Жена композитора 1 глава.

Автор:
Олеся Медянцева
Жена композитора 1 глава.
Аннотация:
Оборотни - одна из тех тем которую я не разу не писала .
Текст:

[Пересланное сообщение]

  Олеся Медянцева, 16 февраля 2019 в 12:18

  Глава 1.

  Была весна, очень солнечно, но мне было не до прогулок.

  Я спешила домой, что бы принять гостей, да и мой муж меня ждал.

  Приехав домой, я увидела супруга, который куда то собирался, я спросила :"Куда ты?" Он сказал, что ему надо показать одну симфонию очень известному компазитору, и будет поздно.

  Я начала готовиться к ужину, и думала что будет к нему, но нет, он не пришёл.

  Тут явились гости, и девушка которую звали Стефани, была подругой моего супруга, но вела она себя как его любовница.

  Я предложила погулять, и сразу все согласились, но на улице я увидела мужчину с шарманкой, и познакомилась с ним.

  Оказалось его Дорсель, на нём было синие пальто, целиндр, чёрные штаны, чёрные сапоги.

  Разболтавшись с ним, я узнала что мой муж, которого звали Сэм в филормонии был, и с утра там уже раннего.

  Я отправилась туда, и увидела его, он как всегда сидел за арганом, и сочинял новую симфонию.

  Я подошла, и спросила :"Как пишется? Получается?" Он мне ничего не ответил, и я села рядом. Я попыталась с ним поговорить, но в ответ только :"Да, конечно, нет Олеся."

  Тогда я поднялась на сцену и спела. Он поопладировал, но и то что бы меня не расстроить.

  Я спустилась и пошла домой, но тут я вернулась за тем что забыла в зале, и увидела его с девушкой.

  Позже я вышла из здания, и вспомнила что с этой девушкой я ужинала этим вечером.

  Долго я пыталась пробраться в дом, той девушки, но не пробролась.

  Но зато, я увидела как она одевает кружевное бельё, и голубое платье :"Эта Олеся, в жизни не может, ни одного мужчину удержать! Он её бросит, Констебль будет моим!"

  Я сразу же рванула собирать вещи, а когда туда вошёл муж, я спросила:"Ну и давно она у тебя? Сколько ты с ней, неделю, две? Может год?" Он ничего не ответил, а просто ушёл. Я быстро вышла на улицу, оседлала коня, и рванула прямо.

-4
06:38
685
09:37 (отредактировано)
eyesвы бы хоть вычитывали перед публикацией, Олеся!

Оказалось его Дорсель, на нём было синие пальто


Что Дорсель? Что оказалось?

компазитору, целиндр, не пробролась, арганом...

У вас же редактор должен пестрить красными подчёркиваниями слов, как бы намекая… Не игнорируйте эти подсказки, Олеся!
09:41 (отредактировано)
+1
компазитор за арганом))) в филОрмонии)))
09:43
+2
блин, мне даже тут в комментах это написать непросто было, само исправляется))))))) Прелесть!)))
09:42
+1
Разболтавшись с ним, я узнала что мой муж, которого звали Сэм…

Складывается впечатление, что имя мужа гл. героиня узнала только из разговора с Дорселем pardon
09:47
+1
«поопладировал»
И тут я реально забыл, как пишется правильно…
Блин, надо кончать заглядывать в тексты, не посмотрев, кто автор.
09:55
Вот потому-то я и говорю — такие тексты не следует читать «неокрепшим умам». Сначала видишь, потом — повторять начинаешь. Надо минусить.
09:49
+1
Ну, ладно, симфония за Арганом)))) но,))))
Констебль будет моим!
Кто? откуда он взялся? почему это вывод из всего вышесказанного.
И вишенка на торте:
оседлала коня, и рванула прямо.
Прямо вижу это)))
Сяду я верхм на коня)))) music
Милый автор! Мы имели с вами разговор. Мне показалось, что вы ждали совета, что вы действительно, почитаете и литературу и блоги на сайте, что вы поработаете. Но лютая графомания продолжается. И как бы вы не делали вид, что огорчаетесь в комментариях, я ставлю минус. Я против халтуры.
09:53
+2
Там сверху стоит 2019 год. Видимо, писалось еще до Юлии. Юлия по сравнению с этим — шедевр…
09:58
+1
Сэм Констебль, наверное… Нас ожидает новая сага — вампирская, да и продолжение Юлии не за горами. Повезло, будет что почитать на сайте laugh
09:59
+2
О, а автор давал обратную связь?)))
Я думала это молчаливый гений
10:25
+1
было дело
09:51
+1
Я быстро вышла на улицу, оседлала коня...


А конь-то откуда взялся? Куда делись гости?
09:57
+1
Гости съелись.
10:52
Оборотнем, видимо. Но про это — во второй главе… quiet
09:57
+2
Стефани, Сэм и Олеся))) а наша-то наша… вон, иностранца себе отхватила. КомпАзитора…
Ух, и эротика тут на уровне. Одевать кружевное белье — это прям мега сексуально… так и представила это самое одетое в норковую шубку кружевное белье.
10:00
+1
а Констебль, кем бы он ни был?
10:13
+2
Констебль — это Сэм, в свободное от работы время он ходит в филармонию, сочинять симфонии для подруг, ведущих себя как любовницы. Все же понятно же crazycrazycrazy
10:23
+1
Вместо ужина.
Хорошая версия. Мне тут тоже написали, что мой ужастик про полтергейст — это Богатые тоже плачут))) Идея социального неравенства людям покоя не дает)))
Думаю, это конь)))
10:03
+2
Меня очень напугал тег…
10:53
roflавтор счёл, что уже пора.
11:14
+1
Да, обычно такие тексты можно встретить в группе «Шыдевры Фикбука» под тегом «тролль_шф»

10:07
+1
Не, ну а что… Прогресс же есть, появилась более-менее вменяемая прямая речь. Не диалоги, конечно, но все же! Это хотя бы уже не недо-пьесса. Еще немного поработать… Пару годков crazyИ, глядишь, что-то выйдет.
Хотя [Пересланное сообщение] — это конечно, выход на новый уровень…
10:09
+2
На самом деле здесь смешно всё. Каждая строчка!
Можно читать сто раз и постоянно ржать. Уже не смешно про констебля и коня, но сейчас я увидел Дорсиля в синих пальто…
10:55
Теперь я понимаю, почему меня так тянет читать Олесю.
10:10
+1
Текст создан не самой продвинутой компьютерной программой? Типа — по приколу? crazy
10:13
+1
Вряд ли. Программа, скорее всего, не допустит грамматических ошибок. А тут их — мама дорогая.
10:19
+1
Ну, значит это гугл-перевод с китайского. Или с какого-нибудь ещё…
10:29
+1
С нанайского.
10:50 (отредактировано)
Дорогой коллега, если вы напишете некий примитив сначала на русском, потом сделаете гугл-перевод на китайский и обратно, то получите ровно то, что имеете перед глазами. Автор этого даже не скрывает, обозначив сей текст как «пересланное сообщение». Так что поздравляю всех «минусовщиков». Ну, и отдельно жму руку автору сего нетленного шедевра.
Кстати, я, например, снимаю все свои работы после опубликования на БС. А вот дуэльные пусть остаются. Из-за комментариев. Это нечто (за редким исключением).
10:12
Пишите, Шура, пишите!
10:25
Ой, ой, вы тоже с нами «постебаться» пришли?))) а как же все то, что там было?))))))))
10:34
Во-первых, где в моих словах вы увидели стеб — я даже плюсанула автора.
Во-вторых, а я вот как раз вижу результаты ваших конструктивных потуг в Моей прекрасной Юлии:
автор сделала выводы абсолютно верные.

Выводы ж верные, какой стеб то может быть?
10:42 (отредактировано)
Карандашик заточите)))

Плюсанули, говорите, одобряете?)))) не стеб, говорите, а аллюзии на литературную ситуацию?)))
10:58
По видимому, у нас с вами разные аллюзии. все остальное — исключительно ваши досужие конструктивные домыслы. Не засоряйте, пожалуйста, ветку своими комментами, не относящимися к рассказу. если у вас чешется язык, сорри, пальцы и так сильно необходимо строчить всем подряд ответы, даже если вас об этом не просят и не ждут, для этого есть личка или курилка. Желаю вам еще одной «удачной» попытки донести автора вашу конструктивную критику!
10:21
+2
А вы обратили внимание, что пробелы перед знаками препинания пропали?
10:22
+2
Перед двоеточием еще остались )) Но да, я ж говорю — прогресс laugh
10:27 (отредактировано)
+1
То есть взята писанина 2019 года, подправлена пунктуационно, но на другое ума пока не хватает? Что ж, не все сразу. Делаем по разделениям: раз-два, раз-два.
Время есть.
11:28
Это разве что в виде комикса можно читать после исправления грамматические ошибок. К каждой фразе картинка. Рисовать умеете? Попробуйте сделать комикс.
15:25
помолчу…
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации