Доменика или же убийца, которая может быть доброй.".

Автор:
Олеся Медянцева
Доменика или же убийца, которая может быть доброй.".
Аннотация:
Говорят что такое не простительно , но не ей ! Как же хорошо быть Доменикой.
Текст:

Роман :"Доминика или же убийца которая может быть доброй."

Глава 1.

"прощение с прошлым."

Улицы укрыты были облаками, голова уже в такой поздний вечер не о чём от усталости не думала, девушке хотелось распрощаться с прошлым, и она шла на встречу судьбе, ждала, когда же она пришла домой, то сказала, что уходит работать в театр, но родители не одобрили это, и девушка сказала :

- Я уйду с этой библиотеки на сцену!

Мать девушки была в ужасе, и сразу же позвала отца :

- Ты слышал?! Она уйдёт на сцену.

Мужчина ушёл из дома, хлопнув дверью.

В те времена процветала мафия, и Доминика была не то что бы не против, она хотела податься в это.

Подруга Доменики была давно в мафии, и поэтому помогла девушке, а Доминика же, пообещала ей главную роль в фильме.

У Доменики были короткие, блондинистые кудри, стройное тело, зелёные глаза, всегда ходила с красным веером из перьев, на голове в те времена девушки носили повязки с перьями, как украшение. 

Стиль мафии процветал, и в лучшую сторону в плане одежды. 

Доменика была одной из самых красивых девушек в городе, и поэтому многие мужчины только и пытались привлечь её внимание. 

Доменика всегда знала, чего она хочет от жизни, но не все понимали, что она убивает во имя добра, и пытались её остановить. 

Девушка удачно распрощалась с прошлым, но что то её изнутри тревожило, она хотела забыть свою любовь, семью, друзей. 

Одним вечером, мама девушки пришла домой, и положив на кровать вещь похожую на очень большой веер, женщина спросила у дочери :

- Ты где была? 

Доминика рассказала, что ходила к подруге, но мама знала, что дочь врёт, и поэтому пошла в телефоной будке её подруге, та сказала куда подойти, а сама же пошла искать Доминике новую работу. 

Подругу звали Ванесса, и девушки часто ходили вместе, но один раз они попали в мафию, и жизнь жёстко изменилась, а Доменика распрощалась с родителями навсегда. 

Девушка уехали, и жили в другом городе, а там был бизнес только казино, бордель, бар, ресторан и прочее. 

Так один раз Доменика шла по улице, и увидела молодого человека, и что то делал, Доменика ещё не знала, что он вытерал нож от крови, убийцы во время мафии были жёстче. 

Но при этом всём улицы были днём спокойные. 

Доменика была рада, но переезд хорош не надолго. 

Одним вечером девушка пошла прогуляться, но в переулке напали на девушку, и ей пришлось быстро действовать, она достала из сумки пистолет, и выстрелила в маньяка, да двадцатые были жуткие в плане приступности и мафии.

Доменика подошла к девушке, и спросила :

- Ты в порядке? (Доменика.) 

- Нормально. 

Доминика провела её в доль улицы до скамейки, успакойвшись девушка рассказала что случилось :

- Я приехала, и здесь в первые, мне бы переночевать где нибудь, хотя бы ночь. 

Доменика :

- Я могу вам помочь, найти вам приют. 

- Спасибо. Я Роза. 

- Очень приятно, я Доменика. Так кто это напал на вас?

- Мой муж. 

- Что он хотел?

- Требовал, что бы я с ним не разводилась, а он чудовище! 

- О ужас.... 

- Помогите! 

Роза обернулась, и увидела своего мужа, закричав девушка убежала, а Доменика остановила мужчину и спросила :

- Кто вы? 

В ответ :

- Какая разница, где она?

Доменика не стала церемонится, и подошла к мужчине, достала нож из сумки, и воткнула его в тело жертвы.

-2
08:12
381
09:06 (отредактировано)
+1
«прощение с прошлым.»

Наверное, имелось в виду «прощАние»? Дальше читаю и ошибки уж совсем явные стали встречаться:
— Я уйду с этой библиотеки на сцену!
Говорят: "из библиотеки", здесь уйти можно только "со сцены".
По тексту пробираешься, будто по лесу — запинаясь на каждом шагу о торчащие корни грамматические и орфографические ошибки.
Даже мне — троечнику по русскому, такое очень не нравится.
09:11
+1
Просто стало любопытно, за что так яростно минусят ваши работы. Теперь понимаю — надо бы повнимательнее вычитывать текст перед публикацией.
09:27 (отредактировано)
+1
И вы уже определитесь с именем: Доминика или же Доменика. Насколько мне известно, имени Доменика не бывает — не нашёл, сколько ни старался.
А у вас то так, то этак, по всему рассказу. Ну это вообще — за гранью laugh
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации