Завтрак пролетария. (Последний романтик)

Автор:
Алекс
Завтрак пролетария. (Последний романтик)
Аннотация:
Завтрак пролетария
Текст:

Благодарю за отзывы.

Текст был удален как недостойный этого портала.

По просьбам отдельных лиц восстановлен

Под угрозой применения сковороды текст удален

Другие работы автора:
+7
15:18
2564
15:20
+2
20:57
+2
Сам себя не похвалишь…
15:26
+3
15:27 (отредактировано)
+3
Ни у кого, случаем, нет смайлика-суицидника? Пора, наверное, Слону пополнить запас. Чтоб были разные: стреляющиеся, повешенные, с топором в лысине и т. д.
Очень нужно…
15:41
+5
Смерть в буфете. На пороге
пьяных ждёт поэтов.
Пусть допьют, добьют котлеты
романтики с большой дороги.
15:56
Так вот какой вы, Ваше Бессмертие! quiet
16:00
Смерть обычно курит
возле унитаза
слабости поэтов
знает все зараза
16:00
+1
Это не вам. Это вашему стиху.
16:27
За что?!
16:44
+2
За сбой и отсутствие знаков препинания.
16:54
Так когда они были-то знаки препинания?! Это же еще до ковида было eyes
18:01
+3
Русский язык до ковида был, во время ковида есть, и после будет.
18:13
+1
А сбой где?
19:50 (отредактировано)
+1
litclubbs.ru/writers/6509-vizhu-nadpis-leplyu-rifmu-32.html
Почитайте комментарии полностью. Там ответы на все вопросы. Тогда, может, сами у себя найдете предпоследнюю строчку и зададитесь вопросом: что она там делает? И не только эта.
20:16
-1
У меня 8 строк. Вы увидели сбой. Покажите мне его. Некоректно посылать меня читать 109 комментов к чему-то.
По знакам препинания.
Вы в курсе, что (цитата с лит.портала):
«отсутствие знаков препинания в стихотворении нужно рассматривать как стилистический прием, способ выражения или усиления идеи/ формы написанного текста, наравне с намеренной сбивкой ритма, сочетанием разных размеров в одном стихотворении, отсутствием размера, отсутствием рифм и др.»
20:22
+2
Да пишите как хотите. Хоть вообще без букв.
20:45
-1
Спасибо за разрешение писать. Извините, не знал о вас и вашем изысканном вкусе.
21:02
+1
«Пить от обычной тоски»
21:06
+2
В рамочку это надо. И главное что «и др.» есть!
Это ж полнейшая индульгенция для начинающих поэтов. )))
На литпортале написано!
21:08
+1
21:17
+3
Светлана, да, если посчитать ударения, то здесь на 8 строчек 4 варианта размера. Я не специалист со всякими скользящими и прочими незаметными ударными, но на пальцах считать могу.
И да, конечно, всё можно делать — и размер менять, и без рифм, без запятых можно, серьёзно. Но это чувствуется, когда такой прием работает, а когда нет. Здесь для меня не воспринимается…
21:25
+1
Наверное, у вас слишком тонкий вкус. А это на литпорталах не приветствуется. crazy
21:32
Несколько первых лит.порталов для примера:

author.today

отсутствие знаков препинания в стихотворении нужно рассматривать как стилистический прием…

litcult.ru

Отсутствие знаков препинания в стихотворении — стилистический прием, способ выражения или усиления идеи/ формы написанного текста.

Изба читальня

Для тех, кто пишет без запятых

И теперь у меня вопрос к вам. А на этом портале разве ничего не говорилось о стихах без знаков препинания?

Мне подсказали, что авторитетный тут автор Дмитрий Федорович писал об этом.Спросите его мнение.
21:43
Слышал краем уха (но это не точно и точно не здесь), что отсутствие некоторых букв в стихотворении наряду со знаками препинания, усиливают идею ещё больше. Тоже является особым стилистическим приёмом, просто не все про это знают.
21:44
Ответ «на рамочку» по ошибке написал на пост ниже.
21:46
+1
я пошёл за Федоровичем)))
21:49
+2
Алекс, да лично я не против текстов без запятых. Есть такие порошки (или пирожки, всё путаю) — они так и пишутся без знаков препинания. И всё норм. Да, стилистический приём. Но, согласитесь, чем менее работа традиционна, тем больше она вызывает споров и разных мнений.
21:50
+1
Сходите. Правильнее установить истину, нежели толпой издеваться не зная вопроса.
21:55
+2
ежели толпой издеваться не зная вопроса.

Здесь перед «не» нужно запятую ставить. Это вам не стихи. laugh
Когда-то было поколение пепси, а теперь растёт поколение ЕГЭ crazy
21:57
+2
ЕГЭ — новый литературный прием! laugh
21:59
Рекомендую вам как пример. Тут запрещены знаки препинания и на удивление интересно читать.
vk.com/depressyashki
22:00
+1
Я прочитал первых три и не нашел в них ни одного сбоя. А у вас?
22:01
+2
22:03 (отредактировано)
+3
Ой, давайте я вам тоже порекомендую: Резная свирель
И остальным интересующимся заодно.

Не читайте всякой гадости, читайте достойное.
22:07
Я понял. Удаляю стих, как недостойный вашего портала.
22:10 (отредактировано)
+4
Да Господь с вами, зачем удалять, портал всё вынесет. И, видите, мнения разделились, кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально и то, что люди высказывают мнение отличное от вашего — тоже нормально.
22:13
А теперь порекомендую я.
Это насчет изящества и литпорталов, рифм и сбоев.
Они не умерли,
стоят в разгаре боя,
как фитили.

Их светлые тени
сливаются с полями цвета меди,
с железной завесой ветра,
с парапетом гнева,
с грудью небес.

Они стоят среди пшеницы,
высокие, как полдень,
над равниной.
Из мертвых тел
колокола
звонят победу.

Сестры, горсть пыли на земле,
разрушенное сердце,
верьте в ваших мертвых! ©
А я-то парюсь с этими
запятыками: то не туда поставлю, то пропущу… а это оказывается у меня просто стиль такой yahoodance
22:18
Прочитайте еще раз мой стих сейчас и можете отдыхать
22:19
+2
а без текста нельзя продолжить обсуждение? что гласят правила?
22:19
+1
Я лучше Неруду почитаю.
22:20
+2
айда ко мне. а то у меня комментов кот наплакал))
22:21
+1
Неруду в оригинале небось?)
22:22
+1
Интересно, но совсем непонятно. Контекст нужен. Это воспринимается, как стихи о памятнике на поле боя. Но ёрничать, конечно, совсем нет желания.
22:25
Мне не нравится чёто. Не шарю в настоящем изяществе, увы unknown
22:27
Давайте дождемся Федоровича)
22:29
+1
А если он скажет: «знаки препинания нужно ставить?» unknown
22:35
+2
кто не ставит знаков,
всех сажайте на кол)
23:20
+1
Да. Это «Мадрид 1936» Неруды в переводе Эренбурга.
С контекстом звучит по-другому.
23:20
Нет. Это не изящество. Это война.
23:28
Не. В Эренбурге. Куда уж мне…
23:28 (отредактировано)
+1
А куда? Разбомбить? Не фиг делать.
Знаете…
Я училась ещё в те времена, когда школа давала прочные обширные знания. в том числе по теории литературного творчества. Это было не так давно — каких-нибудь тридцать лет назад. И тогда не было ни слова о том, чтобы писать без знаков препинания. Этот приём появился, когда на троне угнездились двоечники и стали гробить образование совсем. Нынешние школы не дают никаких знаний, работающих на развитие личности, зато стало допустимо печатать такие книги, которым место даже не на свалке, а сразу в костре, дабы не гробили язык, на котором якобы написаны, и культуру в целом. В интернете модно под любыми словами указывать авторами давно живших известных и — обратите внимание — грамотных людей, и одновременно шельмовать тех, кто указывает на ошибки в сообщениях и хамское поведение.
А теперь вернёмся к нашим старикам и мухам. Честно, не встречала в прошлом веке текстов без знаков препинания, над которыми не реяли бы плакаты с надписью «Двоечник!». За такое могли и с работы уволить, не то что ученику двойку поставить. А сейчас почему-то неграмотность втаскивается в норму уже даже в среде литераторов. Вы серьёзно? НЕ понимаете, что всё вами процитированное написано людьми моложе тридцати, то есть не имеющими толкового образования? И вы их ставите как образец для подражания?
Меня любят обзывать графоманкой. Посему я выискиваю всяческие определения, кто же такие графоманы и как их отличить от писателей? Одно из определений таково: писатель постоянно переделывает свои тексты и всё равно недоволен результатом, а графоману на пропущенную запятую нельзя указать, ибо он изначально и категорически не принимает критики ни в каком виде. Он гений и написал шедевр, а вы все мне завидуете! Вот лично ваших завистников я тут не нашла. Равно как и издевательств над вами. Но вы почему-то упираете именно на это, что вас обижают. Зачем тогда выставлялись на Сковородку? Чисто отзывов набрать, хоть каких-нибудь?
Там есть смысл, законченная история и малый размер. У вас эти критерии не выдержаны.
Вот где собака зарыта. Вы пришли в чужой дом, ожидали, что к вам все бросятся с цветами-призами-конфетами, а на вас смотрят как на одного из многих. Почему НАШ дом НЕ ваш? Вы бы сначала этот вопрос решили, дома вы тут или нет, а потом уже действовали в зависимости от ответа на первый вопрос. Тут, знаете ли, ВСЕ гении, иногда и свары случаются — а в каком доме такого не бывает? Но это наш общий дом, мы тут семья, да, критикуем, иногда резко и даже некорректно, кому-то это не нравится — так что теперь, уйти, громко хлопнув дверью, и вы сразу станете гением, а ваши творения гениальными? Ой ли? может, лучше провести уборочку хотя бы в своей комнате и заодно подумать, кто в чём прав, а кто не прав? и обратите внимание, я никого конкретно не подразумеваю, все бывают в чём-то правы и в чём-то неправы — это надо проработать, а не вставать в позу обиженного на весь мир. Да, вы пытаетесь отстаивать своё мнение, приводите аргументы — это конструктивно, но в данном конкретном случае вам отвечают ещё более убедительными аргументами — это вы называете издевательством? А вы думали, литературное поприще — это одни лавры? ох как вы ошибаетесь… Со всех сторон.
Круто! (Буква Е сбежала с буфета)
15:49
+2
Поймал и вернул Е. Спасибо
18:01
+3
тоскливо, но сильно thumbsupdrink
22:03
+3
Ничего не понимаю ни в строках, ни в рифмах, ни в слогах и, черт бы их побрал, усилениях — но стих хорошо рисует безысходность и одиночество на краю жизни — это моё личное читательское восприятие thumbsup
22:11 (отредактировано)
+2
я в стихах не шарю
чёрт бы их побрал
обожаю парю
ввёл меня в астрал))
22:24
ну, все, ударили рифмой по поэтической безграмотности всеядного читателя — очевидно, теперь вы в астрале от самого себя))
22:22
+1
Текст:
Благодарю за отзывы.

Текст удален как недостойный этого портала.


Всё, расходимся — мы выполнили своё чёрное дело laugh
22:25
+2
Нет, точно надо составить Слону петицию о введении в оборот смайлика «фейспалм». sos
22:54
+1
Во-во… Мне второй слева нравится.
22:56
+1
Это я для всех — пользуйтесь на здоровье!
22:57
+2
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, что разойдитесь.
Ну, разойтись я тут же согласился.
И разошелся, конечно, и расходился. ©
и разошёлся, то есть расходился. pitchup
22:30
Текст удален как недостойный этого портала.

А вот это вы, автор, зря…
Толпой заклевали начинающего поэта.
Грустно и недостойно. Гении поэтического мастерства… да… уж.
А сами хвалили блог о конструктивности критики, помнится.
22:39
Я не мог тут ничего хвалить. Зарегистрировался несколько часов назад.
Мне дали понять? что текст недостоин этого высокого сообщества. Я удалил его.
22:53 (отредактировано)
+3
Не вы хвалили-то! А ваши оппоненты)))
Да, ладно вам тоже, не лезьте в бутылку, вон, как Андрон2006, лучше ударяйте рифмой по гениям, пинавших вас ногами)) мозольте им глаза своими нетленками — глядишь, и попривыкнут, а там и оценят)
Как Мою Прекрасную Юлию)))
23:03 (отредактировано)
+3
Было высказано несколько мнений.
Одним читателям стихи понравились. Другим не понравились. Третьи, такие как Светлана Пожар, просто указали на сбой — как вы и просили. Это весь спектр мнений.

Вы обиделись на тех, кому не понравилось, на то, как это было сказано и на то, что люди не согласились с вашим мнением.
Ну, вольному воля.

И да, ещё раз скажу — сайт примет стихи любого уровня, любого качества. Но также и читатели могут высказывать своё мнение об опубликованном, удерживаясь от перехода на личность автора, от оскорблений и т.д. Пожалуйста, не воспринимайте критику текста как «наезд» на автора. Отнеситесь с юмором, это будет лучше для всех.
23:05
+2
Да им и без моего текста тут хорошо rofl
23:06
+3
выпью залпом, пулею
за прекрасных дам!
а за вашу Юлию
даже жизнь отдам))
23:36 (отредактировано)
+1
Юля — тощая как палка!
За неё мне жизни жалко no
Совсем всё плохо (((((
Это точно. Сами просили критики и теперь тут обиженку из себя строите.
22:42
+3
Марго, не сильно-то его и клевали. Автор сам полез в бутылку со своими запятыми и рекомендацией стихов типа

выхожу из баньки
пьян и краснорож
боже как прекрасен
деревенский зож
© Андрей Хвальский

выбирай подарок
милая скорей
всё что пожелаешь
до двухсот рублей
© Сыр

говорила мама
долго не гуляй
маша постаралась
уложиться в май
© Андрей Хвальский

в жёлтую мимозу
нос укрыться рад
но слегка смущает
что она салат
© AG

если депрессуха
и сопливый нос
значит это острый
моренехватоз
© эСВэ

грудью ты оксана
полной подыши
на неё направлю
зеркало души
© ZAK

защитит надёжно
от любой хандры
сглаженность извилин
мозговой коры
© ZAK

лужи по колено
а под ними лёд
тут вам и купанье
тут вам и полёт
© эСВэ

подо мной оксана
а под ней газон
продолжаю поиск
эрогенных зон
© МаГ & SergRomich

всё что ты оставил
мне за десять лет
это на диване
жопы трафарет
© Муррр

волосы приглажу
посмотрю в трюмо
прям модель с обложки
книги о сумо
© ТаняR

завывает в трубах
ветер ледяной
да ещё и ты тут
стонешь подо мной
© zlobins & эСВэ

я стою у стенки
и платочек мну
жду в клабхаус чтобы
пригласили мну
© Шел

утром для разминки
плачет в скверике
ольга мастер спорта
по истерике
© ЛесяКулик & ZAK

целый день в заботах
женщина пчела
этих накормила
этому дала
© Поэт Незнайка

бегай прыгай ловко
падай и потей
не спортсмен а просто
мать троих детей
© МакС & Eraser

с облаков спустился
чёрный энэло
выпрыгнул киркоров
и пошло музло
© zlobins & эСВэ

лыжи надломились
падаю ничком
только б не разбился
термос с коньячком
© Елена Солнечная & Сыр

замолчит кукушка
догорит звезда
до чего смешное
слово навсегда
© Koka

мчусь по переулкам
пахнущим весной
и крылатый снайпер
гонится за мной
© SouL

на цветочных ножках
с южной стороны
подбирались лета
травяные сны
© Koka


Для истории.
22:46
+2
Мне кажется, сайт можно закрывать. Здесь никогда не было и не будет ничего хоть близко прекрасного, как это.
22:53
+1
А всё потому, что слишком много завистников здесь окопалось. Не дадут.
22:54
+1
пойду делать back up)
Ты куда, Одиссей?!.. wonder
22:48
+1
Щас автор ещё и комментарии закроет
22:53 (отредактировано)
+1
По кругу начинаете ходить.

Я там увидел такое, например:

//

полз червяк по кругу

в свой упёрся зад

буркнул всюду жопа

и пополз назад
//

преобразовались

юности грехи

раньше выпил в драку

а теперь в стихи
//

я по лесу шлялся

грузть там повстречал

нет не гриб съедобный

а такой печал
//

у двери стояло

блюдце коньяка

приучала ольга

к дому мужика
//

не ходите дети

в африку гулять

хочется экстрима

разозлите мать
//

скачет у мангала

в пору майских дней

стадо первобытных

офисных людей
22:59
Почему Лесе Кулик и Андрею Хвальскому можно, а другим нет? Эксперименты — часть нашей жизни)С пониманием надо относиться к этому.
23:06
+1
Я оставляю себе право относиться к такому с непониманием.
23:13
Ну, а другие оставляют за собой право писать такие стихи. Вы оставляете за собой право их критиковать, а они оставляют за собой право не принимать вашу критику… и так до бесконечности, и что? В чём тогда смысл ваших комментариев под стихами? Скажете, вы оставляете за собой право их писать, ну а другие — право их контраргументировать… Снова по кругу? И что в чистом остатке? Срач.
23:16
+2
Всем можно. Давайте только ещё относиться с пониманием к тем, кто отнесется к экспериментам с непониманием.
Есть универсальная формулировка: «Спасибо за ваше мнение.» В зародыше снимает подобные ситуации.
23:20
Не все любят общепримиряющее «Спасибо за ваше мнение» — к ним тоже давайте относиться с пониманием.
23:24
+1
И по поводу запятых и безымянных авторитетов с литпорталов. Алекс не понимает нелепости этого вопроса? Что одинаковы правы и те, кто считает пунктуацию абсолютно необходимой и те, кто считает, что она абсолютно не принципиальна?

Можно писать про сиськи с письками, без запятых, со сбоями, без рифм, столбиком фигурным, как угодно можно писать — и автор будет в своём праве. Не надо только ожидать, что это всем понравится.
23:34
+1
Безусловно, все люди разные. Все имеют право шутить, ёрничать, высказывать негодование, обижаться, подкалывать, призывать авторитетов, низвергать авторитетов и даже, боже мой, устраивать позорные срачи. Такова жизнь…
23:34
Спасибо за ваше мнение)
23:35
Больше не скажу ничего — ненавижу срачи всяческие.
23:39
+1
Не надо не говорить wonderНам нравится ваш голос, я даже как-то слушала один рассказец здесь — на 2 минуте уже не понимала о чем речь, не суть уже было, просто голос Дениса Комарова слушала))))
23:44
+3
на недельку до второго
западу на Комарова))
23:45
+1
laughда я не в этом смысле… Озвучки-то ещё будут.
23:46
+1
rofl
Опасный вы человек…
23:54
+1
это да))
23:56
Запомнила wink
11:10
После слов «спасибо» или «уважаемый» нередко идет цинизм или оскорбление
23:04
+1
как скринить такую портянку? unknown
23:13
laughпроще наизусть заучить, наверное.
23:19
+1
мемори не хватит sorry
23:23 (отредактировано)
+1
Никто никого не клевал. Он первый начал. Я ему блог предложил почитать полезный. Он сказал, что сотню комментариев читать — не царское дело. Учиться — никто не хочет. А жениться сразу — всегда пожалуйста.
23:25
Добрый вечер, мы открываем наше собрание, посвященное обиженным и оскорбленным… tongue
23:27 (отредактировано)
+2
00:01
+1
08:47
Как вы пострадали от моего стиха wonder
08:50
+1
Не, не пострадал. Это мое обычное состояние. А вы пишите ещё.
Ждемс-с. crazy
08:51
+1
laughскорее — тестирует новые смайлы. На сайте с ними дефицит, а тут удалось найти новенькие.
Ваше произведение не имеет столь разрушительной силы.
08:52 (отредактировано)
+1
Правильно. Кстати, спасибо за наводку.
08:56 (отредактировано)
+3
Стих будущего:
macho
crazy
drink
eyes
inlove
glasssick
drinkdrinkdrink
tongue
yahoo
drink: machodrinkstrongdrink
08:57 (отредактировано)
+2
Запятых не хватает… laugh
И зеленый сбоит. wink
08:58
Чем хорош такой формат — никто не докопается до знаков препинания ok
08:58
+1
09:00 (отредактировано)
+1
Уже. Я спец.
09:01
+1
Да тут не всё так однозначно, вдруг это всего лишь одно слово?
09:02
+1
А вы относитесь ко всему с юмором. Жить станет легче, поверьте. smile
09:04
+1
Значит, нужно его разделить троеточиями!
У некоторых получается… laugh
09:05
А, кстати, вон тот зелёненький смайл, как раз на запятую похож. Вон с какой неохотой он там стоит.
09:06
+1
Это сбой! Долой сбои!
Ура-а-а!
09:08
+1
Каюсь, грешен…
09:11
Там эпическая поэма с кульминацией и финалом.
Посмотрите внимательнее
09:21
О, юмор включился и сразу получилось зашибись.
Автор гений! thumbsup
09:28 (отредактировано)
Надо конкурс организовать — «Как это, написанное поколением смайлов, перевести на праязык до Пепси» eyes
Первый вариант
Краткое содержание епической поэмы

проводили кастинг
в порностудии
без любви без ласки
без прелюдии
© ВайшуМайт
09:34
Вообще-то смайлы — неплохое изобретение. У людей разное чувства юмора, а бывает — вообще отсутствует.
Строки сухи и зачастую многие видят в них либо насмешку, либо угрозу.
Смайлики направляют таких людей в нужное русло.
09:40 (отредактировано)
Смайлик направляет
Смайлик бережет
Если не поставишь
Кое-кто убьет
09:55 (отредактировано)
+1
Да. С ними проще. Особенно, когда на
другом конце
тормоз
серьезный человек.
09:59
Я — серьезный человек?! Оскорбление! К барьеру.Исправляйтесь рифмой, сэр))
10:02
Да я ж не про тебя! Я ваащпе.
А рифмой не могу. Нарифмачился у Андрона в Перлах — голова уже не соображает ни фига.
А игде препинаки? strong
23:10
+2
Алекс, это успех! 6 лайков, 73 комментария!
Кстати, у нас тут есть «Табуретка», на которой публикации хвалят. bravo
А на «Сковородку» лучше не ходите, там злобные критики. strong
23:14
+1
Не люблю когда хвалят. Критика нужна и это совсем не страшно. Здесь же критическое замечание только одно из 74 — ваше.
23:41
+3
Патамушта я добрая сегодня. angel
А на «Сковородку» лучше не ходите, там злобные критики.
— но согласен. Там добрые критики. И «Путь на сковородку, это путь к Дзену».©
11:22
Через Аддддддддддд. laugh
Через тернии к звездам. smile
11:01
+3
Ох уж эти демонстративные топанья ножкой… Прям драма в трех актах.
Удаляют тексты не так, так намекают, что «Ой, фсё!». Вы уж либо реально удаляйте, либо из принципа не удаляйте, просто говорите, что пишите душой и не волнует. А там время покажет, кто чего достоин в этой жизни.
Про стих — окай, допустим, но какая-то незавершенность ощущается. Про еду там вообще мало, да и «мир стал холодным» — фраза, мало раскрывающая суть душевных метаний ГГ. Просится еще какое-то раскрытие происходящего.
11:32 (отредактировано)
+2
Да, для раскрытия душевных метаний нужно было добавить котлету. А то там только стакан и муха. А от котлеты мир бы изменился в лучшую сторону. И для героя и для мухи. laugh
13:13
+1
котлета просится?))))))
13:35
Ну хотя бы… Водку закусить pardon
11:05
+2
По просьбам отдельных лиц восстановлен


Кому выразить благодарности?
11:08
+4
Мне скучно. Предлагаю устроить нормальный срач и добиться того, чтобы автор удалил стихотворение снова.
11:10
+1
Пф, да тут вчера с пары коммов этого добились.
Ты попробуй меня заставь че-нить удолить
11:12
+3
Умелый полководец не только может добиться победы, но знает, когда победа невозможна ©
11:18
+1
Ых… Ну вот, то есть, значит, я срача не достоин, да?! Ой, фсе! pitchup
11:24
+1
Не призывай лиха на свою голову! А то явится. crazy
11:41
+1
Удоляй фсё!
11:42
+2
Да щас! Я пойду, и еще больше наложу! Всем на зло!!111
12:10
лишь бы не под дверь… sos
А он что, его восстановил? Вот ЁПРСТ. А я и не знал. Но это уже не суть важно. Если автор хочет нормальной (жесткой) критики, работу надо отправить на Сковородку..
Но поскольку здесь уже чуть больше пяти комментариев, то сиё произведения надо опубликовать заново, возможно с поправками или новой аннотацией.
Размещение работы на платформе Сковородки критиков без очереди — гарантированно. Срок гарантии — 1 день.
11:25
+1
Вот только давайте обойдёмся без всяких банальных «ваш стихо — го*но» и прочее.
Предлагаю следующий формат:

Муха жужжит от восторга
Стиш мой читая сегодня.
Чувствует муха — недолго
Ей оставаться голодной.

11:26
+1
Мои аплодисменты мастеру за тонкость метафор crazy
11:46
Просто самокритичность во мне очень развита (и муза давненько не посещает).
11:27
+1
Ненене, экспромт-баттлы в комментариях я не люблю даже больше собственно стихов, под которыми они разворачиваются. Без меня, господа!
11:46
А по-моему всё логично: прозе — срач в прозе, стихотворной форме — в стихах unknown
Знаю, я как всегда не угадал…
11:48
+1
Ой, нет. Тут и без того хватает низкопробной поэзии, чтоб ещё и срач в стихах. Не думаю, что посыплются жемчуга ))
11:56
+1
Зря! Именно жемчуга рождаются в склизкой и мерзкой сущности!
laugh
11:59
Критик мне ответил жёстко:
«Кровоточит зрение!
Писанина ваша просто —
Копроизведение!» ©


Даже так?
12:03
+1
Возможно. Но при помощи перламутра. А тут вместо перламутра сами знаете что, обычно.
12:04
+1
Разве это похоже на жемчужину? )
12:07
Так срачь же анонсировали… unknown
12:07
+1
Мудрый человек!
10:57
Удалось?
11:34
+1
В спортлото. crazy
13:25
+1
Хихи. Я пришла читать. Купилась.
13:38
Здесь самое ценное — комментарии!
10:54
Вы забыли добавить — ваши. laugh
11:23 (отредактировано)
Мои? Если вам нравятся — дарю!
Могу ещё. Мне не жалко.
smile
13:48
Не удивлюсь, если автор вскоре напишет что-то вроде этого: «По совету отдельных лиц, прочесть данное стихопроизведение можно по индивидуальному запросу. Рассылка только в ЛС»
10:53
13 томов
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации