О гадком утенке.

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
adelaida.agurina
О гадком утенке.
Текст:

На самом деле прошлый Гадкий утенок и нынешний Прекрасный лебедь не просто облетел птичий двор. Он спустился и поведал, кто он такой. Рассказал, что ему пришлось вынести, прежде чем он обнаружил себя прекрасным лебедем.
А потом он улетел на юг.

Вот только после этого на птичьем дворе началось настоящее светопреставление. Утки стали долбить своих утят, чтобы те выросли в Прекрасных Лебедей. Другие сами захотели стать Прекрасными птицами и твёрдо решили зимовать на улице. Только вот утята которым давали такое воспитание, выросли в ощипанных селезней, «полярники» не выдержав и дня зимой, бодрым скоком прибежали в теплый курятник.

Кто-то даже, возжелавши стать ястребом, умудрился найти ястребов и попросить «убейте меня, прекрасные птицы». От этих гениев только перья и остались.

Так что Прекрасный Лебедь мог быть доволен. Он отомстил. Нет, он ведь всё правильно рассказал. Забыл лишь упомянуть - чтобы стать Прекрасным Лебедем, жизненных мытарств отнюдь недостаточно. Кто спорит – они очень помогают закалять характер. И возможно именно благодаря им он стал Самым Прекрасным Лебедем. Но всё же. Нужно еще и вылупиться из лебединого яйца.

+5
15:15
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации