Я такая как есть...

Автор:
Батька Махно
Я такая как есть...
Аннотация:
Тупой тезис)))
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Текст:

«Я такая как есть, и совсем не желаю меняться…» Наверное каждый встречал такой статус в сети. Мы утверждаем, что этот тезис для умственно отсталых людей. И сейчас мы это вам объясним.

Дело в том, что любое развитие подразумевает изменения — изменения к лучшему. Например — если у человека была привычка нецензурно выражаться, и он поняв, что это мешает коммуникации с более развитыми людьми, он старается избавится от этого, и тем самым становится лучше. Так же дело обстоит с другими вредными привычками, будь то алкоголь, табак, наркотики. Всегда когда человек хочет развития, он меняется — меняется в лучшую сторону. И если говорить про развитие интеллекта, то тут изменения неизбежны. Все технологии, которые нас окружают, появились именно благодаря интеллектуальному развитию. Не говоря уже о таких глубоких вопросах как, смысл жизни и предназначение человечества. Ибо эти вопросы толкают нас на познание мира, и изучению окружающих нас вещей и явлений. Развитие — это изменение к более высокому уровню.

А тот, кто утверждает, что не будет меняться, попросту деградирует, то есть становится умственно отсталым.

Принять вас такими какие вы есть, может только психиатрическая лечебница. Там вас примут даже если вы скажете что вы принцесса, королева, или вообще центр вселенной. 

-3
20:24
668
20:46
+2
А если не меняться в худшую сторону, это можно назвать прогрессом?
20:49 (отредактировано)
Много вас таких. Вредных…
20:54 (отредактировано)
+2
если у человека была привычка нецензурно выражаться, и он поняв, что это мешает коммуникации с более развитыми людьми, он старается избавится от этого, и тем самым становится лучше.

О, вы решили всех окружить! Молодец. Какой инициативный товарищ!
А с чего вы взяли, что человек, избавившись от привычки материться, станет лучше? В глазах окружающих станет? Возможно. А внутренне? А про мимикрию слыхали когда-нибудь? Хамелеон цвет, значит, поменял с желтого на зеленый — все! Он стал лучше. Да здравствует хамелеон!
Чушь несете, батенька… crazy
20:56
это всего лишь примеры для того, что бы было понятно о чем идет речь… к словам цепляться и не уловить основную мысль — признак предвзятости…
21:00 (отредактировано)
О, научите нас видеть ваши основные мысли! Мы погрязли в невежестве! Спаситель вы наш! Не покидайте нас! think
21:01
вам уже не помочь…
21:04
+1
Мне уже говорили. Точно не помогло.
20:59 (отредактировано)
Ой заблуждаетесь! Видел женщину, довольно не молодую, с обалденной фигурой, прекрасным личиком, на топике — «Все бабы как бабы, а Я — королева!». Так реально королева! Бухло и никотин с интеллектом рядышком. Ибо трезвомыслящему индивидууму созерцать происходящее — смерти подобно. Хотя тоже ошибаюсь и дурка по мне плачет. Плюсик поставил.
22:00
+1
что значит к лучшему? надо понять, что лучшее, а понимание уже шаг вперёд и развитие wink
22:34
Мысль Батьки Махно понятна и разумна.
И призыв к изменениям в лучшую сторону поддерживаю.
Только именно от данного стишка вы зря решили отталкиваться, в нем же речь совсем не о том))
и потом, стишок женский, а завтра женщина передумала и пошла меняться. Волосы перекрасила, брюки на юбку сменила. С мужем развелась, в ашрам уехала.
«У нас, принцесс, это запросто» ©
Хотя, возможно, я тоже слишком буквально поняла ваш текст)))
23:48
-3
Развестись с мужем — это развитие??? Что-то с вами не так)))
Я не сказала, что Я развелась с мужем))) женщина, взятая для примера.
Хотя для некоторых женщин развестись с мужем (который, например, залёг на диване с пивом)- это развитие.
06:27
+1
или считает, что с вами что-то не так))))
00:22
+2
Мы утверждаем, что этот тезис для умственно отсталых людей. И сейчас мы это вам объясним.

