Диспетчер робота - 2 часть

Автор:
Владимир Колюбер
Диспетчер робота - 2 часть
Текст:

0 2. Запретные игры.

Случилось это почти полгода тому назад, весной. В тот месяц он заслужил семь баллов, перебрался в комнату с индивидуальным унитазом, получил право на воскресный бифштекс из настоящего мяса, новые джинсы, ветровку, правда, бывшую в употреблении, и две пары новых футболок. Район, в котором он арендовал новое жилище, находился ближе к центру, где обитали восьми, девяти и даже, говорят, десятибалльные, находился недалеко от парка. Так что можно было туда ходить, не считая шаги, да и семибалльный статус позволял увеличить длину прогулок.

Вот тогда он и открыл этот парк и полюбил греться на солнышке, сидя на старинной чугунной скамье под чириканьем воробьёв и карканьем ворон. Почему- то такое времяпрепровождение ему нравилось, должно быть, говорили его спящие гены.

Однажды в тёплый апрельский день, когда распустились все почки на всех деревьях, он, сидя на своей скамейке, услышал за спиной странные звуки, чем-то напоминающие струю воды из крана после того, как отключали воду. Бывало такое, когда робот сантехник, ремонтировал водопровод. Оглянулся и увидел в проходе, что в кустах сирени, две ягодицы, но не такие, как у него, тощие мослы, а большие, круглые и гладкие. И так и не смог оторваться от такого волнующего зрелища, пока молодая женщина, а это была именно она, не встала, не натянула джинсы и не обернулась, уставившись на него. 

От увиденного, что-то случилось с его мужским хозяйством, и он почувствовал, как тому стало тесно в штанах. Но женщина, вместо того, чтобы смутиться, покраснеть и броситься наутёк, жестами подозвала к себе. На ватных ногах, почему-то, слегка дрожа, Дуремаро, подошёл поближе.

– Ну, что, прикольно? – ничуть не смутившись, спросила женщина. – Да ты не бойся, здесь нас никто не увидит и не услышит, даже ВВМ* и его ВВД*. Посмотри на свой смартфон.

И действительно, впервые в своей жизни, Дуремаро увидел на своей руке чёрный, мёртвый экран своего смартфона. А потом внимательно рассмотрел и саму женщину. И первое, что заметил – большие карие глаза под густой аркой бровей и рот, обрамлённый ярко красными, чуть припухшими губами. Уголки бровей слегка приподняты, отчего само лицо выглядело немного удивлённым. Всё вроде бы, как у него самого, но гораздо изящней – маленький нос, небольшой подбородок, тонкие скулы, аккуратные уши с мочками. Но больше всего, поразили глаза, живые, меняющие выражение лица в зависимости от каждой сказанной фразы. Раньше такое лицо и такие глаза, назывались одухотворёнными, но этого он, конечно, не знал, равно, как и не знал, что такое душа.

Дуремаро и раньше видел женщин, но издалека. Иногда они приходили в парк, но границу женской половины не переступали.

– А дружок-то твой, возбудился, – слегка насмешливо молвила она, опуская взгляд и остановив его на ширинке. – Да ты не красней, нормальная мужская реакция. Ты, наверное, не педик? Вот и славно, я тоже не лесбиянка. А будешь за мной ухаживать, не пожалеешь…

– Это как так, ухаживать? Не знаю такое слово.

– Ну, хвалить меня, восторгаться, дарить цветы, а потом гладить и ласкать. Вот так, – она взяла Дуремаро за руку, приложила к своей груди, и он почувствовал тугую, плотную сферу, совсем как в детстве, когда игрался с надувными шариками, только живую и тёплую. – А теперь мне надо идти, встретимся на этом месте. Когда? Когда получится. Я здесь часто бываю, – и бросила напоследок. – Я, Морион, статус шесть.

Следующая встреча приключилась через неделю, хотя Дуремаро приходил сюда едва ли не каждый день, но молодой женщины так и заставал.

«Должно быть, забыла обо мне?», – с лёгкой обидой говорил он себе в такие дни.

Но вот, однажды, поздним утром, когда весь город ещё спит, утомлённый ночными компьютерными играми, он еще издали заметил, что в кусте сирени кто- то есть.

“Неужели…?» – радостно стукнуло в груди.

Да, это была она, кто же ещё мог вот так сидеть на неизвестно как там оказавшемся брёвнышке?

– Садись – почти приказным тоном, молвила она, похлопывая по брёвнышку ладошкой.

– Будем знакомиться. Я должна знать, кто ты и стоит ли с тобой встречаться. Расскажи о себе.

– Да, что там рассказывать? Зовут Дуремаро, полное имя, Duremaro.. @ . com, работаю оператором робота дворника, статус лояльности за последний месяц – шесть баллов. Вобщем, всё как у всех.

– Ну, так уж, как и у всех? А зачем бродишь по городу, когда все спят и подглядываешь за женщинами? – в её голосе проскользнули лёгкие тона насмешки. – Так можно и три балла потерять.

– Так я же случайно…

– В нашем плановом мире устойчивого развития не должно быть случайностей.

– Как это так?

– А так. Я давно за тобой наблюдаю.

– ?

– Я мужчин люблю. С ними интересно. В прошлом я бы была проституткой.

– Проституткой?

– Ну, женщиной, что отдавалась мужчинам за деньги, когда ещё были деньги. А то, так и без денег.

– А откуда ты всё это знаешь?

– Гигапедию читай, а не сиди в паутине.

– Так я и не сижу, мне там не интересно. Я лучше с дворником лишний раз пройдусь по улице и с ним побеседую.

– Вот потому то, ты никогда и не дослужишься до десяти баллов, – и немного подумав, добавила, – впрочем, и я тоже. Ну да ладно, пора расходиться, скоро они проснутся и могут появиться здесь. В слове «они» прозвучала лёгкая насмешка. – А в тебе, я, кажется, не ошиблась. Можешь меня поцеловать.

Так они и стали встречаться в «нейтральной зоне», как называла её Морион.

Морион была дерзка до неприличия, и уже на третьей встрече сделала из тридцатилетнего мальчика Дуремаро мужчину, и он всей душой и телом погрузился в этот новый для себя статус. Это живое чудо женского тела, эти округлости и завитушки, эта гладкая, тёплая кожа ускоряли ритм сердца, делая дыхание прерывистым, мозг покрывался незримой пеленой, и всё существо Дуремаро утонуло в его очаровании без остатка и без оглядки.

* Всепланетный Вечный Мозг.* Всепланетный Вечный Диспетчер.

Продолжение следует.

+3
20:15
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации