Моя любимая Юлия. 5 глава

Автор:
Олеся Медянцева
Моя любимая Юлия. 5 глава
Аннотация:
Юлия не может уже терпеть издёвки, но жить надо , как она будет дальше ?
Текст:

Юлия лежала между ног Влада , и еле дышала , она надеялась на то что парень её отпустит , и когда Влад встал на ноги, то посмотрел на Юлию пристальным взглядом, он думал она сейчас встанет , но девочка , не вставала . 

Через пару минут прибежала Рита , она увидела эту страшную картину, и крикнула:

Рита :

- Что ты сделал?! Она же умрёт!

Влад :

- Сама напросилась !

Рита :

- Я учителю всё скажу ! Она то тебе спуску не сдаст , ты ответишь за всё что сделал .

Юлия начала шевелиться , не сильно , но когда это увидела Рита , она оттолкнула парня , и взяла за плечи Юлию :

Рита :

- Юля , Юля пожалуйста, пожалуйста, посмотри на меня ! 

Влад стоял и смотрел на происходящее, и вдруг у него в голове вспыхнуло воспоминание , о том первом дне в школе Юлии , он тогда её предупредил о всём что связано с ним , но девочка ослушалась его . 

Юлия зашевелилась , и начала дышать , она дёрнулась как от тока , и села на землю :

Юлия :

- Что произошло?

Рита :

- Ты потеряла сознание, но всё хорошо.

Влад :

- Ещё раз подойдёшь ко мне, или к тому , что имеет ко мне какое то отношение , и будешь долго молить о пощаде , очень долго. 

Юлия :

- Рита , помоги пожалуйста мне встать , я не могу .

Рита :

- Разумеется, иди сюда .

Девочка взяла подругу за руку , и потянула на себя, Юлия встала , но с трудом.

Девочки ушли в школу, а утром позвонила мама Юлии , и сказала что на каникулах не приедет забирать дочь .

Для девочки это был шок , мало того что над новенькой издевались , так ещё на каникулы она останется в интернате , это было страшным ударом для девочки , и это только её первые каникулы в новой школе. 

Рита ехала домой с родителями, и тут ей позвонил Влад :

Влад :

- Рита , привет, ты в курсе что твою подругу Юлию , не забрали домой ?

Рита :

- Так Влад , кончай слышишь? Это переходит все границы, всё хорош уже , и Юлию забрали , я видела машину её мамы , она сейчас подъехала к школе.

Влад :

- Да ? А ты уверена ? Просто я сейчас вот стою тут рядом с твоей подружкой , и смотрю на неё прямо .

Рита :

- Ты сумасшедший ? Кончай уже, всё , она тебя не тронет , и ты её не трогай .

Влад :

- Ну как скажешь , трогать не буду, а развлечься , рзвлекусь, а то скучно мне здесь , а так можно и повеселиться.

Юлия закричала от страха :

- Помогите мне! 

Влад прижал к кровати Юлию , и достал из кармана брюк нож, приставил к горлу девочки , и хотел было уже перерезать ей горло , но когда Юлия заплакала, то парень отпустил девочку , и подошёл к столу где стоял графин с водой, налил в стакан воды, и дал Юле :

Юлия :

- Спасибо.

Влад кивнул , и сел рядом на кровать с девочкой, посмотрел на неё и сказал :

Влад :

- Давай так , мы всё забываем , ты ничего не говоришь директору , и я тебя более не трону , но если ты хоть кому то скажешь про тот случай во дворе школы, ты меня знаешь.

Юлия :

- Я согласна , только отпусти меня ....

Девочка заплакала.

Влад посмотрел на неё, и говорит:

- Может быть ты хочешь к нам в компанию ?

Юлия:

- Не знаю, я всю жизнь одна, в той школе у меня тоже друзей не было , и даже как то у всех на глазах одна девочка прочитала стихи мои , которые я написала мальчику , который мне нравится.

Влад :

- Жестоко , но я так вот уже никогда не сделаю , это для меня уже предел .

Юлия :

- А чуть не убить меня, это не предел ?

Влад :

- Ну , не ты первая , не ты может быть и последняя , ты просто не в то место пришла .

Юлия :

- А ты что тут забыл ? Какого чёрта , тебя сюда отправили? У тебя же родители вроде как не разводятся , у тебя отец есть , в отличие от меня. Почему ты здесь?

Влад посмотрел на Юлию , и взял её за подбородок, приблизился к девочке , и сказал:

Влад :

- Мой отец , он ведь далеко не самый хороший человек на земле, он когда то чуть маму не убил , именно тогда, меня в интернат и отправили .

У Юлии был шок от услышанного, она думала что Влад тут , что бы родители не доставали его , а оказалось всё наоборот .

Парень отпустил девочку, и обошёл кровать , пошёл в коридор , а затем на улицу .

Юлия посмотрела на двери, через которые вышел парень, и пошла за ним .

-3
06:24
339
06:39
+3
06:48
Нет. Это не поможет. А вот Бомж с дробовиком был бы в самый раз.
07:10
+1
а мне становится интересно на сколько хватит автора и закончится ли история
07:15
+1
Энтропия хоть и бесконечна, сдерживается порядком. Здесь поможет только отстрел.
07:18
+2
Не поможет. Только сжечь.
07:20 (отредактировано)
+1
И развеять прах над святыми водами болота Коровье Вязло!
Комментарий удален
09:19
+1
Резюме произведения:

Отпустил девчонку парень,
Так как был он не таким.
Обошёл, пошёл и вышел:
Юлия пошла за ним.
09:25
+1
Я даже знаю, на какой акомпонемент…
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации