Ангельское кладбище 6 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Ангельское кладбище 6 глава .
Аннотация:
Как будет жить девушка ? Или ей помогут ?
Текст:

1945 год . Бристоль . Англия.

Уильям ехал на встречу с девушкой , которая хотела продать дом , но по дороге его перехватил юноша , который хотел продать тоже дом , и Уильям решил осмотреть товар .

***

Уильям зашёл в дом , и сразу же узнал , почему нужно так срочно его продать. 

Уильям :

- А с какой целью продаёте дом ?

Нейзвестный:

- Я переезжаю в Лестер .

Уильям :

- Надо же ? Я там когда был. 

Нейзвестный:

- Ну , так вы покупаете его ?

Уильям задумался , а потом дал ответ .

Уильям :

- Да , я его покупаю.

1948 год . Бристоль. Англия.

Эмбер пришла домой, посмотрела на часы , и сразу же решила что надо сделать то , что должна .

***

Эмбер пришла к Оливии , и спрсила про дом , который хотел купить её отец , Оливия рассказала о том доме , он был очень старый, но сохранился , поэтому Уильям и хотел его приобрести , и оставить Эмбер это в наследство, так и случилось это , но наследство Эмбер не приняла , ещё давным давно, тогда Уильям продал дом , и переезд был повторный. 

****

1949 год . Бристоль. Англия.

Эмбер ехала домой, она уже всё позабыла , хотела новую жизнь начать , но ей не давало покоя то , что Уильям сильно нагрешил , сейчас она расплачивалась за грехи отца , Эмбер что не день общалась с родственниками, но как она их не убеждала , даже после смерти Уильяма, все его по прежнему осуждали , тогда девушка решила сжечь все мосты .

Эмбер зашла в дом , открыла окно , достала письма , которые писали её отцу , его родители, и зажгла свечу , поднесла конверт к пламени свечи, и подожгла его .

***

Эмбер пришла на кладбище , и развеела по ветру пепел от писем , ей хотелось совсем забыть , про то что её что то связывает с родственниками , и поэтому девушка начала искать место на кладбище себе , она хотела что бы её похоронили рядом с папой , ведь кроме его , Эмбер никто не понимал .

***

1947 год . Бристоль. Англия .

Уильям приехал в родительский дом, но поездка обернулась скандалом , Уильям Джест стал жертвой собственной матери , женщина устроила истерику и ссору в семье из - за того что Уильям женился не на той девушке , а отец её поддержал , после Уильям уехал от родителей навсегда .

***

1949 год . Бристоль . Англия. 

Эмбер шла в дом , где когда то жил её отец , но девушке никто не открыл , поэтому Эмбер начала рассказывать о том , что её отец Уильям Джест, и после этих слов , девушке открыли двери .

Эмбер :

- Здравствуйте, я дочь Уильяма Джеста.

Голос :

- Здравствуйте, да , это мой сын .

Эмбер :

- Я знаю , почему вы против были брака ?

Голос :

- Это мой сын, я не хочу что бы он выбрал кого попало.

Эмбер :

- Ваш сын ? То есть вы , вы моя бабушка.

Голос :

- Ну , получается что так , но видеть тебя я не хочу , после этой свадьбы, наша семья распалась .

Эмбер :

- Что случилось?

Голос :

- Мы были все одним целым, но когда твоя мать явилась ко мне в дом , то Уильям заявил , что она будет жить здесь , а потом он её заберёт .

Эмбер :

- И вас это взбесило .

Голос :

- Очень .

Их разговор продлился до глубокой ночи, и когда всё было сказано, то Эмбер поблагодарила женщину .

Эмбер:

- Спасибо, мисс , как вас ?

Голос :

- Фиона. 

Эмбер :

- Спасибо, Фиона.

***

Эмбер вышла из дома , и направилась на кладбище , сев возле могилы , она рассказала всё о той встрече .

Девушка смотрела на могилу Уильяма, и рассказывала всё что у неё на душе , вплоть до того как всё стало плохо , наследство вся семья делит , и Эмбер в пролёте.

1949 год . Бристоль . Англия .

Из комнаты Эмбер донёсся душераздирающий крик , девушка выбежала из спальни , и побежала на улицу , Фиона стояла в спальне Эмбер , вся в крови , она сжимала в руках топор , и улыбалась от удовольствия , когда смотрела на кровь на стене .

Эмбер спряталась на кладбище, и осмотрела все могилы вокруг себя , но не понимая что ей делать , девушка достала нож , и воткнула его в землю , рядом с надгробием , где написано Уильям Джест.

Эмбер сидела возле могилы , и просто без эмоции , смотрела на надгробие , она вспомнила всё что ей в детстве говорили , но что могло ей уже помочь , ничего , родители мертвы , а дальше уже идти некуда , только переезд .

1949 год . Лестер . Англия .

Эмбер пришла в новый дом , она осмотрела всё что ей было нужно , и начала думать о том , что она будет делать одна в этом городе , но к ней быстро вернулась память , она вспомнила , что у неё здесь родственники , и близкие люди есть , девушка сразу же пошла на поиски своей бабушки , но её она так и не нашла , а вот повидаться с другими членами семьи она смогла .

Правда ничем хорошим это не кончилось , Эмбер в расстроенных чувствах пошла на кладбище.

0
08:09
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации