Андрей Пигарев Повесть Ч.2 "Маша, Маша, это я Саша...или ЛЮБОВЬ в прямом эфире".

Автор:
Метаисторик
Андрей Пигарев Повесть Ч.2 "Маша, Маша, это я Саша...или ЛЮБОВЬ  в прямом эфире".
Аннотация:
Внимание регион! В эфире самая крутая передача « Выиграй видеомагнитофон» и я ее самый крутой ведущий Дэн Питлер…
Весь сегодняшний день мы с напряжением слушали исповедь человека, который решил совершить суицид на почве не разделенной любви..
Истории любви Ромео и Джульетты, зафиксированная неким , Вильямом Шекспиром, это все всего лишь жалкий римейк, той бури эмоций, страстей, и событий, которые мы услышали в истории Саши, и отказавшей ему в любви, Маши.
Текст:

Современая одесская проза . 

Книга .   А Пигарев. Воспоминания Одесского эротомана» с юмором, и не только о женском коварстве.

«Я никогда бы не написал этот цикл «Юмористических рассказов», если бы слишком долго, слишком болезненно, слишком тяжело , не заболел одной болячкой, которая конкретно указала мне путь на небеса .

ТЕ, КТО БЫЛ НА НЕБЕСАХ... ИЛИ,

ХОТЯ БЫ, СТОЯЛИ В «НЕБЕСНОМ ПРЕДБАННИКЕ» (РЕАНИМАЦИИ), ЗНАЮТ!

Что когда самые опытные врачи, стыдливо опускают в пол глаза, а самые современные лекарства, не дают эффекта, то человек , буквально, начинает хвататься за соломинку, связывающего его с ЖИЗНЬЮ. Такой связывающей с жизнью соломинкой, в Одессе, испокон веков, был потрясающее чувство юмора одесситов, которым даже мертвого может развеселить. Поверьте, это я по себе сужу.

Ну а «спасательным кругом» в таких, казалось бы , абсолютно безнадежных ситуациях , всегда выступали неповторимые одесские женщины, с их красотой, с их шармом, с их чисто одесской непосредственностью , расцвечивающие наши серые мужские будни, самыми разными красками.

Увы, порой не совсем радужными, но всегда запоминающимися.

Вот так , в течении уже 20 лет, моей непрерывной борьбы за жизнь, и родился этот цикл веселых , юмористических рассказов «Воспоминание одесского эротомана»

2020 год. Одесса.

Напутствие автору , от старших товарищей .

Оле́г Филимо́нов (род.26февраля 1952 года,Николаев)—советскийи украинскийюморист, актёр, филолог, предприниматель, музыкант. Участник команды КВН«Одесские джентльмены». Ведущий телепередач «Джентльмен-шоу», Заслуженный артист Украины.

Андрей Николаевич , я повторю свою философскую притчу , которую я рассказал вам еще 1993 году , в дни Одесской юморины.

Для того, что бы  сержант, стал прапорщиком (СТАРШИМ сержантом в роте) , он как минимум, должен по философски( с юмором) относится к тому, что в ней происходит . Потому что если он каждый день будет рвать свои нервы , их может не хвать, что бы дожить до главного фуршета его жизни.. Когда из всех сержантов роты, именно он, станет ГЛАВНЫМ.

Повесть №8 (Часть 2)

Любовь в прямом эфире.

Или

Маша, Маша, это я Саша….

Фрагмент прямого эфира студии «Молодость ТВ»

Внимание регион! В эфире самая крутая передача « Выиграй видеомагнитофон» и я ее самый крутой ведущий Дэн Питлер…

Весь сегодняшний день мы с напряжением слушали исповедь человека, который решил совершить суицид на почве не разделенной любви..

Истории любви Ромео и Джульетты, зафиксированная неким , Вильямом Шекспиром, это все всего лишь жалкий римейк, той бури эмоций, страстей, и событий, которые мы услышали в истории Саши, и отказавшей ему в любви, Маши.

Поэтому, в прямом эфире телекомпании «Молодость» я решил не только предоставить эфир, для того . Что бы вы многоуважаемые зрители , возможно в последний раз услышали исповедь человека, поставившего алтарь любви , выше нашей повседневной рутинной жизни.

Но и вручить ему наш главный приз, нашей теле-радио викторины , «Выиграй видеомагнитофон» .Итак , вот он наш герой, говорите..

Саша, растерянно щурясь в лучах прожекторов - А что говорить..

Дэн(шепотом подсказывая)- О Маше, о ваших чувствах к ней,

Саша откашлявшись- Уважаемые зрители , звыняйте что мешаю вам слушать вашу любимую музыку

Эту часть фразы , многоликий Ден ди джей , заставил Сашу выучить как молитву .

- Ты самое главное , вначале , произнеси эти слова , а потом можешь нести что угодно — перед эфиром , наставлял Сашу, Ден.

Следуя строжайшим инструкциям Дэна , Саша продолжил.

Уважаемые зрители, простите что отвлекаю вас от культурного времяпровождения , но пользуясь случаем, я хочу сказать Маше, из -за которой я хочу утопиться..

Дорогая Маша ,я люблю тебя. И хотя у тебя грудь не такая большая, как у моей соседки Нюрки, но тоже очень ничего..

А еще я хочу сказать Грицьку, который как только я уехал, тут же стал подбивать к тебе «клинья»…

Слушай , Грыцю, ты знаешь, я человек не злопамятный, но я все запоминаю..

Утоплюсь я, не утоплюсь , но я с тобой, обязательно повстречаюсь, и поверь, тебе мало не покажется..

Поэтому подумай над моим предложением, может ты сразу, мне компанию составишь..

А еще я хочу передать привет всей моей родне, соседям и всем кто меня знает..

Прощавайте…и простите за все…

Дэн Это был Саша, герой нашей передачи… и именно ему мы вручаем наш главный приз, нашей самой крутой и самой популярной викторины «Выиграй видиомагнитофон». В отличии от Саши , с вами, уважаемые зрители, я прощаюсь не на долго..

Всего лишь до нового эфира…

Это была самая крутая передача нашего региона, самая популярная и самая рейтинговое ток шоу , и я ее самый крутой ведущий, Дэн Питлер..Пока-пока…Цем-Цем..

За кадром.

Ес Ес..мы сделали это.. Это был мой самый крутой эфир, в нашей каменной деревне, под названием Одесса. Восторженно выпалил Ден , затем решив смягчить свой цинизм Ден участливо переспросил поникшего

-Саша, а что вы такой хмурый, что вы не радуетесь?

Саша, понуро пожав плечами, безразлично ответил – А я чего, я …радуюсь..

-Может…. Выпьем — осторожно предложил Дэн.

- Давай- безразлично ответил Саша...

пятая ,откровенно говоря, не пошла.. Да и не могла она пойти, потому что перед тем как употребить самогонку , Саша заупокойным голосом произнес тост, за свое здравие...но почему то в том мире..

- Ну что ж, настоящие мужчины отличаются от трепачей тем ,что если он сказал слово , пусть даже дурное, он должен его держать…Прощавайте..

- Брат- у Дэна от жалости и выпитой сивухи, реально «вышибло» слезу- я мысленно с тобой!

Поставив пустой стаканчик на стол, Саша понуро поплелся к выходу..

-Саша, а видеомагнитофон!- ехидно напомнил «Дэн ди- джей», держащий все , под своим пристальным контролем.

Саша испуганно чертыхнулся — Ой, простите…

А деньги!- опять ехидно напомнил «Дэн Ди- джей»

Саша судорожно полез в карман, и судорожно вынял помятые купюры - Звыняйте, запямятовал. Вот.

Скомкав в бумажное месиво денежные купюры , и передав их в цепкие руки «Дена ди -джея», Саша понял, что теперь, не только в этой радиорубке, но и в этой жизни, его уже ничего не держит, поэтому дверь он открывал не рывком ,а медленно, плавно, словно прощаясь с уходящей от него жизнью.

Но общеизвестно, что «рок судьбы», своих людей просто так не сдает, и иногда прибегает просто к невероятным комбинациям судьбы , что бы удержать их на плаву.

Поэтому ,когда Саша практически исчез за дверью, в студии, вдруг раздался телефонный звонок.

Трубку взял амбициозный «Дэн ди джей».

-Да телекомпания « Молодость»! Да он здесь… Саша это вас!

У Саши, уже почти вышедешего из дверей телекомпании, перехватило дыхание от удивления - Меня!!!

-Вас, вас…- безапеляционно буркнул «ден ди джей» и для вящей убедительности вдобавок еще и помахал трубкой телефона..

Ошалевший , просто не верящий в происходящее, « Ну скажите , кому он нужен???» Саша удивленно уставился на телефонную трубку , которая игриво , словно спасательная шлюпка на волнах , покачивалась в руках «Дена ди джея».

Все еще неверя , в происшедшее , удивленным, осипшим голосом , Саша опять переспросил- А вы уверенны, что это звонят мне ?

Сашино топтание в дверях начали раздражать Дэна, поэтому он прикрикнул на того.

- Ну вы же Саша!!! Не я!!!

Саша осторожно , подошел к Дену, который все это время, небрежно раскачивая , держал в руке телефонную трубку, но не взял ее.

Облизав пересохшие губы ,Саша робко, испуганно уточнил - А кто это?

Дэн безразлично ответил- Насколько я понял, это Маша…

Как величайшую ценность, осторожно, кончиками пальцев, Саша взял телефонную трубку.

-Саша слушает- осипшим, но в то же время торжественным голосом произнес он…

И тут же затхлый воздух радиорубки, был взорван энергией его восторга.

-Маша, Маша я тебя слышу! ..Что смотрела по телевизору мое выступление ? И мама смотрела? А тато? Что комбайн бросил и прибежал. А он мотор то он хоть не забыл выключить, а то соседей без урожая оставим.

И Грыцай смотрел… Ну и .. Пошел на ставок. Туда ему и дорого… Да не переживай, все равно не утопится . Там мелко , я же проверял..

Слушай Маш , а дай брату трубку.. Васыль… только говори шепотом… Га…(орет) Только говори шепотом.. Теперь разобрал…

Ты соседку нашу Нюрку предупредил, шо меня по ящику будут показывать…

Саша хитровато перемигнулся с Дэном..

-Ну и …. что она..Сказала, что этого придурка, даже когда его по телевиденью снимаеют , ширинка не застегнута…

Саша тут же посмотрел на свои брюки и удостоверился что это так.

- Ох , ек… якорек…

Однако брутально промелькнувшая в эфире, расстегнутая ширинка, судя по всему, не так в данный момент взолновала Сашу , как все увеличивающийся размер груди его соседки..

-А что Нюрочка еще обо мне сказала – голосом кота объевшейся сметаны промурлыкал Саша в телефонную трубку и …

...и тут же, прыжком «олимпийца» Бубки , подпрыгнул до потолка , а эго «елейный» обвалакивающий голос, тут же сорвался на испуганный, истерический крик.

-Маша , Маша это не та Нюра.. Это городская , наша дальняя родня, ты ее не знаешь…

Что-ооо? Что -что. Ты хочешь что бы я приехал в наше село.- Маша повтори , ты сама говоришь мне о том , что я приехал к тебе в наше село...

Лицо Саши растаяло маслянистой улыбкой, растекающего сливочного масло тающего на яркий солнечный день на солнцепеке..

-А зачем я должен к тебе приехать , мой ласковый Одуванчик.???

Свинарник убрать??? И все??? - недоуменно воскликнул Саша . Но недоумение тут же слетело с его лица , уступив искренней радостной улыбке - Ааааааа... Машуль , с тобой на нашей лавочке посидеть.

После этих слов, лицо Саши и по цвету , и объему, а где-то и по запаху, конкретно превратилось в майскую розу.

-Ради этого, конечно вернусь к тебе , моя голуба- торжественно произнес он - Целую тебя, мой одуванчик. Теперь на веки, твой, Саша!

Саша восторженным взглядом поискал Дэна. Того нигде не было. Наконец Дэн соизволил появится из под стола, где его конкретно изнывал от смеха.

-Я же говорил, говорил, мой деревенский друг- назидательно произнес «Дэн гуру» телевиденье это великая сила.. Если конечно его направить на добрые дела.

Саша восторженным взглядом смотрел на Дэна как на языческое божество.

-Спасибо, спасибо, Вам –восторженно затряс он руку Многоликого Дена в ипостасии Дэна- гуру , от усердия чуть не выдернув руку из сустава.

-Вы конкретно мне сейчас, жизнь спасли.. Будете у нас в деревне, заходите. Сальце, маслице, брынзочку, отдадим почти бесплатно. Что ж не помочь хорошим людям. Звыняте, у вас здесь хорошо, но я побегу , потому что там меня в селе , Маша ждет..

Не дождавшись благословения «Дэна гуру» Саша, «конной рысью иноходца» , чуть ли не голопом , выскочил из дикторской.

Дэн поискал взглядом недопитую бутылку кока- колы, в надежде ,что там хоть что то осталось. После жирной и обильной пищи его конкретно мучила изжога.

Неожиданно, в его расплывчатый самогонный фокус зрения опять попали белые Сашины кроссовки, всемирно известной одесской марки « Как бы, адидас» .Дэн навел резкость и вдруг понял , что деревенский лох , под названием Саша, опять стоит перед ним..

- Ну что опять хочет мой деревенский друг? - беззлобно переспросил Дэн.

- Понимаете,- Саша как первокласник, которого учительница вызвала к доске , и он не знает ответ , шмыгнул носом- Я вам с перепугу отдал , все свои деньги. Вы не могли бы мне занять 10 гривен, чтобы я мог купить билет на автобус.. А то это 15 километров идти пешком..

-Короче Склифософский - уточнил Дэн ди джей , - как генеральный спонсор передачи , ты хочешь получить свои «комиссионные».

- Ну наверно так…-растерянно пробормотал Саша.-Вы городские вам видне.

Одна из ипостасий Дена многоликого , «Дэн гуру» подсказывал Дэну, что к человеку надо всегда относиться с пониманием, даже если он не входит в партию «продвинутой Одесской молодежи» которую, как раз и возглавлял Ден.

А сидящий в Дене еще его одна ипостасия , «Дэн социумный », намекал, что в принципе Саша неплохой индивидуум, хоть и с деревни. К тому же 10 гривен, общую погоду не делают. Поэтому , почему не помочь попавшему в беду человеку, тем более , что человек он компанейский, дружелюбный, к тому же вон как накормил , и напоил Дена.

Однако верх в споре , с Деном социумным , с Деном гуру, занять или не занять Саше 10 гривен, взял более наглый « Дэн Ди- джей».

Как и большинство «акул» отечественного шоу бизнеса, «Дэн Ди- джей», начинал свой «феерический» путь к вершинам галактической популярности, в темном омуте криминала, а если быть более точным , то банде наперстников- лохотронщиков, а их законы были жестоки.

Если у лоха вытянули деньги, обратно отдавай ему нельзя ни копейки… Лох, есть лох, даже если это беременная женщина, нищий пенсионер, или инвалид.

Поэтому Дэн «Ди-джей» ответил грубо, можно сказать жестоко.

-К сожалению, мой деревенский друг, помочь тебе я ничем не могу. Комиссионные платятся, если ты принес чьи- то деньги.. А если ты принес свои, то зачем тебе комиссионные.. Логично- Ден ди джей даже сам расмеялся на логикой своего объяснения: почему , содрав с Саши все что можно содрать , ден не может выделить ему10 гривен , на дорогу , из его же собственных денег.

-Ну наверно ..вы ж городские , вам виднее- Саша невинными, поросячьими глазами умоляюще посмотрел на Дэна.

На какое-то мгновение в сердце даже у «Дэна криминального» шевельнулась жалость к этому простоватому парню. Но «Дэн ди- джей» был неумалим.. Лох , есть лох..

-Слушай — специально грубым , разязанным тоном шумнул на Сашу , Ден ди джей , он же «Акулла одесского шоу бизнеса», давай Саша , быстрее возвращайся ты в свою деревню.. Надоел ты мне уже.. Смотри солнце заходит, по темноте пойдешь

Саша вдругпонял, что ловить ему, здесь, в телестудии уже просто нечего. Человек , который еще пять минут назад , спас ему жизнь , с которым они вместе как “закадычные друзья» задушевно , раздавили литр самогона , которому он как духовнику все это время исповедался говоря о самом сокровенном , просто гонит его.

И за что ?

За каких то жалких 10 рублей .. Слезы обиды наполнили Сашины глаза..

-Да конечно.. Ну прощавайте.. будете у нас в деревне… А впрочем, разберемся.- неожиданно злыми резкими тоном ответил на настойчивую просьбу Дэна , испарится , добряк Саша..

И хотя в последних словах Саши конкретно звенела обида.. Дэну «ди- джею» это было абсолютно безразлично. Он с нетерпением ждал одного , когда за Сашей , захлопнется дверь и можно будет схватить телефонную трубку и высокомерным тоном произнести в нее.

-Алл-е… это стриптиз клуб ,позовите пожалуйста Лулу.. кого, кого… Натаху позови…

Теперь Дэну не надо было имитировать в голосе житейскую мудрость и уверенность в завтрашнем дне. «Тугрики» , деньги , основа, фундамент сегодняшнего загула , были у него в руках. Пусть на время, но Дэн мог возомнить себя торговым Папиком , который мог пошвырять деньги на ветер..

Пусть это будет всего лишь один , сегодняшний вечер.. Но Дэну ди джею, этого вполне было достаточно. Дэн, авантюрист , Ден проходимец , он же Ден ди джей не любил планировать свою жизнь на перспективу.

-Мать, - высокомерно произнес Дэн ди джей в трубку , обращаясь к Натахе ЛУЛУ , ты чем занимаешься… Все никак не разденешься.. А ко мне приехать не хочешь???

Что, благотворительность не твой профиль… а вот и не на халяву..

Я тут одного деревенского лоха, развел вчистую, так что «бабла» навалом. Да и подружку можешь брать… Устроим небольшой «эрот- сейшн», плавно переходящую в небольшую оргию…Ну как, заманчивое предложение ?

Уже выезжаешь…

...«Дэн ди-джей» был в сущности, не таким уж жадным парнем. Для него наличие «тугриков», были лишь средством самовыражения , поэтому студия «ТВ Молодость» круто гуляла на деньги «Дэна ди- джея» уже 2 день .Благо, директор студии Алексей Петрович , находился в служебной командировке в Киеве..

Кто -то уз участников сейшена спал ,облевавшись, мертвецким сном на диване, кому -то конкретно били морду в туалете, кто то взасос целовался, а тут же, рядом, не обращая внимания, на откровенную эротику , кто-то конкретно, самозабвенно трепался «за искусство».Как говорится , каждому свое , у кого что на душе насвербело.

Естественно , что эпицентром этого богемного буйства, был окосевший от крепенького «косячка» Дэн, вместе со своей сногсшибательной подружкой, Наташей-Лулу, одетой в такое упомрачительно короткое, невесомое платьице, что по пестроте своей расцветки и миниатюрности , откровенно напоминала бразильскую птичку «калибри», которая невесомым перышком устроившись на коленях Дэна . Наташа- Лулу, беспечно, как положено птичке, щебетала …щебетала …щебетала

О чем щебетала «птичка», Дэну после крепенького »косячка», и некоторых сексуальных упражнений в его монтажке , было уже конкретно все равно. Ему было достаточно того, что его рука лежала на округлых коленках Натахи- Лулу и при желании могла подняться значительно выше и никто его, за эту руку не одернет..

Поэтому Дэну было хорошо, если не сказать , в кайф…

И вот тут, рок судьбы ,второй раз крутанул колесо фортуны.

Потому что в нашей жизни , за все надо платить.

Неожиданно , Дверь монтажки энергично распахнулось , и …не пугайтесь , в дикторскую телестудию энергичным шагом , зашел не ее хозяин, Александр Петрович , почему то на день раньше приехавший с Киева.

Если бы руководитель студии ТВ Молодость , Александр Петрович , знал , что творится в его ТРК (телерадиокомпании), он бы мигом причался в Одессу , а не застрял бы «по очень важным делам», в Киеве .

Вот уже 3день , с членами нац совета , шастая из одного продвинутого киевского ресторана в другой , своей больной печенью, умасливая их дать его абсолютно никому не нужной телерадиокомпании , пакет лицензий на новый цикл вещания.

Поэтому . Вместо директора студии , Александра Петровича , в загаженную разлитым вином, порваным целлофаном, человеческой блевотиной, радиорубку, злым и решительным шагом вошел.... Рок судьбы , работающий под прикрытием человеческой личины , уже получившее название в данной мистеррии под именем «деревенский лох , Саша».

Одет Саша , был традиционно , даже пуговицы его пиджака были застегнуты как всегда, непропорционально. Единственное, в руках Саши, вместо привычного , селянского , разувеситого баула, почему то появилась раскладушка.

Быстро решительно, уже по хозяйски , забежав в радиорубку , Саша по армейски складно , быстро разложил раскладушку и с вызовом в глазах, улегся на нее .Брезент на раскладушке угрожающе затрещал, но выдержал.

К удивлению Саши, его опозиционный порыв никто не только не принял, но даже на него не обратили внимания . Вечеринка находилась в такой стадии, что весь народ давно уже был «где-то там»….

Более того, вызов пришлось принять самому Саше. Он впервые увидел Натаху- Лулу,

со всеми вытекающими для мужчин последствиями..

Птичке надоело щебетать на коленках Дэна, и она решила размяться, сделав Дэну эротческий массаж, а заодно отработать те деньги, которые Дэн, безвозвратно занял ей перед «сейшеном».

Специфически эротические флюиды испускаемые Наташей-Лулу, не особенно то и напрягаясь, тут же активизировали мужские гормоны Саши и уже через мгновение ноздри Саши, задышали рывками, подражая вдохам быка, заметившего симпатичную телочку.

-Кто там?- безмятежно проворковал Дэн гуру находящийся в эротической медитации.

-Это я Саша - напряженным голосом ответил Саша, выпученные от удивления глаза смотря на то, что в общественном месте, вытворяет красотка Наташа- Лулу.

Ден гуру оглянулся на знакомый голос и содрогнулся.

-Господи!.- взмолился Дэн гуру , тряся головой и думая, что появление деревенского лоха , которого он так удачно развел , это наваждение - Убери его от меня.

Но Саша не исчез, Более того , как показалось Дену , он начал раздеваться, и начал этот процесс с галстука. А так как визит , стриптезерши Натахи — Лулу , был полностью проспонсирован лохом Сашей , то у дена естественно возник логичный вопрос , а не захочет ли этот деревенский лох , стать третьим в их интимных взаимоотношениях с Наташкой- Лулу. А не потребует ли он, возврат своих «тугриков» , натурой..

Что бы проверить неожиданно возникшую мысль , «А может Саша не такой уж и лох , как прикидывается », Ден гуру , обиженно проворковал

- Саша , ты что не видишь, у нас интим..

О том , что у Дена ,мягко скажем интим, с стриптезершей Натахой лулу , Саша видел и еще как видел. Впервые в жизни Саша наблюдал стриптиз, причем не откуда-то с балконна , а с фирменного стодоларового кресла , рядом с подиумом, поэтому , пот который традиционно обильными каплями просачивался из под его фирменной , белой , пупырчатой шляпы , теперь лился с него не каплями , а ручьями ...причем не просто лился а фонтанировал.. Оттянув до пупа галстук, Саша ответил, Дену все тем же напряженным , деревянным голосом

-Интим наблюдаю, но платить не буду..

Дэн гуру не обиделся на реплику Саши , главное , что он не вспомнил про отобранные Деном у него деньги, а это значит , Ден опять самый крутой «папик» на организованном им эрот сейшене , и красавица Наха Лулу , оталкиваясь от суммы , которую он ден выдал ей наруки , за то что бы она, на вышеуказанную сумму , его самозабвенно любила, продолжала остоваться его собственностью..Такой расклад событий Дена вполне устраивал..

Ну а некоторые намеки Саши , на черезчур откровенные взаимоотношения Дэна и Натахи , которые они по взаимоообоюдному согласию, проявляли в публичном месте , Дена абсолютно не задевали , более того . Ден всегда стремился к популярности любой ценой.. А как же ее завоюешь эту популярность, если , не перейти некоторые нормы общепринятой морали..

Поэтому , косые взгляды , которые саша бросал в сторону того что вытворяли на студийной кушетке ден и натаха , дена не смущали , более того , они его как то веселили..

-Тебя что, не приняла твоя Маша..- высказал предположение Ден, сделав первый шаг что бы напрравить мысли саши в нужном для Дена направлении..

А не пора ли тебе в свою деревню , мой деревенский друг..

Скажем откровенно , в данный момент, мысли Саши, были меньше всего о его любимом одуванчике , Маше. Но сделав над собой волевое усилие, Саша сделал вид, что остался верный грядущему семейному долгу, и ответил.

-Приннннннн-няла…

-И почему ты здесь..- все тем же, мармеладно философским голосом переспросил Ден

Уже откровенно намекая на то , что через каких то полчаса , последний рейсовый автобус к сашеной деревне, вот вот отправится от станции «Привоз Одесса».

Неожиданно , эротические флюиды Натахи- Лулу покинули сознание Саши, как табачный дым , вытягивается из салона машины в открышуююся автомобильную форточку.. Вот он , табачный дым еше вичсел здесь , мгновение и его нету..

А произошло это потому , потому что ЛОХ-Саша тут же вспомнил, а зачем собственно говоря он приехал в Одессу..

Для того что бы высказать Дену все , что у Саши накипело на душе … когда из-за жадности Дена , Саша шел 15 километров пешком, к своему поселку..

Вместо эротических флюидов Натахи- Лулу , огненная ярость заклокотала в душе Саши..

Ведь вдуматься , все го лишь, из- за каких то 10 гривен , которых Ден зажал в своем кармане , из за свой феерической жадности , Саша не смог, величественно , помпезно , уехать к своей Маше на рейсовом автобусе, а вместо этого триумфального марша 4 часа пилил 20 км. пешком , по бездорожью .

Непередаваемая ярость буквально вулканом раздувала гуди Саши..Но сказал он почему то не об этом....

-Потому , потому — в ярости выкрикнул Саша -Что моя Маша , мне приказала , что бы без выигранного мной видеомагнитофона, я не возвращался…

К сожалению , в силу целого ряда обстоятельства , Ден тогда не придал значению произнесенной Саше фразы.. А жаль, потому что благодаря этой фразе , на игровой доске , появился новый игрок … будущая жена Саши , Маша.

Сашу , деревенского лоха , Ден Питлер в любой ипостасии , обыгрывал вчистую..

С будущей женой Саши , Машей , он еще не встречался , и это был стратегический просчет Дена..

Хотя с другой стороны , все это объяснимо..

Ну как тут начнешь просчитывать жизненную ситуацию, когда , у тебя на коленях пригрелась такая красотка … Причем онане только пригрелась..

Дэн все больше и больше сахарным сиропом растекаясь под нежными губками Натахи Лулу , не осозновая того чтоон все больше и больше проваливается в пропасть..

- Саша , голосом человека , отошедшего от мирской суеты и всего за 100 долларов нашедшего суть жизни, Ден -гуру философски спросил Сашу -Ты объяснил своей Маше , своему одуванчику , что ты выиграл приз... как бы виртуально..

Саша, вновь попавшему под влияние эротических флюидов Натахи-Лулу, почему то влруг опять захотелось развязать галстук .

-Объяснил- деревянным, потусторонним голосом попавшего под гипноз человека , произнес Саша .

Дэн закрытыми от удовольствия глазами , вторично , весьма коректно и интелигентно подтолкнул деревенского лошару , к мысли о том : « А не пора ли тебе в свою деревню , мой деревенский друг..?»

-Ну…иииииии...и

Саша каким то чудом , найдя в себе силы , оторвать взгляд от того что в данный момент вытворяла красотка Натаха-Лулу с Деном , просто невероятным напряжением воли и долга, сумел отвести взгляд и сконцентрировать его на вылянивших от солнца обоях радиорубки .

А спустя несколько секунд, обморочным голосом, он все же сумелпредать послание своего ВЫСОГОКО РУКОВОДСТВА.. Как говорится , не смотряна препятствия , в виде эротических флюидов Натахи Лулу , шифровка Центр- Юстасу, все же прозвучала в эвире..

-Звиняйте мой друже Дэн- обморочно запричитал Саша - , но моя Маша так и не поняла, как это можно виртуально выиграть приз..

Вон на телепередаче «Поле чудес» что по ОРТ крутят , так там не только видиомагнитофоны, а ЛЕГКОВЫЕ МАШИНЫ разыгрывают . Причем там ведущий с усами, победителю прямо в студии, ключи от нее вручают , что бы он на ней прямо с телевиденья мог и уехать.. ВОТ ЭТО ТЕЛЕВИДЕНЬЕ.

А вы мне, перед камерой видиомагнитофон вручили , и тут же забрали как это?

Выходит что вы меня с моим выиграным видиомагнитофоном просто обдурили..как в лохотроне лоха развели..

Несмотря на драматизм ситуации , чисто автоматически , професионально , Ден- ди-джей плотоядно ухмыльнулся.. Что поделать , шоу бизнес , есть така профессия , доить лоха.

А еще напряженным торжественно-прокурорским голосом продолжал Саша -моя Маша просила передать , что если завтра я не привезу выигранный мной видеомагнитофон в деревню , то она подаст заявление в милицию..

А в свидетели возьмет все мое село, потому что все видели, как вы мне в прямом эфире выигранный мной приз вручали..

И все ….весь кайф улетучился мгновенно.

У Дэна опять засосало под ложечкой, только в обратном направлении. «Дэн Ди- джей» протрезвел мгновенно..

В принципе Сашу можно было элементарно послать ..но скандал с властями Дэну был ни к чему. Тем более, что завтра-послезавтра , с командировки возвращался директор студии ТВ Молодость , Алексей Петрович.

Он любил деньги еще больше чем Дэн, поэтому «Дэн Ди- джей» его уважал и где-то даже боялся.

Народ- популистски обратился Дэн к собравшимся .-Увы, наш Эрот. сейшн, по техническим причинам, так в обещанную групповушку и не перешла. Прощаемся.

Так как именно Дэн был основным спонсором данного мероприятия, то народ разошелся быстро и мирно. Тех кто не мог идти, унесли..

Последней, на правах «Первой леди сейшна» радиорубку покидала Натаха-Лулу. Смачно поцеловав Дэна в щечку, и тут же профессиональным жестом (что бы жена не поймала) стерев губную помаду, Наташа нежно прощебетала на ушко Дэну…

-Милый ,позвони .

«Когда деньги появятся»- про себя добавил Дэн..

Оставшись наедине с Сашей, Дэн закурил сигаретку и решил уточнить позиции, предстоящего «Одесского Ватерло.»

- Ну что там у тебя.

Саша избавившись от наваждения эротических флюидов Натахи- Лулу, наконец то выдал на гора всю свою обиду.

-А еще,… а еще я считаю, что за те бабки, что я вам заплатил за две минуты эфира, можно было целый видеофильм о нашем селе снять - зло проговорил Саша , но тут- же смягчил тон..

-Но это я никому не говорил …

это я просто думал..

пока пятнадцать километров шел.. вы же мне все таки жизнь спасли..

Дэн успокоился, оказывается все было не так и плохо.. Самое главное, те «зеленые бумажечки» ,на которые он «киданул» студию, нигде не всплывали...А телевизионных «лохотронов» и на других студиях хватает.

-Так что, вся проблема в призе.. -уточнил Дэн.

-Ну да.. -подтвердил Саша

Дэн повеселел, ситуация была не так уж и безнадежна как казалось в начале.

Я думаю ,эту проблемку мы быстро решим- Спрогнозировал Ден ди джей - А ну-ка набери мне телефон твоей Маши…

Саша подобострастно крутанул диск телефона..

Взяв телефонную трубку, Дэн попытался передать через нее, все свое мужское обаяние..всю свою звездность..

-Алло, это Маша, с вами говорит сам , Дэн Питлер.

Увы , «паблик релейшен» Дена , не распространялось на Одесскую область , так как радиостанция « Молодость» частотно охватывала только Одессу, на перефери , в области, поймать ее было практически не возможно. Поэтому раскрученный в Одессе «Паблик релейшен Дена» , на практике встретился с оределенными трудностями.

Голивудская, обоятельная улыбка Дэна, не продержалось и секунды , исчезнув под градом вопросов с того конца линии вязи.

Нет, я не гинеколог — уточнил Ден Питлер.

Нет , Маша , мы с вами не учились в одной школе..

Нет, я не был на семинаре добровольных помощников пожарников

Нет, я не ехал вчера на заднем сидении рейсового беляевского автобуса.

Послушайте, Маша, у вас что так много знакомых с такой популярной фамилией как Дэн Питлер…- взвыл Ден ди джей, не привыкший к тому , что его не узнавали на улице и не просили автограф..

О.. о.. уже теплее…

Нет, ни садоводом, ни киномехаником , ни тем более тренером детской футбольной команды я у вас в селе никогда не был..

Ну, вспоминайте , Маша , вчера Саша был на прямом эфире, где… - голивудская улыбка снова осветила лицевую челесть Дена..

-Наконец то вспомнили..Слава богу.. да это я.. да, популярный ведущий викторины «выиграй магнитофон» Дэн Питлер. Узнали ,наконец-то.

Увы , Лицо Дэна «зазвездилось» улыбкой популярного голливудского актера всего несколько секунд , потому что буквально через несколько секунд, «Голивуд паблик релейшен» , метеором слетела с его лица..

Мой деревенский друг,- философски обратился к Саше «Дэн гуру» - вы не хотите послушать раскаты грома , которые сейчас раздаются над вашим селом.

Саша исступленно затряс головой и умоляюще посмотрел на Дэна.

-Спасибо не хочу,-искренне ответил он- эти раскаты грома я слушал вчера всю ночь , причем находясь в непосредственной близостиот их источника . Поэтому Сегодня в Одессе, мое сознание сегодня просто отдыхает и наслаждается тишиной..

Взглянув по детски перепуганные громовыми раскатами, глаза Саши, Ден ясно осознал , что «Деревенский лох» ему вданой ситуации не помошник и решил выкручиваться сам..

Ден прекрасно понимал , что проблемку необходимо раз и навсегда закрыть, буквально за два дня , до приезда директора студии, Алексея Петровича, потому что если руководство студии узнает , что Ден крутанул руководство студии , на зелененькие , то оно, руковдство , могло психануть и пустить Дена на кислород.. Агде же найти такую продвинутую и не пыльную работу..

Поэтому Ден решил выкручиваться сам..

-Маша.. Маша…-во всю силу легких попытался перекричать поток брани, льющийся из трубки заорал Дэн- Маша ,я понимаю ваше раздражение, но пойми те и вы нас, Саша выиграл этот приз как бы виртуально.. не понимаете..

Нет, милицию не надо, мы сами разберемся.

Неожиданно Дену пришла в голову мысль ,которая ему первоначально показалась здравой..

А вы не могли бы приехать ко мне на эфир, что бы мы могли «тет на тет» объясниться. Можете . Ну как на счет завтрашнего утра,… что, уже выезжаете.

Дэн победителем посмотрел на Сашу…

Дэн и предположить не мог, что этим он сделал роковой ход и злодейка судьба уже объявила ему шах, а возможно и мат.

А начался роковой день очень мирно.

Утром Дэн и Саша, во всю дыша алкогольным перегаром допитой водки с так и не завершившегося бурным финалом эрот сейшена , встретили Машу (одуванчик) приехавшую в город на рейсовом автобусе.

Пестрота и колхозный фасон ее парадного платья , настолько развеселила Дэна, что он сделал ей комплимент, сравнив колхозницу Машу, с топ-дивой , Ксенией Собчак, добавив от себя, ….взращенной на молоке..

Успешно прошел и совместный эфир Дэна и Маши.

Телевизионная передача «Выиграй видеомагнитофон» в которой Маша, выиграла свой приз, в буквальном смысле взяв его на грудь , а напомню ,что это был не бытовой, а тяжелый профессиональный видеомагнитофон, была признана лучшей передачей года и вызвала восторженные отзывы зрителей.

Однако на этом все и кончилось….

На следующий день, эфир телекомпании «ТВ.Молодость» оказался пуст.

А все из -за того, что монтировать программы было не на чем.

Возможно кто-то не согласится со мной, но во все времена крестьянам «трудовая копейка» доставалась ой как тяжело. Попробуй, накорми, напои, вырасти, а затем еще и продай так, что бы хоть что-то тебе в карман попало.…

Но если трудовая копейка, туда, в этот карман все же попадала, то они, крестьяне, за эту трудовую копейку , держатся , так как попала она туда, коснувшись их мозолистых, огрубевших от постоянного и тяжелого труда рук.

Поэтому лично я , не стану осуждать Машу, которая не совсем уяснила разницу между профессиональным магнитофоном и бытовым, между викториной на продвинутом, международном , Телеканале ОРТ и одесского местечкового телеканала «ТВ Молодость ,

и поэтом не долго размышляя,  о путях продвижения «Паблик продакшен» , «Рекламного промушена» «Рейтингового афиширования» ,  взяла.... сами понимаете куда, и вынесла к себе домой ,  всю линейку монтажа телевизионной студии ТВ Молодость.

и это несмотря на яростные протесты:

ведущего ток шоу- Дэна Питлера,

редакторов

журналистов ,

охранника студии Петровича ,

и…. неожиданно вовремя подоспевшего отряда ОМОНа…

Вернуть монтажную линейку и восстановить эфир удалось только через два дня, только после того, как вернувшийся с Киева, Директор « ТВ Молодость» Алексей Петрович несмотря на кричащие позывы своего сердца, был просто вынужден купить Маше и Саше выигранный ими видеомагнитофон и торжественно вручить в присутствии всех селян.

….Дэна Питлера никто не увольнял. Он сам исчез. Не только со студии, но и с города, а возможно и из страны. Говорят примерно в то время как он исчез, в США ,среди русско говорящей части населения стала очень популярна передача «выиграй автомобиль»..

Телевизионный формат один и тот же…

Кто знает, может хоть там ему повезло и он все же стал самым продвинутым ди-джеем.

Передача «Выиграй магнитофон» в эфире студии «Молодость ТВ» больше никогда не появлялась.

Но разве это главное !

Главное состоит том ,что благодаря телевиденью Саша и Маша поженились и теперь у них крепкая семья, а на почетном месте , где раньше вешали иконы , и ставили свечи, на цветастом украинском рушнике, в их совместной хате, стоит объединивший их видеомагнитофон.

Правда он периодически покрывается пылью, потому что и Саше и Маше не то что видеомагнитофон, телевизор смотреть некогда.

Потому что к этому времени в их семье уже четверо детей… и это, не считая всей остальной живности.

А всех накорми, всех приласкай, всем удели внимание..

И, слава богу ,что в то время, когда мы все как ошпаренные стремимся пролезть, попасть, проскользнуть во всевозможные Рейтинги и Паблик  релейшены.

Я уже не говорю о предвыборных Праймиризах, Топ десятках, главных кандидатов в нашей стране еще есть люди, которые просто трудятся.

И как это не странно, но именно они, а не эти с «паблик релейшен» , и «кандидатским рейтингом» были ,есть, и будут фундаментом нашей страны…

Потому что вот не было бы их, тех кто : строит, пашет, убирает, торгует, воспитывает, рожает, возит, продает, изобретает, даже летает в космос.

Вот что бы МЫ делали, даже со своим самым крутым и навороченным рейтингом .

Поэтому огромное Вам спасибо труженики Украины, и низкий ВАМ поклон.

17 октября 2015г. Одесса.

0
08:10
430
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации

Дашенька.
Sofiya Floyd 13 минут назад 0
Балконосед
Dimitrios 25 минут назад 0
по сути
Костян 1 час назад 0