Секс тур на одесском троллейбусе или...шановни, включите 5 микрофон.

Автор:
Метаисторик
Секс тур на одесском троллейбусе или...шановни, включите 5 микрофон.
Аннотация:
Вот и в тот день работа нашего "Народного парламента должна была пойти по накатанной"..Но не сложилось.. Дело в том , что в тот день в слаженную, отрепетированную работу "дем. платформы троллейбуса №7" вошла некая юмористическо -эротическая импровизация, повернувшая работу нашего дискуссионного клуба в совершенно новое русло.
Удивительно , но новую тему, задал я, причем совершенно не желая этого...
Текст:

Книга , предполагаемый хит "одесской юморины 2022 года"

 «Воспоминания одесского эротомана» с юмором, и не только о женском коварстве.

«Я никогда бы не написал этот цикл «Юмористических рассказов», если бы слишком долго, слишком болезненно, слишком тяжело , не заболел одной болячкой, которая конкретно указала мне путь на небеса .

ТЕ, КТО БЫЛ НА НЕБЕСАХ... ИЛИ,

ХОТЯ БЫ, СТОЯЛИ В «НЕБЕСНОМ ПРЕДБАННИКЕ» (РЕАНИМАЦИИ), ЗНАЮТ!

Что когда самые опытные врачи, стыдливо опускают в пол глаза, а самые современные лекарства, не дают эффекта, то человек , буквально, начинает хвататься за соломинку, связывающего его с ЖИЗНЬЮ. Такой связывающей с жизнью соломинкой, в Одессе, испокон веков, был потрясающее чувство юмора одесситов, которым даже мертвого может развеселить. Поверьте, это я по себе сужу.

Ну а «спасательным кругом» в таких, казалось бы , абсолютно безнадежных ситуациях , всегда выступали неповторимые одесские женщины, с их красотой, с их шармом, с их чисто одесской непосредственностью , расцвечивающие наши серые мужские будни, самыми разными красками.

Увы, порой не совсем радужными, но всегда запоминающимися.

Вот так , в течении уже 20 лет, моей непрерывной борьбы за жизнь, и родился этот цикл веселых , юмористических рассказов «Воспоминание одесского эротомана»

2020 год. Одесса.

Рассказ 1

Секс –тур ….на одесском тролейбуссе, или

«Включите пятый микрофон».

…В Одессу пришла Перестройка.

Молодой, недавно избранный, «народный» мэр Одессы, Эдик Гурвиц, следуя демократическим принципам «все для народа», тут же ввел бесплатный проезд на городском муниципальном транспорте , троллейбусах и трамваях.

Со стороны , инициатива была как бы хорошая (все для народа), но, как тут же убедились одесситы, бесплатно, бывает только «сыр в мышеловках».

В итоге, одесские троллейбусы и трамваи, которых, на заре перестройки, и так не хватало для многомиллионного города, стали ходить по расписанию , поездов гражданской войны , 1 трамвай, троллейбус в сутки. И народ на них втискивался так , как спелые гроздья винограда, покрывают южную стенку дома, в теплую сентябрьскую одесскую осень.

Вот тогда, на заре, зарождающихся демократических перемен , со мной и произошла эта незабываемая эротоманная история.

Мне срочно надо на службу. Поэтому когда к троллейбусной остановке, подъехал демократичный (бесплатный) троллейбус , но уже битком набитый пассажирами под самую завязку , я используя все свои армейские навыки , (рукопашный бой , моральное воздействие на противника , планирование Спец. Операций « Умный в гору (толпу ) не пойдет , умный гору (толпу) обойдет), отчаянным усилием мышц , но все же втиснулся на подножку переполненного Одесского троллейбуса №7, «Таирово -Центр» , давно уже получивший у одесситов прозвище : «Включите пятый микрофон.» или «Одесская Дем. Платформа».

Вы спросите , почему обычный рейсовый троллейбус, получил среди одесситов, такое странное прозвище.

Ответ очень простой. Не забывайте , что я повествую о последних годах Советской власти , когда по всем теллеканалам , только это и было слышно:

Мы все за Мишу Горбачева , за его демократические ориентиры : перестройку , гласность , ускорение, хозрасчет , самофинансирование.

С другой стороны , только и слышалось:

Мы все против Горбачевской перестройки: парада суверинитетов , развала экономики, , ганстеризма , зависимости от США.

