Т9

  • Опубликовано на Дзен
  • Опытный автор
Автор:
Михаил Ламм
Т9
Аннотация:
Осторожно! Черный юмор, миниатюра
Текст:

Кто же придумывает такие дурацкие темы для конкурсов! Какой холодец? Почему холодец? Больные, честное слово.

Ладно, где же этот лавровый лист. Никогда у нее на кухне ничего не найдешь. И не спросишь ведь. Молчит, воды в рот набрала. Вот она, лежит, побулькивает в кастрюле с полным ртом воды. И молчит. Первый раз в жизни молчит. Только голубые глазки таращит в немом удивлении.

Перерыл все шкафчики. Без лаврового листа конкурс не выиграть. Там такие «кулинары» собрались, им палец в рот не клади. Кстати, идея! Пальцы. От них навар будет отличный, никакого желатина не понадобится.

Да где же эта чертова лаврушка? Уже и сроки поджимают, надо закончить сегодня до полуночи. Так в условиях конкурса написано.

Я взял самый большой кухонный нож и отправился в ванную за пальцами, когда позвонили в дверь. Приперся сосед Женька. На запах, наверное. Тоже ведь, литератор, нюх еще тот.

– Ты что наделал? – Женька отшатнулся от кастрюли, когда я приподнял крышку.

– Так конкурс же. Ясно в условиях написано: «Голова должна быть в холодце». Еле отпилил. У  Люськи шея оказалась такая крепкая. Да и ножи в доме не точены.

– Да не в холодце, идиот, а в холоде. В хо-ло-де! "Ц" лишняя!

– Блин, чертов Т9. Вот не люблю его.

+3
16:15
419
16:43
+1
Ого! Вот это сюжетец wonder
Михаил, ты ли это? :)))
А картинка такая расслабляющая :)
16:46
+2
Ну похулиганил немного. Может весна действует)))
21:22
+1
Холодец весной отменяем :)))
21:24
+1
Ага, сам не рад. Я его раньше любил, а теперь смотрю на картинку и тошнит)))
04:48
+1
Вот и я о том же :))))
Загрузка...
Светлана Ледовская