Моя любимая Юлия.

Автор:
Олеся Медянцева
Моя любимая Юлия.
Текст:

Юлия стояла возле школы , и ждала когда выйдет Рита и Влад , они походу не спешили , и Юлия вернулась в школу , и придя на место где они расправились с отчимом , она увидела как Влад ходит с канистрой бензина , и разливает этот бензин по всему подвалу школы.

Юлия :

- Что ты делаешь? Ты точно спятил .

Влад :

- Замолчи , и иди во двор школы, жди меня там .

Юлия :

- Ах так ! Ну хорошо , сам напросился.

Когда всё загорелось , Юлия пошла прямо в огонь, и с улыбкой на лице сказала :

Юлия :

- Бесплатный обогреватель!

Влад посмотрел на девочку, и побежал за ней :

Влад :

- Ты совсем уже что ли, девочка , тебе надо с психологом поработать !

Юлия :

- Отстань, я замёрзла!

Парень поймал Юлию, и повёл её домой:

Влад :

- И почему я тебя не прикончил в том школьном дворе?

Юлия: 

- Наверное чувствовал , что мы будем дружить ?

Влад :

- Да , нет я просто смягчился, из за того что ты девочка, была бы ты , наверное парнем , то я бы точно тебя убил .

Юлия посмотрела на Влада, и спрсила:

Юлия :

- В смысле?

Влад :

- В прямом .

Юлия немного испугалась, но виду не подала , не смотря на ситуацию, они были вместе .

Когда они пошли домой, то Юлия спросила:

Юлия :

- А почему ты всё таки решил со мной задружиться? В первый раз при встрече , ты чуть меня не прикончил .

Влад :

- Юля , ну сама подумай , я что хочу сидеть за убийство несовершеннолетней ?

Юлия :

- Ну , нет. 

Влад :

- Ну вот , вот мы и договорились.

Юлия :

- А зачем ты меня чуть не убил в школе?

Влад :

- Юля , ты сама напросилась.

Юлия:

- В смысле?

Влад :

- Ты на кой чёрт, сюда вообще явилась , чего тебе в той школе не сиделось ?

Юлия:

- Мама , мама так решила .

Влад :

- А сказать маме , я не хочу переходить в другую школу, было не как ?

Юлия :

- Я не подумала об этом , мне сказали я сделала .

Влад :

- И давно ты язык за зубами держишь ?

Юлия :

- Всю жизнь.

После ответа , парень посмотрел на Юлию, и кивком головы указал на дорогу , которая выводит с территории школы, они пошли прямо . 

Юлия и Влад шли по улице, и по дороге Влад позвонил Сергею , то сразу же взял трубку:

Влад :

- Серёж, мы сейчас идём со школьного двора, направляемся к твоему дому , выходи встречать.

Сергей:

- Хорошо , вы где ?

Влад :

- Мы уже прошли через магазин и через пару улиц района , и подходим к твоему двору .

Сергей:

- Выхожу .

Влад :

- Давай скорей .

Они продолжали ждать Сергея .

Когда парень вышел , то Юлия дёрнула за руку Влада , и сказала:

Юлия:

- Он пришёл.

Влад обернулся. 

Перед ним стоял Костя , он был немного не в себе , нервничал поэтому когда Юлия спрсила :

Юлия:

- Что случилось?

Сергей:

- Я видел банду Влада , они идут сюда , и я хотел вас предупредить, и на счёт того, а вы вообще что хотели ?

Влад :

- Так , понятно , мы можем у тебя переночевать ?

Сергей:

- Не вопрос. Родители уехали .

Они пошли к Сергею и когда вошли в квартиру, то Юлия спросила:

Юлия :

- А они знают где ты живёшь?

Сергей: 

- Нет , так что они нас не тронут .

Юлия и Влад вздохнули с облегчением.

Юлия прошла в коридор , и сказала:

Юлия :

- Фух , как же я устала , я пожалуй пойду спать .

Сергей:

- Да , проходи конечно , тебе постельное белье надо ?

Юлия :

- Спасибо, обойдусь, я и так хорошо засну .

Девочка зашла в комнату , и подошла к кровати , Сергей закрыл дверь, и Юлия сняла с себя ветровку , которая была надета поверх её платья , потом она сняла балетки , и легла на кровать , повернулась на бок , и заснула .

***

Возле дома Юлии , стояла милиция , и пыталась понять что случилось в том доме , и почему дом сгорел .

В подвале были найдены следы присутствия живых людей, поэтому милиция начала искать поджигателя .