Целый день , целую ночь , только об этом и вещали тогда не очень то и многочисленны СМИ. Причем и стой и с другой стороны такие весомые аргументы приводились , что попробуй определись , куда по фильму «Чапаев» бедному крестьянину (военному, пенсионеру , рабочему , служащему , студенту …) податься.. На чью сторону встать.

Вот и ответ на ваш вопрос.

А собственно говоря о чем должен думать , рядовой совковый обыватель, запертый на полчаса, в отечественном , душном , разваливающимся своими изношенными зап. частями, переполненном совковом троллейбусе, в 40 градусную жару , без кондиционера. Ответ однозначен .

Искать ответ на вопрос : Какова будет судьба пока еще существующей его Родины под названием СССР ?

Как судьба его разваливающей Родины, под названием СССР, может повлиять на его собственную судьбу..

Так как партократическая (сдерживающая )идиалогия еще владела значительной частью народонаселения СССР , то для предстоящей 30 минутной , дем. Дискуссии, Одесса Таирово -Одесса центр , естественно был нужен повод..

Обычно предложение к дискуссии появлялось в вопросе звучавшем , откуда то с середины троллейбуса . Как только закрывалась дверь , тут же «Первым микрофоном» , звучало это провокационное:

-Народ? Кто то вчерашнее заседание Верховного Совета СССР , видел? Это полный... отстой.. Они что, хотят до фундамента развалить СССР.

Не успел ритуальный вопрос , ввинтится в сплоченную массу «Дем. платформы 7» рейсового троллейбуса , как тут же, включался № 2 ( «Блатной») микрофон.

Прозвище «Блатной Микрофон» ему присвоили потому , что место владельца 2 микрофона находилось у форточки, которая по традиции украинских поездов тролейбусов , автобусов (чуть не напечатал , самолетов ) не закрывалась ни зимой в 30 градусные холода , ни летом в удушающий зной , 45 градусов Цельсия .

Когда я тогда ехал, дем. Тролейбусом №7 на военную , государственную службу  , над Одессой как раз разлилась испепеляющая августовская жара, и сидеть рядом с настежь открытой оконной форточкой , в ходе движения троллейбуса превращающаяся на своего рода охлаждающий вентилятор, в переполненном «совковом» троллейбусе, считалась как номенклатурная привилегия.

Именно поэтому тот кто сидел на данном месте, считался «блатным».

-Шо я слышу — смикшированным алкоголем на шепот, тут же по одесски борзо откашлялся 2 микрофон- ну даже если и развалится СССР, ну и шо-ооооо .

Поверьте от развала СССР, Одесса, будет только в выгрышее..- вызывающе просюсюкал идиалогически запретный в советское время, сионистко- дисиденский голос .

И тут добавил свое заветное, но для некоторых находящихся в салоне тролейбуса , обморочное ..- Я думаю , при любом раскладе , наши ребяяя-ята с Ииииизраааа -иля , нам помогут. Чи я не прав..

Не успела эта фраза своим вопиющим в советское время, анти-советским смыслом впитаться в умы пассажиров , как тут же, с Президиума нашей Дем. платформы определенной табличкой «Место для детей и инвалидов» в шипящей партократической злобе , одновременно сразу включались 3 и 4 микрофон..

-Да как вы смееете так говорить - Тут же по партийно беспощадному , отчитал сионисткий голос , партокрратический бас , но по некоторым дребезжаниям в голосовых связках , выдавший себя пребыванием на заслуженном ( наверное весьма обеспеченном ,по утверждению, тогдашней дем.прессы ) , пенсионе..

-Мы, советские люди , на эти Прибалтики, Туркменистаны, угробили столько денег , ресурсов , рабочей силы . Мы им столько всего там понастроили... На милиарды . Заводы, фабрики, электростанции, а они, хотят все это вот просто, так за одно слово независимость, взять и у нас забрать..

Я в этом Казахстане , лучшие годы свои угробил. 10 лет горбатился , завод строил. И что взамен..

Как постановление ЦК КПСС , как резолюция внеочередного партийного съезда , как божественное откровение , чем закончится этот начавшийся «Парад суверенитетов» , одной шестой части Человечества , в дискуссию тут же ворвался нежный всхлип пенсионерки, сидящей с партократом рядом , на блатном месте . Только партократ восседал на месте «Для инвалидов» , восьмидесятилетняя пенсионерка на месте « Для детей»

-Пусть они, эти нац. мены платят..- обморочно выдохнула восьмидесятилетняя пенсионерка , и не стесняясь , шумно высморкавшись в платок. Подумала , подумала и после тяжелой, многозначительной паузы, с чекистской твердостью добавила:

-Пусть эти Нац. Окраины вернут нам все что мы в них вложили . Пусть эти прибалты , казахи , кто там еще, вернут нам, советскими людям , в нашу нашу казну, все до копеечки. И только после этого , пусть начинают думать о своей независимости.

Подавляющее большинство участников дисскусионной платформы 7-го рейсового троллейбуса «Одесса центр- Одесса Таирово» , одобрительно зашумели..

Так как большинство из нас, как раз и были теми , кто строил , охранял , облагораживал , национальные окраины СССР . Поэтому в большинстве из нас взыграло чувство , соответствующему анекдоту того перестроечного времени..

«Еврей Абромович звонит в КГБ СССР и спрашивает — скажите, а это правда, что евреи за деньги развалили СССР.

Ему ответ от КГБ - Правда , правда жидовская морда..

Абрамович Кгбешнику- Скажите пожалуйста , а вы не можете подсказать, где я могу получить свою долю..

К, сожалению, на выпад партократов , опозиционны 2 микрофон, смолчал , наслаждаясь преймуществами блатного места : прежде всего великолепными видами Одессы , ветерком с открытой форточки, и пивным запахом из своего пуза.

Общеизвестно, власть , а точнее те привилегии которые она дает человеку, сразу изменяют его нравственные ориентиры.

Видно только поэтому , идущие во власть демократы, не пожелали дать отповедь , зарвавшемся партократам... на ивалидном и детском месте.

Но как говорится в пословице , святое «опозиционно -дисидентское» место , в тираническом (диктаторском ) государстве не пустует.

Всегда найдется какой- то «ееее-диот» недовольный раз и навсегда установленным Тираном (царем батюшкой ) порядком.

Не дождавшись включения 2 го , сионистко- демократического , блатного микрофона , эфирную паузу, тут же заполнил, опозиционный 5 тый , подпольный микрофон, прозванный в нашем тролейбусе прозвищем «ОУН вещает»

Шавновни -раздался глухой , натуженный голос, обратившийся к собравшимся словно из под земли, с глубокого схорона- я звинясь перед шановной громадой , но, я хотив запытаты у ций милой жиночки..

А хто заплатыть нам , украинцям , за голодомор , за чекистськи репрессии , за то що цили украински села высылались до Сыбыру..

За псыхушки , за катування , за то що мы не можемо розмовляты на ридний мови , мови наших материв и батькив . Нам украинцям , колысь за все це, хтось повинен заплатыть..

На какое то мгновенье , дем платформу 7 троллейбуса , окутывает просто истерия какого то покаяния , вины, сопричастности с этими страшными преступлениями , что назвал, (перечислил) сивый дедок , с мозолистыми , словно состоящие из переплетения вздувшихся вен руками, вдруг появившейся , вы только вдумайтесь …

В советское время, в городе герое -Одессе, он же , «Городе боевой , трудовой , партизанской славы», ...в вышиванке украинского националиста .

Цитата с того времени : « Обалдеть , куда мы катимся».

Увы , покаянная тишина в нашем троллейбусе длилась недолго.

-Нечего тут ныть- с революционной беспощадностью подъитожил партократический дедок, застолбившим своим сидалищем , руководящее место в Президиуме нашего троллейбуса .

не надо было было наши красногвардейские отряды вырезать, петлюровские недоноски..

негромко , но отчетливо буркнул сипящий астмой, партократический бас..

-А в Сибирь , вас бендеровские недобитки , товарищ Сталин правильно высилил..- тут же поддакнула партократу, 80 летняя чекистка..

-Сколько вас не корми , вы все равно на Запад смотрите. Только дай вам украинским националистам слабину , вы тут же свою хохлятскую Украину , от нас отделите. Что это за СССР , без Украины. - словно растрельный приговор, торжественно, важно произнесла 80 летняя бабенция , и уже абсолютно не стесняясь , провокационно, вызывающе шумно , высморкалась в носовой платок, и...

и понеслось..

Дем платформа 7 троллейбуса «Оесса Таирово-Одесса центр» заработала на самой высокой скорости , не стесняясь в выражениях.

-Демократические пидора..ы ,

-партократы хреновы,

-бандиты комуняки ,

-продажные американские шпионы..

-Мало вас товарищ Сталин через сибирские лагеря прогнал..

-Ничего нкведешники хреновы, придут наши хлопци до влады

мы вам все должки сполна вернем..

Итак полчаса до первой остановки..

Поначалу , когда наш рейсовый троллейбус , под влиянием демократических перемен , лишь начал переформатироваться из обычного транспортного средства доставки граждан, в знаменитую «Одесскую Дем . Платформу» на колесах , все эти перебранки было очень даже интересно слушать. Особенно мне , историку по 2 образованию.

Я столько нового узнал , из того что, составители учебника , « ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ КПСС», почему то не захотели в него включать.

Кроме того поначалу , слушать эти дискуссии было даже где то андреалиново .

Особенно тогда , когда в нашем троллейбусе , я начал вдруг ловить на себе эти «взгляды исподлобья», к которым откровенно говоря , не привык.

За 20 лет безупречной службы в идеалогическом отделе ВС СССР , я привык, и как- то сросся с тем , что лозунг «что советская армия и советский народ едины» , не подвергается ревизии, а тут..

Но когда это все эти, дискусионные марофоны , начало повторятся изо дня в день, в течении года , порой копируя себя , почти с ритуальной точностью.

Когда стало ясно , что ни к какому «консенсу» наша дем. платформа не придет и ничего путного она не решит..

Что как в «старые, добрые партократические времена» Сталинских репрессий ,Хрущевских перетрубаций , и брежневских тихих перемещений ,наш переферийный удел , слушать то , что скажет Москва, где судя по всему, и решится судьба Горбачевской «демократии, перестройки , ускорения «, я абсолютно утратил интерес ко всем этим троллейбусным дискуссиям и воспринимал их , уже не серьезно , как некий антураж окружающей меня жизни. .

Вот и в тот, знаменательное утро, запомнившийся мне, на целую жизнь , работа нашей Дем. платформы рейсового троллейбуса №7, Одесса Таирово - Одесса центр , должна была пройти , как говорится по накатанной колее.

И все к этому шло..

Вот со стоном закрывающейся двери , уже прозвучал обращение спикера нашего тролейбуса , к нашему своеобразному троллейбусному Парламенту, зарегистрироваться на выступления и начать продуктивно работу по обсуждению главного тезиса.

В тот раз, повестка дня звучала так.

-Кто слышал вчерашнее выступление Ельцина. Я не понял, он что предлагает сделать Россию самостоятельной державой.. Это же идиотизм полный. Что с СССР будет . Зачем мы 70 лет Союз сколачивали. Зачем наши отцы, так жилы рвали.. Зачем столько войн? Зачем столько жертв.

Не успела повестка дня, быть озвученной , а записавшиеся на прения , начали готовится к выступлениям, кто откашлялся , кто отрыгнули пивом , кто поерзали сидалищем по блатному сиденью  для детей и  инвалидов..

И только только, должен был включится 1 дискуссионный (не спикерский) микрофон , дающей отмашку дискуссии..

-Демократические пидора..ы ,

-партократы хреновы,

-бандиты комуняки ,

-продажные американскиет шпионы..

-Мало вас товарищ Сталин через сибирские лагеря прогнал..

-Ничего нкведешники хреновы, придут наши хлопци до влады

мы вам все должки сполна вернем..

как вдруг...

как вдруг, в течении года , подготовленная, отрепетированная, до мелочей срежиссированная дискуссия, пошла по совершенно другому, новому , еще не опробованному руслу.

Дело в том , что в тот  драматический рейс, в слаженную работу дем. платформы троллейбуса №7 вошла некая эротико -юмористическая импровизация, повернувшая работу нашего дискуссионного клуба в совершенно новое русло.

Удивительно , но новую тему, задал я, причем совершенно не желая этого...

Рассказ 1.2    Секс –тур ….на одесском троллейбусе.

Вот как это было:

В тот день как обычно, традиционно , благодаря молодости и желанию вовремя попасть (не на работу), а на государственную военную службу (на работе за опоздание можно оправдаться, а на службе, особенно военной, попробуй ) , я в очередной раз , умудрился втиснуться на подножку троллейбуса , чуть ли не зубами, вцепившись в поручни..

Не буду скрывать , каждый раз когда благодаря приобретенным в армии навыкам, я втискивался в троллейбус эпохи горбачевской «перестройки» , и переформатировался там из категории «пассажир который ждет тролейбус на остановке» , в «пассажира который уже едет на троллейбусе» , я испытовал просто невероятное облегчение

Напрасно я тогда так расслабился..

В тот день, все пошло как то не так, как всегда.. Дело в том что в те времена эпохи гласности, престройки, в одесском транспорте, существовали неписанные правила.

1 правило гласило:

Дети, женщины, пенсионеры, садились через переднюю дверь , на переднюю площадку. Причина проста. Когда народ набивался в троллейбус под завязку , там еще можно было дышать..

На вторую, заднюю площадку троллейбуса , садились исключительно мужики.Причина опять таки, проста и банальна . Всеми нами владело желание , как можно быстрее, и больше , переместится с одного места на другое. Поэтому и было внедренно это уличное «ноу-хау». На заднюю площадку мужиков втискивывались столько ,и в такой плотности что на консервном заводе , сардины в консервной банке,  не утрамбовывали.

не вдохнуть не выдохнуть..

Я напомню , что до перестройки о личном транспорте , как то все и не задумывались.. Это уже потом , после лихих 90-х , стали пробиваться как цветы сквозь наш совковый асфальт , роскошь демократической жизни,  личные жигули , пежо, мерседесы , джипы , линкольны...и главный атрибут демократии , получасовые дорожные пробки.

2 правило гласило..

Мужики которые втиснулись (утрамбовались ) на 2-й площадке , не имели права , до первой остановки разворачиваться лицом на выход. Объясняется это правило просто и рационально.

Представьте человек 100 (ну 50) втиснулись на заднюю площадку бесплатного, демократического троллейбуса , они там утрамбовались , спрессовались , начали в едином такте дышать. Фактически превратились в единый монолит и тут ...вдруг, кто -то начинает разворачиваться, на выход. Вы представляете что это будет..

Это же двери навылет. И истошный вопль водителя; «Стоп тролейбус.. Дальше не едем. Куда ехать , если у меня как в подводной лодке на глубине , водительская переборка начала прогибаться.». Картину представили..

А если у этого «борзого» сумочка или портфель при себе? Вы представляете что там в салоне начиналось.. Я только потом, в будущем, понял с чем это можно сравнить..

Это было конкретная «репетиция» нашего будущего украинского «Евро майдана». Крымский ОМОН жмет спереди , Евромайдановцы сзади , а ты спешащий домой и вдруг решивший проскочить улицу , между 2 этими не примиримыми силами,  и вдруг абсолютно  неожиданно оказался между ними..

Впечатлений , эмоций, воспоминаний, на всю оставшуюся жизнь..

Теперь вы понимает, почему эти не писанные правила посадки в «общественный» (Бесплатный) транспорт эпохи горбачевской перестройки, эпохи гласности , перестройки и ускорению , строго соблюдались.. Но не в тот знаменательный день..

Неожиданность того дня, была в том , что на заднюю подножку тролйбуса, в противоречия всем правилам , взошла дама.

Причем не просто дама , а симпотная дама, или как сейчас говорят, «Дама Экстра размеров», с вызывавающими формами, своего рода «предтеча» нашей знаменитой «Русланы Писанки», американской Ким Кардашьян.

Еще одна особенность, заключалась в том , что обычно люди, которые заходили в тот день в троллейбус , так и замирали спиной к выходу. У них просто не было сил развернуться. Мадам, каким то образом, умудрилась не только развернуться, но и подготовится к выходу , то есть развернуть грудь на выход .

Так как я менатльным сознанием  уже зафиксировал , что я попадаю в вожделенный  троллейбус , и значит вовремя попаду на службу . И что стоящий с секундомером на входной двери , моему партийному боссу , ничего не останется, как сказать:

«Молодец комсомол , ты еще все с нами. Наглядно вижу, что Партия и комсомол, во всвяком случае в нашем училище , все еще рядом.»

И это несмотря на то, что денежное довольствие начали выплачивать не регулярно , про паек в обще забыли , все сморят на тебя , официального помощника партократов , как на «едиота» , перспективы продвижения по службе уже никакой , но на службу, все еще почему то  по привычке тянет...

В общем тогда, втиснувшись в «демократический троллейбус Одесса центр -Одесса Таирово», я расслабился , на мгновение, и ...пожалел об этом .

Потому что водитель , щелкнул переключателем , автомат двери троллейбуса , взвыл перенагрузкой, но сработал. Закрывающая дверь , слегка поддала меня вперед и...

Мой подбородок, сам собой , вошел в ложбинку пышных , дородных грудей , ооооо- очень симпатичной одесситки , стоящей на одну ступеньку выше меня ,и там конкретно застрял .

Все это произошло настолько быстро и неожиданно , что я с начала ничего не понял..

Все произошло на инутитиве и гармональном всплеске. Скажу откровенно , мой кайф от того что я оказался в троллейбусе .. увеличился  , значительно.

Лишь спустя секунду , уже не гормонально, а рационально (помните с того времени эти знаменитые афоризмы :

«советский политработник , ум , честь и совесть нашей эпохи»..

а это... «советико туристо- обликоморалито»..

, я вдруг сообразил , что присутствие моего подбородка в соблазнительной ложбинке между 2 дородными молочными железами симпатичной одесситки, может быть растолковано окружающими двойственно . Например , как неуважение «Кавалера к Даме».

Между мной, и той, полногрудой одесситкой , тут же возникла неловкая, а где то стыдливая пауза.

Когда шок , от осознания того , что в следствии житейских ситуаций, я и эта полногрудая одесситка, вступили пусть и не в сексуальную, но все же фривольную,   публичную связь , достигла нашего сознания , по подчиняясь суровым требованию «морального кодекса строителя коммунизма» , который уже не действовал ,но все еще распространялся на территорию Одесских улиц ,

Помните эту странную для сегодняшних времен фразу из популярного в то время фильма «Москва слезам не верит» : «Прекратите обниматься в общественных местах».

Напоминаю, тем кто не помнит эти времена . Это обычное , рядовое , бытовое событие , для сегодняшнего времени ,  произошло еще при советской власти, А как известно "Секса,а тем более публичного , на улице , в СССР не было", поэтому это рядовое событие , тут же прешло в категорию вопиющего правонарушения.

Поэтому мы тут же , попытались с той симпотной одесситкой , разойтись, на пристойное , морально устойчивое расстояние.

Но не тут то было.Нам почти удалось расцепиться друг с другом..

Но, увы, (эту оценку я в том времни оцениваю , сейчас, с возрастом , 60 сятником , я думаю по другому  ).

В общем водитель троллейбуса нажал педаль сцепления. Переполненный троллейбус , охнул , качнулся , скрипнул всем чем может скрипеть троллебус, выпущенный «Запорожским троллейбусным заводом» еще в 1964 году, и отдавая должное 30 годам безпрерывной эксплуатации , старчески поплелся по перестроечно-демократическому маршруту..Медленно, натужено, вызывающе.

Все это время , я и та симпотная одесситка , пытались расцепится другс другом . Скажу откровенно это было непростым делом.

Только мы с той перестроечной Русланой Писанкой , как корабли в море , начинали расходится на благопристойное растояние, как наш тролейбус , тут же начинал притормаживать ,убыстряться поворачивать , и нас как 2 магнита , тут же бросало в объятие друг друга..

Сначала этот юмористическо- эротический натюрморт, увидела молодая мать с младенцем, успевшая занять сидячее место, рядом с задней площадкой для выхода , где мы с полногрудой девой и совершали наши эротоманные кульбиты..

Девушка, с усталым не выспавшимся лицом , впервые забыла о своем хныкающем ребенке и вдруг улыбнулась...

Затем она и что то сказала на ухо своей матери, сидящей рядом с ней.. Мать внимательно посмотрела на нас и улыбнулась уже более откровенно.

Затем поискав в спресованной массе свою подругу , мать девушки кивком подбородка указала на нас.. (напомню в « Горбачевскую Перестройку» мобильники , джи пиес тогда еще были еще только на подходе. Народ тогда еще не имел привычки разговаривать друг с другом по мобильнику , находясь в одной квартире , но в разных комнатах).

Подруга матери девушки , сначала ничего не поняла.. Но когда та показала на нас пальцем , то присмотревшись , откровенно расмеялась..

Кто то стоящей рядом с подругой матери девушки с ребенком , удивленно спросил у нее чему она рассмеялась.. Та ответила.. Все...

Вся задняя площадка троллейбуса уже через какие то 2 минуты , таращилась на нас..

А через минуту,  как говорится  "добавочного времени" , уже весь дем троллейбус ржал в такт нашей эротической ломбаде. Даже спикерские микрофоны как то сами собой обесточились.

Все, я рассказал вам практически весь интригующий сюжет, моей очень юморной и эротаманной истории..

Вы скажите НЕ СМЕШШШШНО!!!

Народ , если вам не смешно , значит у вас нету воображения. Включите его, и вы все увидите в нужном антураже и свете.

Это же Одесса!!! Здесь каждый сам себе Жванецкий. Потому что одесситы любое событие привыкли всегда рассматривают с двух точек зрения. С государственной , традиционной , и с позиции «Одесса-столица юмора».

А если я вам дам подсказку , что в то время, асфальта, в современном понимании этого слова , в Одессе просто не было, а была в основном еще знаменитая одесская брусчатка, во многих местах, плавно переходящая в совковую асфальтную дорогу, типа « фашистские самолеты уже отбомбились ».

И поэтому , уже с первых метров нашей поездки, наш переполненный троллейбус стало так штормить, так раскачивать, словно я не в троллейбусе ехал, а на рыбацкой шхуне, в шторм попал.

Вы представили эту картину. На самой нижней подножки троллейбуса, вцепившись в поручни , стоит, висит чудак, распятый в дверях толпой пассажиров как Иссус Христос на Галгофе. Не в силах ни повернуться, ни отвернутся, ни руку поднять.

Над ним, на ступеньку выше стоит симпотная одесситка, с огромной дородной грудью.

Причем, она, так же как и тот чудак сжата толпой так, что ни отойти в сторону, ни повернутся, ни даже вдохнуть, не может.

Ну а юмор ситуации как раз и заключался в том, что чудак и та чудачка были разного роста. Чудак повыше. чудачка пониже, и в итоге оказалось…

Что дородная грудь одесситки , как раз оказалась на уровне физиономии того молодого человека ..Теперь Вы врубились в происходящее действо. Еще нет.

Троллейбус едет, поворачивается, останавливается на светофорах, раскачивается как корабль на волне, и вдруг эти две огромные, дородные, молочные железы начинают абсолютно самостоятельно, сначала ласкать, а затем и бить того чудака по щекам. По левой, по правой … по левой, по правой..

Вы эту эротическую пытку представляете..

Мадам засопела, отчаянно покраснела и начала делать уже более откровенные телодвижение, не только верхней, но и нижней частью своего тела, что бы как то в переполненном троллейбусе застолбить за собой плацдарм подальше от меня и что бы наконец то разсоединится с моим подбородком. К чести мадам, надо сказать, это ей почти удалось. Почти..

Потому что тут троллейбус пошел на поворот…Людская масса качнулась в противоход, и все ее труды пошли даром. У меня туда, в эту соблазнительную ложбинку, не подбородок, весь нос ушел..

Сначала НАШУ ЭРОТИЧЕСКУЮ ЛАМБАДУ увидели те, кто сидел, стоял рядом. Потом дальше, дальше. В троллейбусе от хохота чуть стекла не повылетали..

Вы скажете опять, НЕ СМЕЕ-ЕШНО!!!

А если я скажу, что чудачка не одна, а с мужем ехала. Причем то ли грузином, то ли армянином, в общем, еще тех южных кровей, которые заводятся с пол оборота..

Скажу откровенно. Сначала я даже испугался. Меня спасло только то, что когда этот ревнивец с женой, втискивались в переполненный троллейбус, их как щепки во время шторма, разнесло по разные стороны, и так спрессованной толпой , так вдавило , что кроме угроз в мой персональный адрес:

-Зарежу . Сначала тебя, потом ее…-он ничем конкретным угрожать мне не мог.

А своими истеричными просьбами, в стиле..

-Товарищи одесситы , пропустите меня на выход, для совершения уголовного преступления , на почве ревности .

Он еще больше развеселил общественность нашего троллейбуса, чем я, со своей эротической ламбадой лицевой части моего тела, среди арбузных полей, той полногрудой одесситки.

Вы скажете НЕ СМЕЕ-ЕШНО!!!

А если я скажу что я в том троллейбусе ехал в …. военной форме, при погонах, при регалиях , выбритый , подстриженный ...

И торопился я никуда ни будь, а на партактив Одесского военного округа. И рядом же, на подножке трясся, от ли от хохота , то ли от плача, мой начальник, целый полковник, он же секретарь партийной организации, Зимич Иван Михайлович.

Мы когда вышли на остановке, его первые слова были :

– А ну дыхни, комсомол..

К счастью , кроме духов той дамы , других алкогольных запахов, от меня не исходило..

Картинку представили.

Ах да , еще забыл.

Так как народа на улице было выше крыши , а троллейбус наш был не резиновый, водитель мудро решил не останавливаться на промежуточных остановках , а совершил «беспосадочный рейс» Одесса –окраина , Одесса –центр.

Так что в интимном контакте, я с той дамочкой я проехали, ну через пол Одессы это точно.

А так как троллейбус был переполнен, ехал очень медленно, нудно, было жарко, то все кому не лень, стали высказываться по поводу нашего «интимного контакта » с той полногрудой одесситкой.

Комментировать нашу позицию. Заключать пари, сможем ли мы с ней , расцепится , вот к такой- то остановке

Давать советы грузину, что надо сделать грузину , когда мы окажемся на улице.,

Давали советы мне, куда и с какой скоростью мне надо бежать , что быне не сцепится с тем грузином-армянином , и как следствие не попасть в раздел криминальных новостей..

Делится своими собственными воспоминаниями, навеянные нашей интимной близостью с той чудачкой.

Неожиданно истерично громко по девичьи хихикать и публично прыскать в кулачек, в надежде на то, что когда- то, кто- то вот так, то же обратит на тебя внимания..

Или шамкая беззубым старческим ртом жалеть… естественно не меня.

Что вот когда-то, еще до войны, вот так же, попала тогда «молодая коза» в такую же ситуацию, но дура не воспользовалась, испугалась и убежала.

-Жизнь прошла , а до сих пор жалею.. КАКОЙ МОРЯЧЕК БЫЛ!!!

Если все эти , чисто одесские КВЭНОВСКИЕ моменты жизни, сложить в единое целое , то надеюсь, вы согласитесь со мной , что вот эта самая обычная , заурядная поездка на одесском троллейбусе, была достойна того, что бы ее отнести к разряду « Одно из самых ярких воспоминаний моей юности».

Кстати если вы думаете. что в этой поездке что- то было от эротомании, вы глубоко ошибаетесь..

Когда я сам того не желая, вдохнул интимный запах тела этой симпатичной одесситки, то мне сразу, почему то вспомнилась ….моя мама..

Дело в том, что эта симпатичная одесситка и моя мама любили одни и те же духи, культовые духи нашего совкового времени «Красная Москва»..

Вот может именно поэтому в самый пик этого эротоманнанного момента и возникло, это абсолютно целомудренное видение из моего далекого детства, о котором я уже давным давно, забыл. …Ранее утро. Моя мама одевает на меня уже вымытого, подстриженного, белоснежную, хрустящую крахмалом, отутюженную рубашку. Затем она дает мне буквально режущие стрелочками форменные брючки, пиджачок .

Помогает одеть школьный ранец. В левую, мою ладонь , она дает загодя припасенный букет полевых цветов .

Я даже слышу ее голос -Андрюша, не забудь отдать его своей учительнице.

Мою правую ладонь она берет сама. И ….…И первый раз ведет меня в школу!

Мы идем с ней по улице . Ярко светит солнце , щебечут птицы , улыбаются прохожие..

Вдали уже слышен трубный голос оркестра пожарной части, шефствующей над нашей школой.

И чем четче, звучнее я слышу эти медные звуки, чем больше моих будущих одноклассников встречается мне по пути, так же как, подстриженных, в белоснежных рубашках, торжественно, и в то же время, настороженно идущих в школу вместе со своими родителями. Тем все больше и больше в душе мой рождаются уже далеко не детские мысли.

Я ощущаю тревогу за будущее. Я ощущаю ответственность. А смогу ли я пройти этот экзамен под названием ШКОЛА, справлюсь ли я???

.. А еще я привычно чувствую материнское тепло моей матери, ее любовь ко мне, ее надежду на меня.

И вдруг…

я, еще ребенок, вдруг понимаю, что, какие бы жизненные шторма не пришлось преодолевать в моей жизни, какие невзгоды, моя мама, эта та родная гавань, которая меня всегда ждет, которая ободрит, согреет, поможет, утешит.

Что она, это мой Одесский маяк, свет которого, горит в душе каждого одесского моряка уходящего в далекий рейс.

Уплывающего от родного причала , с надеждой , когда-то вернутся в родной и любимый город обратно.

Согласитесь ради вот такого, чистого ,светлого воспоминания детства, стоило полчаса , потрястись в переполненном одесском тролейбуссе.

Одесса .2001 год. 

0
09:09
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации

Европа
Lalter45 1 час назад 1