Рита :

- Он всё понял , он больше не тронет тебя .

Юлия :

- Нет , он , он убийца, он так и убить может !

Рита :

- Он не такой , он не убьёт человека , никогда.

Юлия :

- Я не верю ему , но верю тебе.

Юлия пошла с Ритой назад в школу, когда они вернулись, то директор вышла и спросила:

- Как ты ? С тобой всё хорошо?

Юлия :

- Да , всё хорошо.

На девочку повысили голос , и отправили в класс , а Рита ушла в спальню искать причину ссоры .

В классе:

Проходил урок русского языка, Юлия единственная кто слушал учителя , остальные ничего не слушали , и занимались своими делами. Когда учительница спросила у класса как пишется жи - ши , то ответила Юлия , и все посмотрели на девочку включая и Влада с Никитой. Когда девочка села обратно на стул , то все посмотрели на девочку, более пристальным взглядом . Влад даже спросил:

Влад :

- Ты знаешь ответ ? Надо же , какая умная девочка , ты просто молодец ! 

Парень захлопал в ладоши с сарказмом , и улыбнулся девочке . 

Юлия посмотрела на Влада , и отвернулась к парте обратно . После урока , девочка пошла в комнату, и хотела побыть одна после прошедшего , ей надо было понять , что же делать дальше , и как быть с этой издёвкой возле школы.  

Юлия сидела на кровати, и смотрела на стену которая находилась напротив неё, и когда девочка уже хотела встать с постели, то в комнату вошла Рита , и спросила:

Рита :

- Как ты ? Всё хорошо?

Юлия :

- Не очень, мне кажется что он меня убьёт.

Рита :

- Кто ? А , Влад ?

Юлия посмотрела на подругу, и всхлипывая от слёз, ответила :

Юлия :

- Да , он уже чуть не убил меня, теперь я точно здесь не выживу .

Рита пошла к столу , где стоял графин с водой , и налила воду в стакан , подошла к Юле и дала ей его :

Рита :

- Надо директору сказать , или она в курсе?

Юлия :

- В курсе , но ей всё равно, она явно только за , что меня тут мучают .

Рита :

- Да не может быть такого , она же директор, как так то ?

Юлия :

- Не знаю, но вряд ли она что то сделать сможет .

Рита :

- А ты хоть ходила к ней , или нет ?

Юлия :

- Ходила .

Тут в комнату вошёл Никита, и подошёл к Юле :

Никита:

- Юль , тебя там ищут. 

Юлия:

- Кто ? Кто ещё там хочет моих слёз?!

Никита:

- Влад и директор.

Юлия посмотрела на парня, и ошалела от услышанного:

Юлия :

- Кто ?! Боже , нет я выйду.

Голос из за коридора :

- Юля ! Выходи .

Юлия вышла , и посмотрела на директора, а за тем на Влада , но быстро отвела взгляд в пол .

Влад :

- Вот она , с тобой хотят поговорить о том случае на улице .

Юлия :

- Пожалуйста, пожалуйста Влад , не говори что я здесь, пожалуйста , я никому не скажу более про это .

Влад начал утешать девочку :

Влад :

- Тихо , тихо Юля , всё хорошо, давай так сделаем, ты просто обозналась и не помнишь кто это был , хорошо девочка ? 

Юлия опустила голову, и начала вытирать слёзы с глаз.

Парень подошёл к девочке, и приобнял за талию её, вывел из школы, а потом помог спустится со ступеней :

Влад :

- Иди , погуляй , легче станет , вот увидишь .

Юлия:

- Пожалуйста, не трогай меня. Пожалуйста!

Влад :

- Иди , иди , я тебе всё сказал , что бы про этот случай забыла , ты всё поняла ?

Юлия сквозь слёзы:

- Да .

Девочка ушла . 

Влад вернулся в школу , и пошёл в комнату где до этого была Юлия , подойдя к кровати той девочки , он сразу начал искать всё что связано с ним , вдруг девчонка что то у него взяла , что бы доказать что это он её покалечил . Но как не старался , ничего не нашёл, и тут в комнату вошла Рита, и спросила:

Рита :

- Ты что тут делаешь?

Влад:

- Ничего, но если на чистоту , ты не знаешь, Юля взяла может быть, случайно что то у меня, в тот момент когда я ну ... Развлекался с ней ?

Рита :

- Что ?! Да , как ты посмел ? Она сейчас где то плачет , а ты её обвнияешь , в том что она что украла ?! Ты вообще сошёл с ума ?

Влад :

- Тихо , тихо , не кричи так. А то Юлия придёт, и я опять возьмусь за старое. Ты же не хочешь этого ?

Рита подошла к парню, и села на кровать подруги , положила руки на колени , и закрыла глаза, запракинув голову назад :

Влад :

- Ну ? Так мы будем говорить, где тумбочка подруги , или мне убить тебя ?

Рита молчала и уже хотела убежать , но тут всё пошло не по плану . В комнату вошла Юля, и парень подошёл к новенькой:

Костя :

- Привет , Юля , как ты ? Влад хорош уже, всё нас учитель ищет .

Юлия :

- Действительно , вам пора , спасибо Влад , что зашёл.

Девочка подозрительно улыбнулась, и все , в том числе и Рита , покасились на неё. 

Юлия посмотрела на Костю , и сказала:

Юлия :

- Спасибо за всё Костя , я завтра помогу на контрольной . 

Костя кивнул . 

Утро было хуже некуда у Юлии , и Влад ещё в школьном дворе начал приставать к ней .

-1
05:32
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации