Притон - пристанище поэтов

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Притон - пристанище поэтов
Аннотация:
Стих родился, как экспромт, после того, как в теме моего стихотворения я и поэт Ян Сикорский изрядно потаскали друг-друга за шкирняки
Хемми просто ну оочень в тему))
Текст:
Притон - пристанище поэтов,
Оплот интеллигентного рванья.
Давай же, Ян, бокалами за это
Отсалютуем дружбе без вранья!

Пусть час назад таскали за лацканы
И спорили до матов, хрипоты -
Ведь мы беспечной рифмы наркоманы,
Ведь мы -двуногие дворовые коты.

Смотри-ка, Ян, юбчонки всё короче
На дамах, ошалевших от весны...
Кровати наскрипятся этой ночью!
Пусть ждут в прихожей слуги Сатаны!
Другие работы автора:
+14
05:55
602
07:18
+4
Почему лацкАны? Потому, что наркоманы? laugh
Так точно crazydrink
07:24
+4
bravoКстати, насчёт ночи, секс днём мне показался намного приятнее jokinglydrink
Секс приятно усигда ящитаю laughangeldrink
07:33
+3
ента точна laugh
12:50 (отредактировано)
+2
roflНачали за здравие, кончили… в кровати))))
21:22
+1
Вообще-то ударение в слове «лацканы» на первую а. Вспомним, как это у Луговского:

Меня берут за лацканы,
Мне не дают покоя:
Срифмуйте нечто ласковое,
Тоскливое такое...
Дык, нарочно же, дружище)))
Вон, Денис сразу просёк, чего наркоманы беспечной рифмы laugh
Ты историю про баркороллу слышал? wink
По итальянски гОндола а не гондОла. Но русскоязычные поэты изменили, чтоб рифмовать с названием песни.
Чем я хуже? crazy
03:44
+1
ты лучше :)
00:46
+1
Хорошо, что кому-то весело laugh
Передаю эстафету! yahoodrinkwink
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации