старый поэт о себе... размышления...

Автор:
ablomfeis
старый поэт о себе... размышления...
Аннотация:
Жизнь чудесна, когда все в меру,
И если её не лапает некто чужой.
Надо вовремя показать ей спину,
Да уйти, не расставаясь с мечтой…
Текст:

Боже, а где же тот настоящий я,
И то, что выдали по рождению?
Почему время не бережет меня,
Хотя об этом и свидетельствую?

Ты дверь открой в детский мир,
Я так хочу насладится счастьем.
И где для родителей я их кумир,
Там нет предчувствия ненастья…

Жизнь менялась, но я в ней рос,
Мечтая постичь прогресс науки.
А к старости я и до стихов дорос,
И их слушают мои милые внуки…

Жизнь течет, а я к земле прирос,
И исчезла тяга к приключениям.
Помучился, а все же себя нашел,
И более не тянет к похождениям…

Жизнь чудесна, когда все в меру,
И если её не лапает некто чужой.
Надо вовремя показать ей спину,
Да уйти, не расставаясь с мечтой…

                     29.04.21.

Вот и все, но ждет неизвестность,
И меня почему-то уже тянет туда.
Мне надоела жизни обыденность,
Хочу видеть снова мамины глаза!

0
04:20
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации