Андрей Пигарев Повесть Ч.1 "Маша, Маша, это я Саша...или ЛЮБОВЬ в прямом эфире".

Автор:
Метаисторик
Андрей Пигарев Повесть Ч.1 "Маша, Маша, это я Саша...или ЛЮБОВЬ  в прямом эфире".
Аннотация:
Дэн Питлер, считал себя самым крутым ди-джеем города, региона, страны , а возможно и всей Человеческой цивилизации..
Правда она, эта Человеческая цивилизация навряд ли подозревала о том, какой крутой чувак этот Дэн Питлер, но это уже было неважно..
Главное, что Дэн считал себя таковым, и этого было достаточно.
Текст:

Современая одесская проза .

А Пигарев. Воспоминания Одесского эротомана».

Арка́дий Я́ковлевич И́нин

Советский и российский писатель, драматург, сценарист, актёр, публицист, педагог, профессор ВГИКа. Заслуженный деятель исскуств РСФСР.

С майором Пигаревым Андреем Николаевичем , в 1993 году, провели первую и наверно последнюю «Военную Юморину» в ВС СССР (Фестиваль военно патриотической песни «Гардемарины вперед». Он же, авторский концерт, актера кино, Дмитрия Харатьяна. Прим.автора )

Помню яркое, южное, апрельское солнце, освежающий бриз с моря , бурлящую как молодое вино Одессу. То ли в предвкушении надвигающейся Юморины , то ли тех перемен, которых мы все, так ждали..

Так вот Андрей Николаевич. Скажу откровенно . Я был просто уверен, что ты не сможешь , убедить свое начальство , что вам, военным надо не только полигоны , но и духовность.. Но ты, смог это сделать. Ты добился разрешения. И наш фестиваль прошел на самом высоком уровне и говорят, даже показывали по УТ-1.

Андрей желаю тебе, что бы та убежденность , та настойчивость в достижении цели, которая присуща тебе, сопровождали тебя по всей твоей жизни.

Любовь в прямом эфире. Или Маша, Маша, это я Саша….

Дэн Питлер, считал себя самым крутым ди-джеем города, региона, страны , а возможно и всей Человеческой цивилизации..

Правда она, эта Человеческая цивилизация навряд ли подозревала о том, какой крутой чувак этот Дэн Питлер, но это уже было неважно..

Главное, что Дэн считал себя таковым, и этого было достаточно.

В данный момент, самый крутой ди- джей Солнечной системы, нетерпеливо ерзал на паролоновом стуле в радиорубке Одесской развлекательной частной радиокомпании ТВ «Молодость», напряженно ожидая заранее оговоренного телефонного звонка на эфир. Звонка все не было и Дэн не находил себе места.

Наконец сидящий за стеклянной перегородкой, техник, дал отмашку , нужный звонок

на соединении и Дэн облегченно выдохнул…

На какое-то мгновение, ему даже показалось, что сумрачная, неуютная , насквозь пропахшая кофе и сигаретным дымом, дикторская, озарилась золотистым лучиком света, сумевшим пробиться, сквозь веками не мытое стекло, радиостудии…

-Добрый день регион- скороговоркой произнес Дэн дежурную фразу.

- В эфире самая крутая программа нашего региона, радио- викторина « Выиграй видео- магнитофон» а говорю об этом я , ее постоянный ведущий Дэн Питлер.

Только в нашей программе, в прямом эфире, вы можете выиграть суппер приз- видеомагнитофон!!! А это я вам скажу круто.

А для этого, о вам то и нужно всего ничего. Позвонить на на студию и понравится мне, ее ведущему Дену Питлеру и все можете считать , что главный приз нашей викторины , у вас как говорится уже в кармане..

О том, что это не розыгрыш, вы сможете убедиться, посмотрев прямой эфир телекомпании ТВ «Молодость », где я постоянно вручаю победителям призы. О-оооо у нас первый звоночек.

Дэн смикшировал звук ..В тоску дикторской ворвался молодой, обаятельный, можно сказать сексуальный женский голосок.

Девушка- это Дэн?

Дэн- Да ,это Дэн.

Девушка- Дэн, ты самый крутой ди-джей города.

Дэн- Я это знаю…

Девушка- Самый навороченный..

Дэн- Да это так.

Девушка-У тебя самые «отпадные хиты».. И ты просто клевый чувак…

Дэн- Это было мнение нашего слушателя, точнее слушательницы…

А мы продолжаем слушать самую крутую музыку и самые последние хиты только у нас.. Только на моей волне ...Ролинг Стоунз…

На душе у Дэна полегчало…

На эфир ему по договоренности позвонила его бывшая одноклассница , Наташка, с которою Дэн просидел последние пять лет в школе, за одной партой и на которую в жизни не обратил внимания, если бы однажды, не увидел ее, практически в чем «мать родила», зажигательно выступающей на подиуме в «стриптиз шоу», в одном продвинутом ночнике, куда Дэн, регулярно любил захаживать.

Дэн не поверил своим глазам!

Потому что для разогрева, Натаха так самозабвенно повиляла некоторыми частями своего тела, которые в свое время Дэн даже при его гиппер - трофированном интересе к противоположному полу , у «Натахи школьницы» , ну никак не замечал..

А уже затем, подойдя к шесту , Натаха выдала, под вой ошалевшей публики, такие откровенные телодвижения, что даже у искушенного Дэна, кровь прилила…..

Ну скажем так, не только к голове.

Дэн и заметить не успел, как он влюбился в свою школьную подружку..

Хотя все же будет правильней сказать, что «запал» Дэн не на свою плоскогрудую одноклассницу , с вечно замазанными чернилами пальцами, а яркую, эффектную, красивую, умеющую себя подать, а когда надо и продать молодую женщину.

Вот знакомьтесь, январская обложку журнала всеукраинского «Плей боя», красочный разворот: зажигательная стриптизерша- ЛУЛУ..

Не последнюю роль , в привороте Дэна, к красавице Натахе , сыграла не столько ее эффектная броская внешность ( откровенно , в коллекции мужских побед, у Дэна были и не такие « гламурные киски»), сколько та вызывающая аура бездумной праздничности, раскованности , и где то даже порочности, которая в силу профессии «Натахи- Лулу», ну не древнейшей в мире, но где-то очень близкой, постоянно окружала ее.

Для Дэна , был непревзойденный кайф, прийти под ручку с такой «картинкой» на продвинутую молодежную вечеринку и посмотреть, как разом у всех мужиков в зале испортится настроение.

И хотя знакомый доктор, уже неоднократно зашивал медицинскими швами , его бедную голову.

Что поделаешь , эволюция , эволюцией , но в некоторых ресторанах, « законы джунглей» все еще остались в первобытной чистоте , и самцу  как  и много веков назад , необходимо было оберегать свою самочку , от других сексуально озабоченных самцов,.

И хотя Дэну, после таких вот походов с Натали , по злачным местам Одессы , приходилось тратить значительные суммы денег на лекарства , всеобщее внимание льстило его амбициозному самолюбию.

Однако время бежало неумолимо, и однажды, пусть и не в очень умной, зато прагматичной головке , Натахи- Лулу стали появляться мудрые мысли о том ,что женская молодость быстра и мимолетна и пока есть порох в пороховнице, точнее в ягодице , в буквальном смысле, надо делать задел на будущее .

Поэтому, последнее время, Наташу- Лулу все меньше и меньше, стали видеть в кругу «партии продвинутой Одесской молодежи» , в умах которой, Дэн давным- давно застолбил себе постамент, «молодежного гуру», и все чаще и чаще, стали замечать с торговыми «папиками», с которыми возможно было не так интересно, но зато куда выгоднее в материальном плане..

Для галактического Ди- джея это был удар ниже пояса..С одной стороны , Дэн ну никак не мог выдернуть из своего сердца Натаху-Лулу , сладковатым ядом въевшаяся в его любвеобильное сердце .

С другой стороны , попытаться посоревноваться с « торговыми папиками» в добывании «тугриков» , это то же самое, что попытаться на формуле один , обойти болид Шумахера, на «Запорожце»…

К тому же, « торговых папиков» Дэн презирал. и ни за что не хотел включать в возглавляемую им партию «Продвинутой Одесской молодежи» несмотря на то, что никто из торговых папиков туда особенно и не стремился.

Дэн осознал, что он попал в безвыходную и безальтернативную ситуацию.

И эта безысходность, бесперспективность, безальтернативность в продвижении к заветным вершинам шоу бизнеса, и личного благополучия  ежедневно , ежесекундно ядом зависти, к другим , более удачным участникам игры, под названием « Прорвемся к вершинам Украинский шоубизнес» , травила душу амбициозного Дэна…

Дэн покосился на телефон.Он прекрасно понимал, что при любом раскладе, судьба будет не на его стороне, но ничего не мог с собой поделать . Проклиная себя за слабохарактерность , Дэн, в одной из своих главных ипостасий «Ден ди джей» , он же более известен в среде продвинутой одесской молодежи , под кликухой «ДЕН Сексуальный МАЧО» , снял трубку.

– Алло это стриптиз клуб.. Лулу позовите, пожалуйста,… Кого- кого, Натаху позови…

Услышав нежный шепот, на том конце телефонной лини, Дэн попытался придать своему голосу , самые независимые интонации..

-Слушай мать ну ты дала…Это, была самая чумная реклама.. Прошла на «ура»…Ага...

Натах, а что ты делаешь часиков в девять вечера … Что? Раздеваешься..

А в десять? … Тоже раздеваешься…

И в одиннадцать …

А ночью, понятно, уже работаешь.…

Да вот хотел увидеть, на свое «ток шоу» пригласить. Да откуда у меня столько «бабла», что бы заказать «приватный танец»…Вы же зелеными только берете….Ладно, мать, давай…Как ни будь звякну…

Дэн вдруг каким то духовным зрением , то ли увидел , то ли почувствовал что с последним телефонным гудком , на том конце телефонной линии, словно увял , рассыпался на спектры , осенний луч света , луч надежды , так и не пробившись в радио коморку, сквозь веками не мытое стекло.

Дэн , впервые за пять лет работы в компании , вдруг заметил, что, доска объявления , под названием «график эфира», на которую Дену приходилось поглядывал ежедневно , давным давно растрескалась от старости.

После неудавшегося разговора с «Натахой Лулу» , которая в силу банкротства «Галактического ди джея», все больше и больше отдалялась от него , мозг Дэна на автомате , все еще традиционно , лихорадочно просчитывал безальтернативные варианты нахождения денег.

Но увы , «Дэн ди джей» уже знал, этих вариантов просто нету. А те что были , давно уже были исчерпаны  до основания.

А все эти константы судьбы , если их объединить в единое целое , означали, что радостного просвета в этой жизни «Галактического ди джея» уже не будет никогда. Если ...Если только «рок судьбы» не вмешается, в его рутинную и безпросветную жизнь..

Дэн был яростным атеистом и в рок судьбы он не верил.. А напрасно.

Потому что именно в это время, «рок судьбы» , стоял двумя этажам ниже и шевеля губами, читал вывеску студии, на которой работал Дэн.

«Рок (орудие ) судьбы», был одет в белые кроссовки « Как бы Адидас», гармонично сочетающие с засаленные, тем не мене отутюженные черными брючками, такой же цвета пиджачком , правда, почему то на нем, верхняя пуговица, была застегнута на самую нижнюю прорезь, поэтому фасон пиджачка определить было просто не возможно .

Этот «смокинг», гармонично добавлял африканской расцветки желтый галстук и белая пупырчатая шляпка, воинственно напяленная на красный, постоянно текущий потом затылок. Завершал этот живописный портрет, увесистый баул, который «рок» непринужденно держал в руках, несмотря на его тяжесть.

Постояв , пошевелив губами , подумав , «Рок судббы» осторожно толкнул входную дверь телекомпании «Молодость ТВ» и еще раз немного подождал , традиционно ожидая сурового окрика охранника.

Как это не удивительно, но «рок судьбы» никто не остановил на входе , потому что вот именно в это, судьбоносный момент, охранник студии Петрович, буквально на несколько мгновений , отлучился в туалет. Вопрос почему?

Если бы Дэн, знал что, потом произойдет.... он бы тут же бросил бы все свои самые важные дела и сам, встали на место Петровича , что бы не пустить «рок судьбы» в помещение телекомпании.

Но «рок судьбы», на то он и «рок судьбы» , чтобы выбирать самые обычные, бытовые моменты нашей жизни, делая их знаковыми, а гдето- то даже и роковыми.

Видно там, в небесной канцелярии, все уже было решено .Осталось только расписать роли и поручить актерам сыграть их.

А пока наши жизненные роли согласовывались , утверждались и передавались актерам , главное действующее лицо , он же « рок судьбы», работающий под актерским псевдонимом «Деревенский лох Саша» , уже сумел, добрался до второго этажа, что бы через несколько мгновений , выйти из рутины повседневной жизни, на ее театральные подмостки , материализовавшись перед глазами галактического Ди- джея.

Вот , Сашина рука осторожно толкнула дверь . Как и положено на всех региональных телекомпаниях , дверь скрипнула десятилетиями не смазанными , проржавевшими сочленениями , но тем не менее открылась.

и... театральное действо , под названием, наша повседневная жизнь началась..

Дэн с удивлением выпучил глаза, смотря на «деревенское чудо» , вдруг материлизовавшись перед ним .- Ввввввв-ыыы кто, многоуважаемый?

Чудо ответило задушевно и однозначно:

-Я Саааа-ша!!!

-И зачем вы сюда пришли Саша?

Ден тут же вычислил социальный статус клиента , понял что перед ним деревенский лох , и поэтому тут же потеряв к нему интерес .

Дело в том , что всех деревенских, главная ипостасия Дена , Многоликий Ден по прозвищу, Ден ди джей , презирал и откровенно говоря игнорировал.

«Дееееееееее-ревня» на продвинутые сейшены партии «продвинутой Одесской молодежи « , переодически организуемых Деном в крутых одесских ночных клубах , не ходила .На это не дешевенькое развлечение, у деревенских лохов , как их смачно обзывал Ден ди джей , просто не было денег.

Так как деревенские просто физически не могли пополнить партийную кассу «Культурно общественного движения Продвинутая молодежь Одессы» , вот уже столько лет раскручиваемого и руководимого Деном , поэтому всех деревенских, Дэн ди джей презирал , и откровенно говоря , игнорировал..

Неожиданно появившийся на студии Саша , не был исключением .

По вышеперечисленным причинам, потеряв всякий интерес к «деревенскому самородку» под именем Саша , Дэн занялся более важным делом , поиском бутылку «кока-колы», которой периодически смачивал горло во время ведения своего радио марафона , а заодно , начал процесс , по выпроваживанию деревенского лоха , с территории Телекомпании

-Саша — возмущенно произнес Ден ди джей — Вы зачем пришли врадиорубку.. Вы что, табличку не видели , «Посторонним вход воспрещен!» А ну , немедленно покиньте помещение..

Сашин ответ был так же однозначен и лаконичен, как и предыдущий.

-Тоооо- питься…

Фонтан пенистой кока-колы вылетел из открытого рта Дэна…

Чт-оооооо!…

Деревенское Чудо, страдальчески вздохнув, кивком головы подтвердило сказанное.

Многоликий Дэн тут же преобразился .

Как и у всякого нормального человека , у Дэна, возник чисто социумный ,человеческий интерес, к человеческому собрату, к готовому вот - вот распрощаться с жизнью . Поэтому Ден социумный , он же Дэн человечный , на мгновение , оттерший циника Дена ди джея , и занявший пульт в управлении в сознании Дэна , готов был был даже оказать даже некое сочувствие деревенскому лоху , и это несмотря на то , что он еще не подал заявление в партию продвинутой одесской молодежи, возглавляемой Деном, и самое главное , еще не начал платить членские взносы, в партийную кассу.

Однако прожженный нигилист «Дэн ди - джей» все же затмил добряка «Дэна социумного» .

-Послушай, это же круто. – вдруг несмотря на трагические обстоятельства восторженно воскликнул «Дэн-ди –джей» -Даже я до такого чумового рекламного трюка не додумался…

Пару нажатий на пульте и в эфир уже понеслись тревожные слова..

-Внимание. Внимание.. Одесса слушай меня.. К нам на программу пришел человек, который решил совершить с собой суицид. Все внимательно слушаем музыку… и следим за развитием трагических событий.

Отдав дань сволочуге «Дэну ди- джею», сознание Дэн снова превратился в «Дэна социумного». Поэтому отхлебнув оставшейся коки, Дэн почти ласково спросил у Деревни..

-Так зачем вы сюда пришли Саша? У нас топиться негде, у нас даже ванны нет, вон только душ…

-Та у нас в деревне то же..- простодушно ответил парень - Я хотел в пруду утопиться, э-геж… Его летом качка на брюхе переходит…Вот и решил к вам в город .. У вас вон воды столько под боком… Целое море ... Бульк и все…

-А к нам на студию, зачем зашли…- сострадальчески переспросил Ден социумный - Море там….-Дэн неопределенно качнул головой.

Саша опять страдальчески вздохнул.

-Да вот хочу сказать пару слов перед смертью… Как это в фильме «В моей смерти прошу винить Клаву К»… Ну а в моем случае ох -х, Машу М….

Вдруг пасмурное, безликое лицо парня озарила, ярость воспоминания..

-Нет , ты представляешь , ты представляешь, я вот только вот так глазиком скосил, что бы на грудь соседки Нюрку посмотреть, чуть- чуть, а она.. Ты мне изменил… ты предал нашу любовь, иди геть отсюда… И вот я здесь…

У «Дэна ди- джея» засосало под ложечкой, так у него всегда было, когда шел «левый заработок».

- Значит вы, Саша, хотите дать частное объявление..- интонацией ритульнуой мантры , произнес Дэн ди джей , срочно по авральному . Занимая мостик управления сознанием Дэна...

- Да какое там объявление. - Возмутился Саша - Скорее уже завещание. Просто сказать , Маша, ты не права. После чего бульк и все…

Под ложечкой у Дэна засосало еще сильнее.

Вообще-то Дэн ди джей , обладал взрывным, нетерпеливым характером, но это в повседневной жизни. А вот в вопросе «выциганивания» денег в личный карман, с потенциальных клиентов , Дэн порой проявлял чудеса настойчивости и терпения.

Вот и сейчас , растянув улыбку до ушей , и смотря на Сашу гипнотизирующем взглядом , Ден продолжал гнуть свою линию..

-Но все равно, вы , многоуважаемый , что то хотите сказать в эфире нашей студии - Мягко , ненавязчиво , Дэн ди джей подталкивал Сашу к мысли о том , что времена  колхозно советского шарового бесплатного эфира прошли , и за любое объявление необходимо платить..

-Ну, наверно хочу…-после некоторых раздумий ответил Саша.

Первый и очень важный шаг, по выцыганиванию чужих денег в свой собственный карман , был сделан.

- А ты знаешь, Саша – обрадовано произнес Дэн- что у нас частная телекомпания…

Сашу это не удивило.

-Сейчас все частное.. Вот даже дерьмо на дороге лежит.. Хочешь в огород на удобрение взять. Тут же хозяин объявляется, это мое. Плати. Я ему говорю.. Да оно уже день, без надобности, здесь на дороге валяется.. А он мне , это оно «коптится», по заграничному рецепту, на фирменное удобрение..

Вот веришь,- деревня , задушевно поведало Дэну сокровенное - если бы мое дерьмо, покупали на удобрения , я бы из сортира не выходил.

Саша так набычился что у него сами собой, сжались пудовые кулаки

- Только бы и… -На этот раз он набычился потужнее, так, что на его красном багровом лбу выступили капельки пота..

Дэна конкретно скрючило от смеха.. Обладая живым воображением, Дэн даже представил, как этот увалень сидит в своем деревенском туалете с «поддувом снизу» и зарабатывает , зарабатывает столь желанные «тугрики», на беззаботную , обеспеченную жизнь .

Профессиональный опыт Дена ди джея , в силу профессии , даже рекламный слоган увидело , пока что лишь предполагаемой компании, Деревенского Лошары..

« Покупайте Сашины удобрения . Мое дерьмо , самое лучшее».

…Но войти в истеричный транс хохота, Дэну не дал голос, его же духовного наставника.

-«Мне очень нужны деньги. Мне очень нужны деньги!»- произнес голос Дена ди джея , цепко следящего за развитием событий. Эта фраза тут же вернула сознание Дэна с небес на землю. Ден вдруг подумал , что если он разведет этого деревенского лоха на тугрики , то шанс организовать эрот сейшен с красавицей Натахой Лулу , может стать реалистичным.. А за это стоило побороться.. И Дэн тут же сделал второй ход.

-Ну -многозначительно произнес он. 

«Чурбан» конкретно не понял.

- Что ну ?-удивленно произнес Саша во все глаза, пялясь на Дэна

-Ну!…-на этот раз Дэн не только сделал многозначительно выделение голосом, но и хитровато подмигнул Саша.

Быстрее соображай деревня безмозглая!

Саша немигающими загипнотизированными глазами кроликом, все смотрел и смотрел на Дэна, не понимая к чему тот клонит. То что Дэн от него что то хотел, Саша понимал. А вот что?Промотав в мозгу их разговор, ну уже в обратном порядке Саша, пришел к невероятному умозаключению.. Ну и шутники эти городские!

-Туалет… там??? -осторожно спросил он.

Дэна вторично, накрыло «волной смеха».

На этот раз все могло завершится окончательно и бесповоротно . Ден начал безостоновочно ржать , а Саша обидевшись ушел.

Но запах денег , которые через несколько минут , могли бы перекочевать из кармана деревенского лоха , в его собственный личный карман , а самое главное те широчайшие перспективы которые открывал бы этот процесс , для удовлетворения похотливых запросов , заставил галактического ди джея просто чудом сдержаться.

-Да причем тут туалет???- теряя терпения взвыл Ден ди джей.

- Саша , вы сами мне только что сказали , Вы пришли к нам в телекомпанию , сделать частное объявление. А за, объявление , как вы понимаете, надо платить. Вы же сам сказал, сейчас даже дерьмо, бесплатное не бывает.

Саша разочарованно вздохнул, телевиденье, телевиденье, хоть бы что- то новое придумали, оригинальное. Везде, везде одно и тоже.

- Сколько- спросил он, осторожно нащупывая в кармане « заначку».

Сколько надо платить , Дэн долго и убедительно объяснял Саше на ушко… В слух донеслись лишь слова-Через кассу будет в 2, а то и в 3 раза, дороже.

От цифры, которую Дэн назвал Саше на ушко , у того зазвенело не только в ухе, но и в голове. А заодно конкретно сперло дыхание.. Да совесть у этих городских есть!

Подхватив баул, Саша ринулся к двери.

- Нее, я пошел лучше утоплюсь…Слушайте у вас какой то «золотой эфир» , получается . Да за такие бабки я год в свинарнике пахать должен и все это за две минуты эфира. Не , проще утопиться…

Но Саша, от Дэна далеко не ушел, потому что на его гневную тираду , на этот раз ответил не скряга «Дэн ди- джей», а мудрый «Дэн гуру».

-Да какие проблемы,- философски ответил Ден гуру, в спину убегающему Саше - иди топись. Только чудак человек, зачем утопленнику деньги…

Мудрость, вошедшая в сознание человека, заставляет его, человека , остановиться.

Саша остановился.

Мудрость, сумевшая покорить разум (логическое сознание ) человеческое , заставляет человека задуматься..

Саша задумался..

А мудрость овладевшая человеком , покорившая его душу , заставляет Человека , порой, принимать его самые невероятные , непредсказуемые решения..

-Ну........... а вдруг там, не в те ворота начнут запускать- робко предположил Саша , для чего на том свете , человеку нужны деньги ..- ангелы –ангелами , а бабло то же любят . - Робко начал оправдываться Саша, но уже через секунду, осознав абсурдность своих слов , сам же захлопнул дверь, которую до этого распахнул одним рывком

-Ладно, уговорил! Пусть будет по- твоему.

«Дэн ди- джей» возрадовался и потер в предвкушении руки.

-Так, слушай сюда — назидательно с высоты педистала лучшего ди джея Одессы , на который Дэн Питлер сам себя и поставил , он начал инструктировать Сашку..

- В моем музыкальном телемарофоне , через пять минут будет реклама, а еще через пять будет « разговорное окно», вот туда мы тебя и сунем..

Саша испуганно отшатнулся от «галактического ди джея».

-Как в окно…, кричать!!! Да моя деревня в пятнадцати километров от города. Меня никто не услышит.

«Дэн ди- джей» лишь отмахнулся.- Ты не понял , деревня, это у нас такой профессиональный жаргон. «Окно» на телевиденье это…ну в общем окно. Долго разъяснять .

В общем Через пятнадцать минут будь готов. Только я тебя прошу , -Ден умоляюще в будитсском приветстви молитвенно сложил руки.-Определись , что ты будешь говорить.. Не стой как мямля. Не порть мой эфир.. Его вся Одесса слушает, тем более я тебе такой суциидальный промоушен сделал.

Дэн подошел к пульту , смикшировал микрофон и выдал в эфир все тем же тревожным и заставляющим прислушаться к сказанному , голосом

Внимание.. внимание Одесса .. Я популярный ведущий Ден Питлер продолжаю вести наше интер – активное шоу «Выиграй видеомагнитофон».Напоминаю, у нас в студии продолжает находиться Человек, который решил совершить суицид. Мы не смогли отговорить его от этого поступка. Однако нам удалось уговорить его рассказать вам свою историю…

(после трагической паузы)-Через пятнадцать минут, может быть последний раз вы услышите исповедь этого человека…

В сторону от микрофона.

-Иес-сс, иес-сс, как это круто.. Все слушаем музыку и следим за развитием событий.

Отбарабанив текст возрадованный таким оборотом событий «Дэн ди- джей» радостно замотался по радиорубке, от восторга не зная, что ему делать.

Сашин баул под ноги «Дэну ди- джею» попался не случайно, так как , исходящие оттуда запахи, тут же напомнили Дэну ди джею , , что он так засейншовался с участниками партии продвинутой молодежи Одессы , что фактически третий день, не ел нормальной калорийной пищи.

Но отеснивший в многоликом Дене , Дена ди джея , мудрый Дэн гуру , начал издалека..

-Слушай Саша ,а что у тебя там в чемодане? Тяжелый такой..

«Деревня» она и в Африке деревня.Потому что ни говоря ни слова , Деревенский лох , тут же расстегнул лямки своего баула и показывая его содержимое .

-Как что???- Разъяснил Саша - Брынзочка, сальце, колбаска, копчения, молодая редисочка, лучок… сам понимаешь что к лучку..

Саша восторженно показал литровую банку чистейшего деревенского самогону..

Впервые за долгие годы , Дэн Гуру и ден социум удивились одновременно

-Ты что, Саша , на базар ехал?

Теперь очередь пришел удивляться Саше:

- Чудак человек, я же тебе сколько раз говорил я топиться приехал…

-А вагон продуктов, зачем привез?- Все еще не понимая переспросили Ден Гуру и Ден Социумный.

-Как зачем?- Саша осуждающе затряс головой ..- Ну город, ну город, так кто же топиться на пустой желудок и тем более на трезвую голову…

-Так может мы его того -ненавязчиво предложил Дэн, прекрасно осознавая, что после той суммы которую он «втюрил» Саше за рекламный «паблик промоушен» , лохануть его еще и на продукты, было уже откровенной наглостью , но голодный желудок требовал..

Рука Саши без колебаний занырнула в баул

-Та, яки проблемы..

Поляну накрыли тут же. От обилия продуктов у Дэна , Ниагарским водопадом , потекли слюни . Но надо было держать марку. Поэтому Дэн с невероятным трудом сдержался , что бы в приступе голода , тут же не накинуться, на высококачественные и безнитратные продукты , а как и положено, по деревенскому ритуалу , сначало  отдал должное крепости деревенского самогона.

Перламутровая жижа самогонки плеснулась по пластиковым стаканчикам. Выпили.

Дэн крякнул- Эх.. хорошо пошла…

Саша тут же аукнулся - Своя… чужой не держим.. Закусывай, закусывай, сам коптил…

Дэн о , все еще чудом сдержал себя, что бы не торопясь, пафосно, авторитетно  (каких невероятных усилий ему это стоило), наложил на ломоть свежевыпеченного, пахнущего печным дымком домашнего хлеба, целый слой текущих жиром копчений, украсил все это редисочкой , лучком , сцементировал все это домашней, остро пахнущей горчичкой, и лишь после этого , надкусить бутерброд.

Вкусно-тищааааа была неописуема.

Давно подмечено, что легкая податость, сытость, и появление каких -то перспектив в жизни , настраивает славянскую , а в случае с Деном славяно- еврейскую , турецко -украинскую , польскую , немецко -скандинавскую , африканскую , испано- американскую , и даже … (вы будете удивлены) , экскимоскую интелегенцию, на философский лад.

-Ну-уу- промычал Дэн, - без особых усилий поглощая третий бутерброд , и второй стакан самогонки -и как ты Саша докатился до такой жизни?

Саша страдальчески вздохнул, и ответил -Да я не докатился, это Маша меня докатила.

Честно говоря, кто кого, и до чего докатил, Дэну было по барабану ,потому что в данный момент все его мысли его были сосредоточенны на том, как бы это все быстрее прожевать, пока деревенский лох не срыл в свою деревню .

Просто не удобно одному жрать , да еще в таком темпе , когда второй , практически ничего не ест

Пусть он лучше поговорит.. а я под это дело как раз создам запас жизненной энергии в желудке .

Поэтому не прекращающий процесс пережевывания пищи, Ден гуру выдал философский тезис , потолкивающий индивидума к различным духовным ассоциациям.. 

Какие это будут ассоциации Дену честно говоря опять таки , было по барабану , главное , что эти ассоциации не мешали его пищеварительному процессу.

-Нууууу-уу хорошо Сашша, - Ден гуру философски нацелил Сашу на длительный и витьеватый разговор , философские ньансы которого, явно способствовали пишеварительному процессу,  работающего на полную мощность желудка Дэна.

- Так как Маша довела тебя до такой жизни…

Глаза Саши тут же затуманились воспоминаниями.

Но как уважающий себя мужчина, рассказ о женщине, к которой данный мужской индивид , был не равнодушен, Саша начал издалека.

-С Машей, мы значит одногодки, и к тому же соседи- одухотворенно, взволнованно  Деревенский Лох начал свою исповедь.

- Вместе в один сад ходили , в одну школу, в один пионер лагерь ездили. Вот поверишь , самой красивой парой на селе были , тем более , что кроме нас, там молодежи больше практически никакой нету… Поразъехались все.

И решили мы с Машуней пожениться. И все бы ничего но тут, еще одна моя соседка , Нюрка , в сок вошла. Была худая как тростиночка, чихнешь улетит. А тут так поперла , как поперла. Я смотрю у нее уже не грудь, а целое коровье вымя. Его даже жать не надо , молоко само капает. Нет, у моей Маши тоже ничего, но не такое.

В этом месте Дэн, вдруг понял , что просто так жрать чужие продукты нельзя ,надо хоть изредка, оказать некоторое уважение их владельцу. Что Дэн ди джей и сделал.

Дэн ди джей оторвался от жратвы и побобострасно кивнул..

Не занимающий в это время руководящих постов в сознании Дена , Ден гуру . Ехидно хихикнул..

Дело в том , что если бы и кого то была возможность посмотреть со стороны , на это подобострастный кивок головы Дена ди джея по отношении Саши, то он бы заметил, что трактовать его можно было двойственно.

С одной стороны , этот кивок , можно трактовать, как факт того , что Ден всецело и полностью соглашаясь с оценкой Саши , что вымя , (простите, грудь) его Маши , не такое пышное как у соседки Нюрки , но то же очень даже ничего..

С другой стороны , подхалимский кивок Дена , можно было трактовать , как ...

что кто то просто кивком головы... решил стряхнуть жир с подбородка.

К счастью Саша , просто не заметил ни подобострастного кивка головы Дэна , ни фееверка капель жира, разлетевшхся по студии после этого кивка.

Саше было не до того. Летописцем он продолжал свое повествование , и щемящая влага тоски , все больше и больше наполняла его глаза.

- Все началось с того , что стою я у калиточки, жду свою Машу, что бы культурно провести с нею время.Село у нас маленькое, развлечений никаких. Вот мы и гуляем с ней, то по нашей улице, то по соседской. Иногда , обходится даже без драк.

Стою я , комаров веточкой гоняю. И тут смотрю, соседка Нюрка выходит. А груди у нее как арбузы, вот такие сочные, спелые, того и гляди как рванут.

Вот веришь,-обратился Саша к Дэну , в спешном порядке доедающего уже пятый бутерброд , и приценивающийся к шестому - как на духу исповедаюсь , я глазками всего вот так сделал. У меня даже нос, в сторону соседки даже не повернулся.

И тут…

Глаза Саши засверкали пламенем огня бушующей в его сердце обиды.

- в , меня входит , вооооооооооо-от такая затрещина.

Город , веришь , у меня сознание минуты три, в открытом космосе кувыркалось. И как говорится славу богу что оно там застряло. Потому что если бы оно , сознание, хоть на секундочку на Земле задержалось, то оно конкретно оглохло , от того крика и вопля , что на меня было выплеснуто моим одуванчиком .

-Ты предал нашу любовь!

Вот и иди к своей корове!

Что бы глаза мои тебя не видели..

Эхххххе-хе.И вот я здесь..

Дэн к этому времени, уже смастерил себе заветный , шестой, заключительный бутерброд, и сытостью в желудке , и в перспективе получения денег , в нем конкретно взыграло чувство что жизнь удалась..

Дену было абсолютно по барабану все Сашины,  а уж тем более Машины переживания..

но так как , он насытил свой желудок за счет сашиного баула , кроме того, он не забывал , что планировал отобрать у него еще и деньги, поэтому он решил не показывать открыто свой цинизм .

А так как ден переодически , во внеурочное время . Еще подробатывал тамодой на свадьбах , то он знал , что ничто так не сближает людей, сглаживает противоречия между ними , как простое житейское слово : выпьем.. .

Выпьем! .-предложил Дэн и налил.

Несмотря на то что взгляд саши , как сказали бы продвинутые кинозрители , посмотревшие культовый фильм «40 оттенков серого» ,как раз и отражал афишу этого фильма , причем как объединенную, таки спектральную , тем не менее, от сорокоградусной деревенского самогона лох не отказался.

Пока Дэн закусывал редисочкой, Саша, в сознании которого , 40 градусов освежающей мутной самогонку , уже начали свою активную борьбу с серой депрессухой , вдруг неожиданно , решил показать свою интеллектуальную продвинутость в осознании роли и задачи СМИ , по воспитанию нравственных устоев нации.

После выпитой чарки , Саша даже осмелился задать вопрос галактическому Дэну-диджею на данную тему.

-Послушай, город , как вас там. Мы люди деревенские, без культурные, но все же хотелось узнать, почему вы «концерты по заявкам тружеников села» перестали передавать!Их все равно никто не слушал, все в поле были, но все равно было приятно.

Как это раньше..

А эта песня для доярки Мотри Матроновой, которая по стахановски , по передовому, передоила все стадо коров, а вместе со стадом и колхозного быка.. Гришку…

Гы-гы-гы!!!

Выдав продвинутый деревенский фольклер Саша весело засмеялся.Но, увидев кислую физиономию Дэна, мазанувшего слишком много горчицы на последний бутерброд , Саша тут же смолк..

С Советским Союзом, с Советской властью, у многоликого Дэна были свои счеты.

Когда Дэна принимали в пионеры ,то полтора часа промурыжили на солнцепеке у памятника Ленина, на пионерском митинге.

Тогда, Дэн, не отличавшийся крепким здоровьем, упал в обморок. Этот случай давал ему все основания считать, себя, конкретной жертвой тоталитаризма и презрительно называть то время «совком».

Тем не менее, борьба с тоталитаризмом , приверженность демократии и демократическим принципам , явно не мешало Дену , разгуливать по студии в продвинутой футболочке, с символичной надписью «назад в СССР».

Дэн сыто посмотрел на Сашу и дал грозную отповедь «скрытому врагу демократических реформ».

- Саша , ты деревенский лох, конкретно.- Тут Дэн вспомнил о том , что оговоренные деньги у еще не в его кармане и смягчился

– Извини, это не диагноз, это профессиональный жаргон. Понимаешь, это раньше при социализме все работали. На картошку ездили, на целину, БАМ осваивали, в космос летали…

Тогда важно было быть кем? Передовиком производства, от них все торчали. Они были главные. О них программы делали, их по телевизору показывали, их фотографии в каждом городе на почетном месте висели. По моему доска «Наши передовики называлась». А сейчас что важно?

Лицо Саши выразило полное недоумение.- Да кто же знает, что сейчас важно-искренне признался он - Сегодня говорят одно , завтра второе. Не поймешь..

-Сейчас самое важно, хорошо отдохнуть- назидательно и безапеляционно сказал Дэн -Причем не просто отдохнуть ,а «позажигать». Пойти на крутую дискотеку, ночник, послушать продвинутую музыку, косячок покурить, образовать «сейшн», ну а дальше по обстоятельствам..

Раньше у нас 5 трудовых дней было, это с ума сойти можно. А сейчас лично у меня всего 3 осталось. Но зато какие! Пятница ночь, суббота и воскресенье. Зажигай …зажигай.. зажигай…

Вот сегодня понедельник, а я уже к пятнице готовлюсь , что бы классно отдохнуть, позажигать. Слушай, село , прошлый раз так классно позажигал, чуть милиция не потушила . Деревня, ты все понял..

Саша озадаченно почесал свой потный затылок

- Дак куда нам понять, мы люди деревенские, безкультурные, ты только ты мне одно объясни.Вот если мы всей своей деревней со своей шестидневки, а страду и чего греха таить и семидневкой , на вашу трех- дневку перейдем, что бы как ты это сказал …. позажигать . Кто страну кормить будет?

-Ну, ты лох ,ваааа-бще! -возмутился Дэн- А суппер маркеты на что? Хотя...

- Дэн надкусил тающее на зубах сальце- конечно отличается.

Саша тут же подхватился - Налить..

Дэн милостиво разрешил -Наливай…

Третья явно пошла лучше первой и второй. И сытого и окосевшего Дэна опять потянуло на философию, только на этот раз высокую и продвинутую ..

-Слушай, деревня, а ты не мог бросить свою Машу. Ну что бы из- за нее не топиться..Парень ты вроде бы ничего, молодой работящий , найдешь ты себе этих Маш, знаешь сколько , а жизнь то одна..

Подумав, Саша испуганно затряс головой- Неееет, вы что не могу. Не поверите , люблю я ее.

Сашин голос тут же окреп вдохновением воспоминаний.

-С поля придешь, морозной водой с кринички ополоснешься, оденешься по культурному, по вашему по городскому. Подождешь, ее у крылечка, возьмешь за руку и культурно так идешь отдыхать на соседнюю улицу.

Там знаменитость нашего села живет , механизатор Тихон . Он как 100 грамм примет, так такие развлекательные шоу начинает устраивает, Петросян отдыхает..

А если еще 100 на грудь примет, то он и интерактивную передачу выдать может.

Возьмет рессору, как начнет ею махать. Все от него так и в рассыпную. Это наша деревенская версия популярной пердачи «Последний герой».

Ну, вот набегаешься , разогреешься , прибежишь на ставок в камыши, спрячешься…

сидишь тихо, как мышка в норе. Это что бы рессорой случайно не зацепило..

У Маши моей сердечко тук- тук –тук- тук, а меня тук- тук ….тук-тук…

И ты ей в глазки смотришь. А она тебе. А ручка то у нее такая теплая…

- Ну тут вы….- тут же в своей безапеляционной наглости ехидно намекнул Дэн ди джей .

От смущения красный затылок Саши стал пунцовым..

- Да ничего подобного- смущенным голосом произнес он - Так посидим, на воду посмотрим, комариков покормим.

В вопросах интима «старину Дэна» провести было просто невозможно…

-Саша.. Саша… не шали- Дэн нагло уже сам налил стакан водки и не стесняясь, как заправский алкаш, резким отточенным движением вылил его содержимое себе в глотку. Крякнув. Дэн ехидно посмотрел Саше прямо в глаза и тот не выдержал этой алкогольной магии .

-Ну да.. да.аааа.- повеселев от собственного признания, пошел па попятную Саша - Дело житейское, молодое, и как тут комаров не покормить, если до гола не раздеться.

Ну, вы ж понимаете . Хата у меня хоть большая, но все равно кто то дома находится.

А когда все- таки бывает, что никого дома нету, то все равно в самый интересный момент обязательно то корова, то овца свою морду в форточку всунет.. Не поверите , ревнуют гады…

А ставок, -глаза Саши затуманились воспоминаниями- он как бы создан для этого, ну сами понимаете для чего. Вода сойдет, дно обнажится, трава там , как ковер.

Ну о то что камыши там , по над ставком , без ветра шуршит, мы к этому уже привыкли. Он там у нас все время шуршит. Там же вокруг ставка , еще три села расположенны.

Окосевший Дэн ди джей со знанием дела кивнул.. Однажды ден решил устроить на берегу колхозного ставка выездной сейшен партии продвинутой молодежи.. На природе Ден так перебрал , что потерял в посадке свою одежду , с важными документами., Одежду и паспорт ден искал вокруг ставка целый днь.

Поэтому что и как шуршит в камышах, ден знал не по наслышке. Более того , он сам мог проконсультировать сашу , как некоторые кусты , у ставка , могут отгавкивается универсальным трех этажным матом .

А саша продолжал..- И так мы побродим мы с моей Машей вокруг ставка, побродим…

А к селу возвращаемся уже в сумерках.

А окошки хат уже не горят, потому что «зажигай» не «зажигай» а в 4 утра вставать надо, а в пять худобу выгонять , а в шесть за руль комбайнера ,трактора садись, и так до вечера, потому что земля кормилица не терпит…

А воздух свеж и чист…. как смета-на..

А скошенной пшеницей па-хнет…

А собаки уже не перега-вкиваются..

А куры не куда-хчат…. и на петуха не смоооо-трят..

А свинки в загоне хрю хрю хрю хрю сальце наг-уливают..

А туман над озерцом дымкой ст-елится..

А карасик там лениво плюх- плюх, плюх- плюх..

А соловьи в рощице фить фить фитьфить..

А комарики ззз- ззз

А камыш шумит…….. а ветра нету.

И вот сядем мы с моей Машей на лавочку, Возьмет она меня на руки.

Подвыпивший Дэн, несмотря на 5 стакан самогонки , удивленно воззрился на Сашу?

Саша тут же все разъяснил одним жестом .

Город понимаешь Моя Маша во.. Что в ширь , что в высь , все мое.. Поэтому ко мне , она относится как мама.

… Не как певица Лолита Милявская , та всех к себе на коленки сажает, а моя Маша как штангист, сам понимаешь, на что штангист штангу берет.

И вот Моя Машуля , мой центнер , начнет меня так нежно, нежно качать и приговаривать…

-Ааааа -аа –аааа.. а и куда ж ты без меня теля безтолкове денешься…

При этих воспоминаниях глаза Саши ярче блеска Большой медведицы в августовскую темную ночь заблестели от навернувшихся слез..

- А звезды россыпью ….и луна уже серебром сверкает…Эх…

Но зарыдал после этой фразы почему то  не Саша, а как ни странно космополит Дэн Питлер..Что нашло на галактического ди -джея даже не известно..

Может, вспомнил он свои деревенские , земные истоки, как так же , когда то в детстве, на вечерней зорьке , заворожено, более часа смотрел как из парного, пахнущего тиной и стоялой водой воздуха, над деревенским ставком из ничего вдруг начал формироваться белесовато-сизый туман…

Дэна пробило конкретно .

- Гы-гы-гы – неожиданно выдал детский рев лидер продвинутой молодежи, которого казалось уже ничем удивит не возможно.. 

Вытерев руковом поток слез , Ден неожиданно сказал :

Знаешь, Саша – ты помог мне, а я тебе помогу. Дело в том, что телевиденье великая вещь, если ее направить на добрые дела.А телефон в твоей хате есть.

Саша возмутился -Что ж мы вообще отсталые, конечно есть…

Звони- Дэн, решительным жестом подсунул к Саше, телефонный аппарат - предупреди родных, и самое главное свою  Машу  что через семь минут, ты будешь в эфире…

Саша  с одной стороны , удивленный реакцией Дена , с другой  без заговорочно набрал номер. На том конце линии ответили.

-Васыль, это ты.. А мамка де?…Ну как там Маша, переживает.. Шо!.. С Грыцаем шашни водит…Да, когда я был он к ней на километр подойти не мог. Кто утопился?…

Ты ему передай, что и «Титаник» может вернуться и тогда я ему не позавидую .

Короче, слухай Васыль, бежи к Машке, и скажи, что меня через пять минут по ящику будут показывать. Да по местному каналу…! Да не вру…!

Слышь Васыль, ты еще не убежал. И это, к соседке, Нюрке , забежи,- в этом месте Саша покосился на Дэна, но тот сделал вид, что занят своими делами- то же ей передай, только зайди с околицы, что бы Маша не увидела…Ну все беги…

-Ну что позвонил…-уточнил Дэн.

-Позвонил- веселым голосом отличника боевой и политической подготовки , за несколько минут до прихода комисии , сумевшего спрятать в надежном схороне бутылку запрещенной водки, отрапортовал лох Саша.

А теперь мы приступаем к самому интересному- Ден вышел из-за стола и вплотную подошел к Саше.- Дело в том что за оставшиеся 7 минут до эфира , я должен рассказать тебе, мой деревенский друг, в чем сущность современного телевиденья …Вот ответь мне на вопрос вот что главное в телевиденье..

Саша, в который раз недоуменно пожал плечами - Ну наверное, что бы передача была интересной, за душу брала..

Дэн ди джей , жестом галактического ди джея небрежно , авторитетно, похлопал Сашу по плечу

- Ответ неверен.. Главное в современном телевиденье это рейтингЕсли у тебя крутой рейтинг , в тебя забашляют большие деньги, а если в тебя забошляют , то тебя уважают, ты понял..

Саша ответил искренне Нет.

Это не важно! – тут же обнадежил его Дэн- ..Я делаю самый крутой развлекательный проект нашего города, возможно нашего региона, а возможно и нашей страны в целом..

Он называется развлекательное ток шоу «выиграй видеомагнитофон», кто дозвонился ко мне на эфир и мне понравился, получает этот крутой приз…

Это же надо!- восторженно воскликнул Саша..

Но Дэн его не слушал, он самозабвенно упиваясь собственной значимостью..Все таки при определенном ракурсе, деревенского лоха Сашу, можно было рассматривать и как свою личную аудиторию,если не сказать большего, фанатскую тусовку.

Поэтому Дэн продолжал .

-И что бы все не думали, что я лоха давлю.. Это приз я вручаю в прямом эфире нашей телекомпании. Понял..

Теперь понял- радостно закивал головой Саша -целый видеомагнитофон , вот просто, везет же людям…

Ничего ты не понял- опять обнадежил Дэн Сашу,…Но это не важно.

Дело в том, что этот приз мы разыгрываем как бы виртуально..

Найти такого крутого спонсора , в нашей деревне это я о нашем городе, практически не возможно. А разыгрывать там, какие то маячки, кепочки, это не по мне.

Вот видишь три монтажных видеомагнитофона стоят , это профессиональная техника.. МАДЕ ИН СОНИ , Япония, на них монтируют передачу. Так. вот позапрошлую передачу мы этот магнитофон разыгрывали, в прошлую этот, а сегодня вот этот будем разыгрывать. Смотри, какой красавчик.

До Саши, наконец, то начала доходить истинная лохотронная суть викторины - Так это что, вы обманываете людей?

Ну почему обманываем,- Дэн философски пожал плечами, хотя былой уверенности в его голосе уже не было- я же тебе говорю мы их разыгрываем как бы виртуально..

Кроме того, мы тем людям, которые появляются в нашем эфире создаем как бы «паблик- релейшен», те популярность, а согласись это тоже кое чего стоит..

А я тут при чем…-опасливо спросил Саша-у меня денег больше нет.

Понимаешь, друг -пояснил Дэн, сегодня ко мне на студию должен был приехать победитель нашей программы, точнее победительница.. но у вдруг объявился срочный, я бы сказал неотложный вызов…

Она врач, наверное - тут же выдвинул версию словоохотливый Саша…

Теперь пришла очередь Дэна рассеяно опустить глаза.

Что- то около того-промямлил он - ее профессия . постоянно снимать …….стрессы… у мужчин..

Саша удивленно посмотрел на Дэна, но тот не стал разъяснять , а быстро перешел к делу..

-Так вот я и подумал, мой деревенский друг- Ден монотонно .профессионально гнул свою линию - я и подумал , а не соединит ли нам приятное с полезным.

Я выдам Вас в эфир Саша, а заодно в нем вы как бы выиграете наш главный приз, видеомагнитофон.Но давай сразу оговоримся, что отсюда ты его не уносишь, так как это имущество студии. Ну, как, порукам.

Саша задумался.

-Слушай - задал он заинтересовавший его вопрос которым он хотел, дал понять Дэну, что мужик он практичный, смекалистый - а я бы хотел узнать, а когда у тебя эти видеомагнитофоны кончатся, что ты будешь делать?

Дэн отмахнулся от Сашиного вопроса как от надоедливой мухи.

-Да не переживай. Вон видишь видеокамеры стоят, вон проигрыватели.. А потом когда время пройде, т еще раз эти магнитофоны по очередному кругу пустим…я же тебе говорю эта викторина, как бы виртуальная.

– А Маша меня увидит…-задал Саша жизненно важный для себя вопрос.

- Маша тебя увидит..- терпеливо, как малолетнему ребенку пояснил ему Дэн.

- А была не была- решился Саша- тем более что все равно мне после этого… бульк и все…

- О, тем более. Ну, как?

- На держи пять.

-Ну что ж- подытожил итог успешных переговоров Дэн - пошли в студию..Давай поднимать твой паблик релейшен..

Конец 1 части.

0
13:42
397
Комментарий удален
Загрузка...

Другие публикации