Перебои ВВП

Автор:
Янина Олянина
Перебои ВВП
Аннотация:
Не покидай тот век, что дорог! Тема: Перебои
Текст:

Угораздило застрять в 21 веке – никогда не было, и вот опять – перебои в работе Великого ВременнОго Портала (ВВП) – именно сегодня, и именно со мной!

Хочу назад, в 20-й, в свой любимый и нерушимый Советский Союз, где все люди друг другу братья и сёстры.

Где «махровый застой» в виде бесплатного, самого лучшего в мире, образования, бесплатной медицины, стабильных цен, и в области космоса и «балета мы впереди планеты всей»!

Где все читают запрещённые книги – берут Бог знает где, и это не называется «квестом», это называется словом «достал».

Где я снова и снова всё ещё верю в сказку про коммунизм…

А, вот, открылся ВВП.

Поехали!

Другие работы автора:
+3
17:13
5400
17:15
+1
Фото автора.
18:02
+2
Не знаю, как у вас там, в двадцатом. У нас, в двадцать первом, ВВП работает без перебоев, всегда открыт и доступен. Вот. Но кроме этих глобальных отличий, я смотрю, все остальное так же. Мы продолжаем верить в сказку.
Кстати. А где у вас тема? Надо отражать в аннотации тему. Иначе как оценить попадание?
18:44
+1
Ааааа, я не знаю, где тему писать. Я вроде бы все поля заполнила. Помогите tired
18:45
Поняла, тема в аннотации должна прописываться.
18:51
+1
Вот теперь все ясно: Back in the USSR.
Тогда плюс.
19:01 (отредактировано)
+1
Тогда спасибушки. dance
19:10
пером вслед помахать?
19:14
Смотря каким, смотря зачем?
19:20
понятно, вы не в теме. индейцы машут вслед пером, чтобы дорога была лёгкой, как пёрышко
19:34
Вот от такого пёрышка не откажусь! Благодарю.
19:41 (отредактировано)
+1
А он за вами портал забетонирует. laugh
Будьте осторожны.
20:34
+1
laughНичего, зная, какой бетон сегодня производят, не сомневаюсь — быстренько отковыряюсь! Спасибо!
20:40
не бойтесь, то мой бетон не разбить так просто, я цемента не жалею
Загрузка...