Скрип петли

Автор:
AY
Скрип петли
Аннотация:
Словоблудие
Текст:

Все что я могу это держать хорошую мину при плохой игре. Я не утверждаю, что у меня это блистательно получается, или даже, что хорошо. Тем не менее, это все, что кто-либо может включая меня. Никто ничего не знает, не знает пока не испытает что либо, и даже испытав многое знает лишь то, что испытал, не более и не менее. И возможно это утверждение вызовет волну отвращения, волну, которая мгновенно растворится в океане безразличия. «Но как же, как же, я-то знаю, я ведь знаю.» Начнет кто-нибудь причитать, про себя. И тем не менее, наши индивидуальные знания не столь ничтожны, сколь индивидуальны.

Я дам пример, который возможно лишь усугубит волну негодования что поднялась в самом вашем нутре от бессмысленности, от тщетности этих предположений; и он лишь запутает разум, возмущенный ничтожностью и блеклостью моей мысли.

Я, например, испытываю ненависть при виде собственных фотографий. Возможно, ненависть — это слишком крепкое слово, слишком неподходящее к тому чувству что испытываю я, это скорее зудящая антипатия. Так получается, что испытываю я не совсем ненависть, да и не любые мои фотографии я ненавижу, а фотографии в основном, которые запечатлели меня, а точнее мое лицо на тот момент или около того. Другими словами, свежие фотографии. На фотографии более давние я могу смотреть без особых негативных эмоций и даже с толикой умиления. «Не все так плохо, не все так плохо матушка. Совсем не отвратительное у вас лицо, а даже милое, особенно левая половина. Еще бы тебе дорогуша не смотреть исподлобья, еще бы не смотреть свысока.»

«В чем суть, в чем же суть данного лепета?» спросите вы, если спросите, если вопросы уже не утопли в темных водах серого океана, в зыбучих песках, в топких трясинах.

Мне лично, очень хотелось бы из этого заключить что данный феномен опровергает постулаты математические. А точнее тот самый коренной что единица равна самой себе. Я как единица, со временем все дурнею и никоим образом себе не равняюсь. Я прошлогодняя намного ладнее и приятнее себя нынешней, и глаза мои тот самый инструмент, который безошибочно эту закономерность выявляет.

Хотя и не маловероятно что если и присутствует во мне ненависть к себе, то это не столь ненависть к моей внешности, весьма недурной смелюсь вас уверять, совсем не дурной и даже почти не придурковатой. Если верить тому что говорят, будто фотография может запечатлеть, даже если лишь на некое время, частичку души, то это к сути своей я испытываю неприязнь, а не к сосуду эту тонкую субстанцию вмещающей.

«Безумие! Ересь!» воскликнете вы. А я и не собираюсь особо отпираться или вам перечить, кроме того, что разве уточнить, то индивидуальное безумие и индивидуальная ересь. А поскольку правда моя сугубо индивидуальна, вас она никоим образом не касается, разве что она вам до боли интересна и нужна, да и тогда не очень. Я вас не знаю господа, да и вы меня не шибко больно. Лишь то, что лицо мое неприятное отражает неточность математических основоположений.

0
04:15
126
AY
06:42 (отредактировано)
+1
А поскольку правда моя сугубо индивидуальна, вас она не коим образом не касается разве что она вам сугубо интересна и нужна, да и тогда не особо.

Какая интересная мысль! laugh
Главное — понятная.
Пишите стихи! Будет еще понятней.
AY
10:41
Стих про заек

Проза бывает разная,
Синяя,
Белая,
Красная.
10:44 (отредактировано)
Во! Намного лучше! laughТолько после слова «разная» лучше поставить двоеточие.
AY
11:00
Нужно, можно, лучше: черт эти писюльки разберет.
11:03
Тогда просто думайте.
AY
11:19
Ну раз все так просто…
09:32
+1
не люблю минусов, потому и плюсанул, хотя какие претензии, автор же написала, что это просто словоблудие, так не мешайте поговорить человеку jokinglyrose
AY
10:40
+1
Бессонными ночами приходится либо рукоблудить, либо словоблудить… можно без либо.
10:30
+2
Меня тут возмутило только одно — знаки препинания, но минусовать не буду.
AY
10:39
+1
Если честно, то плохо представляю куда эти писюльки вставляются, куда редактор пихает туда и я в основном.
10:58
+1
Знаете, пихать, куда пихается — практика очень, м-м-м, сомнительная, и даже опасная crazy
Все просто — если тут нет сюжета, героя и структуры — это точно не рассказ. Можно в блоги, если так охота порассуждать на какие-то острые для вас темы.
11:02
Нет. Лучше стихами.
AY
11:20
В следующий раз обязательно уточню с вами куда мне что пихать.
11:21
Договорились ) Я всегда готов помочь ok
10:54
+2
Это Кличко-стайл? crazy
Никто ничего не знает, не знает пока не испытает что либо, и даже испытав многое знает лишь то, что испытал, не более и не менее.


Ладно, это действительно не стихи… Но… Что же это, и к чему бы? crazy
10:57 (отредактировано)
+1
Блин, минус влепил. Щаз исправлю. laugh
11:09
+1
Исправила. Кличко — красавчег!
AY
11:02
+1
Кого чужое горе любит?
11:03
+1
Это загадки пошли? crazyПомощь зала!
11:06 (отредактировано)
+3
Пжалста:

Чужое горе любит горе,
Но горе любит не оно.
Гора горЕ на гОре вскоре,
А горе любит гОря дно.
crazy
AY
11:21
+2
Очень даже.
Загрузка...
Эли Бротовски

Другие публикации

Дрова
Сергей Гор 15 минут назад 0
Ода
Саманесвоя 6 часов назад 0
***
***
Морозовлит 8 часов назад 2