На следующий день:

Юлия встала от того что Влад начал трясти её за плечо , девочка проснулась ,и посмотрела на Влада :

Юлия:

- Ты ? Ах да , мы же сбежали .

Влад :

- Давай , вставай сейчас будем решать что делать дальше.

Юлия :

- Влад , а куда мы теперь пойдем, и где мы будем жить?

Влад :

- В начале мы поедем в школу , и поживём там , а уже потом решим что делать будем.

Юлия :

- Хорошо , а лучше и не придумать .

Девочка улыбнулась парню .

На кухне их уже ждал Сергей , он как раз приготовил завтрак им , а сам он утром особо не ел .

Когда Юлия и Влад пришли на кухню, то Сергей посмотрел на них :

Сергей :

- Как вы ? 

Юлия:

- Не плохо , сейчас надо в школу поехать .

Влад :

- Пока поживём там, а дальше посмотрим.

Сергей:

- Да , жестоко вас жизнь повернула .

Юлия :

- Ой да брось , вот когда я перешла в эту школу, то вот это повернула меня жизнь , да это было гораздо сложней.

Влад :

- И как ты меня терпела?

Юлия :

- Сама не знаю.

Они посмеялись все .

После завтрака , Юлия и Влад пошли в школу, и на остановке они встретили банду Влада.

Юлия посмотрела на тех парней, и сказала сводному брату :

Юлия :

- Влад , посмотри , это те о ком я думаю?

Влад :

- Ох , а как же , так пошли лучше от сюда .

Юлия :

- Ты их боишься ?

Влад:

- Ты с ума сошла ?! Я был в той шайке главный!

Юлия :

- Но сейчас же ты ушёл , и они могут посчитать это за предательство.

Влад :

- Да не должны , они же не совсем сумасшедшие?

Юлия:

- Пойдём от сюда , я их боюсь , и я кстати от того случая во дворе школы не отошла .

Влад посмотрел на Юлию, и они развернулись в другую сторону остановки, пошли в школу другим путём.

***

Юлия сидела во дворе школы, на скамейке, и смотрела на саму школу , она была немного задумчивой , и поэтому не хотела новых проблем .

К скамейке подошла банда , тех самых людей, которые были когда то в компании с Владом , Юлия резко встала со скамьи , и спрсила :

Юлия:

- Вы? Что вам нужно?

Один из парней , это как раз таки был Костя:

Костя :

- Расслабься , мы не с той целью подошли .

Юлия:

- Что вам нужно?

Костя :

- Мы хотим узнать , как поживает Влад , он просто ушёл из шайки , и мы интересуемся его жизнью ,скучаем .

Юлия :

- Нормально, а это всё что вы хотели узнать ?

Костя:

- Мы правда с хорошей целью , ничего такого .

Юлия :

- Допустим . Но я всё равно не скажу , что с ним , он теперь мой брат , и я не сдаю своих .

Костя :

- Юль мне ты можешь сказать всё.

Юлия :

- Нет . Я отныне верю только себе и Владу .

Костя :

- Ну как хочешь.

Юлия посмотрела на парня недоверчивым взглядом, и фыркнула, развернулась встала со скамейки и пошла в другую сторону . 

Девочка пришла в школу, и поднялась в спальню мальчиков , там сидел Влад , и о чём то думал , Юлия подошла , присела рядом на кровать , и спрсила Влада :

Юлия :

- Ну как ты ?

Влад :

- Вроде нормально, а чувство будто бы меня хотели убить .

Юлия :

- Всё хорошо, я поговорила с Костей , и теперь я доверяю тебе и себе только , остальные меня не волнуют. 

Влад :

- Спасибо.

Юлия приблизилась к парню, и обняла его , утешительным взглядом девочка объяснила ему , что всё позади .

Они просидели так до самой ночи вдвоём.

0
07:23
511
14:29
+3
Ничто не вечно под луной…
А Юлия — тем более.
Даже если вселенная рухнет, Юлия уцелеет.
Куда там Пете Дрюкину…
20:24
+1
Милая автор так легко расправляется с людьми и пытается жечь всё и всех)
Андрея грохнули. Костя очень подозрительный тип. Эх… а меня, например, до сих пор тревожит, что стало с девочкой в лесу, ну той, которую с Юлей перепутали. Олеся, ради меня, скажите, что с ней?
Комментарий удален
06:09
+1
Вообще то её убили.
06:44 (отредактировано)
Ладно. Говорят, что это было очень понятно, а я без прямого указания на труп или хотя бы сожаления (удивления что это не Юля) от кого-нибудь из убийц не верила.
Загрузка...
Маргарита Блинова