Автор, уточните, пожалуйста, кто эти загадочные МЫ.
Развитие — это изменение к более высокому уровню.

Корявая фраза. Может, развитие это переход на более высокий уровень, или достижение более высокого уровня?
Принять вас такими (зпт) какие вы есть, может только психиатрическая лечебница. Там вас примут (зпт) даже если вы скажете (зпт) что вы (тире) принцесса, королева, или (зпт)вообще (зпт) центр вселенной.

Принять вас такими, какие вы есть, может только психиатрическая лечебница. — Смело. Упускаете ещё семью, родных, друзей и тех, кому просто похер на вас — они тоже принимают вас таким, какой вы есть, им до звезды (очень далёкой) развиваетесь вы или нет.
А с психиатричкой — погорячились. Им тоже обычно похер, деградируете вы или нет, если вы не опасны для общества или самого себя в физическом смысле.
Я понимаю, что страстные призывы в блогах — благое дело, но любые призывы будут эффективнее (и не будут выглядеть популистски примитивными), если будут подкреплены личным примером самих призывающих.
Например, подтяните грамотность)
Начните с себя, а остальные подтянутся. Удачи!
05:25
05:27 (отредактировано)
+5
Окай. Так… Когда вы намерены начать меняться и перестать размещать в прозу эту пространную демагогию? Мож уже пора писать рассказы? Ну там, меняться? Не? Практика всегда нагляднее теории, хотелось бы демонстрацию сформулированного вами принципа.
17:29
Я пишу свои мысли… Это мое развитие…
06:33 (отредактировано)
+2
Там вас примут даже если вы скажете что вы принцесса, королева,
там так же примут, если вы принц, король, определят между судьей и МахноНаполеоном. Т.е. первый сексисткий блог не прокатил, вы следующем решили сублимироваться?
07:06
Скорее — суицидироваться.
07:12
у меня неизменно оптимистическое восприятие действительности, кто бы чего там не...)
07:22
У меня тоже. Поэтому предпочитаю защищать такое восприятие отстрелом диких зверей-людоедов. pardon
07:22
приступайте! берегите себя)
17:30
-1
Ничего сексисткого в посте нет… Все по факту… Женщины любят писать что они не хотят меняться… а сами бухают и матерятся… и это факт очевидный…
17:40
А мужчины любят писать, как они хотят духовно растли меняться, и растут, и меняются, и не бухают, и не матерятся, и не просерают жизнь, только эти противные женщины.
Как надоела ваша ерундень.
19:14
если в процентном соотношении, то женщины деградируют в большей степени…
19:24 (отредактировано)
Каждый вечер я встаю,
Клык из гроба достаю,
Захожу в «Бумажный Слон»
Вот такой уж я га вампир. laugh
Я такой как есть — много учусь и работаю. И не хочу меняться.
07:56 (отредактировано)
+1
Едет по полю мерзавец Шкуро.
Выпала доля прищучить Махно.
Батька — в кусты, рубят шашки в рагу.
Но не достанется жопа врагу!
«По полю один джигит скакал.
Бац! И папиросы потерял.
Медленно теперь ползи джигит.
Назад, за папиросами.»©
08:32 (отредактировано)
+4
Я редко ставлю минус, но тут — да, за провокации. Не вижу ничего, кроме неприятной попытки вытянуть аудиторию на эмоционально болезненный трындёж.

Завязывайте с этим. Если вам поговорить не с кем — обращайтесь в психологическую службу. Это гораздо полезнее будет.

И в литературу всё, пусть персонажи за бутылкой отношения выясняют, какие все бабы и мужики сволочи. А здесь не надо устраивать ролевые игры.
Тезис тупой, согласен.
Его породил чистый эгоизм. К счастью в жизни вс не так как кажется. На самом деле все гораздо хуже. Хочет человек или не хочет, но он все равно меняется. Хотя бы на уровне смены кожного покрова, за счет роста, приобретения новых привычек. Ну дальше все понятно, да? tired
А то о чем изначально, так это скорее применительно к внутрисемейным или парным отношениям.
Загрузка...