Когда…

Автор:
Андрей Серухин
Когда…
Текст:

Замечаю, в последнее время, усиливающуюся синхронизацию с жизнью.

Например…

Когда подходишь к остановке, то подъезжает мой автобус. Садишься. Покупаешь билет, а он оказывается «счастливым».

Когда смотришь на часы и видишь одинаковые цифры. 12:12, 14:14, 20:20…

Когда не ждешь на перекрестке, а проходишь сразу, на зеленый.

Когда мою пришедшую мысль, озвучивает случайный прохожий или радио.

Когда читаешь книгу, прочитанное слово повторяет внешний источник.

Когда «угадываешь» время. Посмотришь на часы – блин, точно. Совпало.

Когда говоришь правду, а кто-то в этом сомневается, то, как в подтверждение моих правдивых слов – обязательно брякает телефон или кто-то рядом чихает.

Кроме того, происходит еще много удивительных вещей, знаков и подсказок от жизни.

Это – становится нормой.

Такие моменты добавляют в палитру бытия новые, яркие краски.

Меняется отношение к Жизни. Она начинает меняться.

Чувствую, что- то происходит в пространстве. Вокруг меня.

Словно, начинаю входить в новый поток Жизни. Свой Поток!

Сильнее ощущается поддержка Высших сил. Жизнь становится благожелательней ко мне.

Не знаю планы Бога на мой счет, только уверен – я уже на своем Пути.

Чего и Вам желаю!

Другие работы автора:
+1
17:35
216
21:35
+2
а что это было?
22:19
+2
Поток сознания. Наверное.
23:57
+1
Предположим… rose
09:43
+2
Сбой в матрице.
09:55
+1
И вот черный кот дорогу перешел — покатила другая жизнь: ГИБДД сношает штрафует, краны начинают течь, на работу проспал, нога провалилась в люк… laugh
09:54
+1
А, ну пф, епть, ясно-понятно, почему я все время смотрю на часы в 13:13 — це ж силы высшие. А можно мне поддержку Божественную ту деньгами, всемирной известностью и безграничной властью? А то цифрами как-то не…
09:57
+1
Можно. Повесь иконку на грудь, возьми в руку свечку и начинай за дьяволом гоняться по улицам.
crazy
10:00
+1
Ну тут спорно… Фифект может быть и прямо-противоположным crazy
10:04
+1
Не-не. Уж Наполеоном точно станешь. И будешь жить рядом с Цезарем, Македонским и Лениным. В одной палате. Зато все наладится… laugh
10:24
Сюжет напоминает ситуацию, когда неопытного картёжника ушлые шулера заманивают, дав несколько раз выиграть. У новичка создаётся впечатление, что «попёрло» и начинаются ставки «по-крупному».
Скользкий путь — так считать. Вряд ли попёрло взаправду.
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации