Булочки

Автор:
Xenna
Булочки
Аннотация:
Булочки — это не только мягкий хлеб, но и...
Текст:

— Девочки, начнём с разогрева. Нужно включить наши ягодичные мышцы! — задорно сказала тренер и принялась показывать весь комплекс упражнений для этого самого разогрева.

Приседы с шагом, приседы с подъёмом ноги, приседы-плие, приседы с пружинкой…

— Давайте-давайте! Выдох на подъёме и не забывайте напрягать свои булочки! — подбадривала тренер.

Выпад с шагом вперёд, выпад с шагом назад, диагональные выпады, выпады с пружинкой, выпады с подъёмом ноги, выпады с переподвыподвертом…

— Чувствуем-чувствуем! Всё внимание на ягодичную мышцу. Она должна работать! Сейчас последний подход и отдохнём минутку в стульчике.

Минута тянется вечность…

— Отдохнули? Молодцы! Теперь надеваем утяжелители на ноги и встаём на четыре точки. Поделаем махи. Поясницу не прогибать! Держим спину ровно! Повыше ногу! Давайте-давайте! Вы чувствуете булочку? Вот она! Вот она! Как на дрожжах! В этот раз отдохнём в позе орла.

Тренировка продолжалась до полного изнеможения и немного дольше. Каждый раз нужно делать хотя бы чуть-чуть больше, чтобы достичь цели. Великой цели.

— Я так больше не могу, — плакала одна из девушек, вползая в раздевалку. — Всё болит!

— У всех болит. Но без таких тренировок нам в жизни не видать золотых медалей на олимпиаде, — капитан команды решила напомнить всем девушкам зачем они здесь.

— Да нам и так их не видать! Ты видела, что бразильянки творили на прошлых играх?

— И что? Просто разжать булки? У них генетика, а мы возьмём тяжёлым трудом и упорством. В этот раз мы станем чемпионами по бигбутиболу! — капитан попробовала гордо выпрямится на этих словах, но у неё ничего не получилось. В раздевалке тут и там зазвучали смешки.

— Ой, капитан, да говори ты уже по-русски. Жопабол он и в Африке жопабол.

Другие работы автора:
+3
11:45
434
16:08 (отредактировано)
Это юмореска.
Тренировка описана весьма профессионально! Кажется автор близко знаком с крепатурой (посттренировочной болью) smile
09:47
+1
Поэтому и стоит пометка «основано на реальных событиях» crazy
10:08
+1
Ну какие же они булочки после такой пахоты? Только орехи!!!
10:47
+1
Разве что только Коко-де-мер подойдёт))
10:52
+1
Ну это вообще идеальный прототип)
У нас просто в ходу выражение попа, как орех. Думала везде так)
10:55
Есть такое выражение, да) Но на трене мы качаем именно булочки)
11:04
+1
Как это прекрасно)))) серьезно)
Ибо мы — жопу… ну и прочие ее менее литературные аналоги.
11:14
+1
Офигеть, как я далека от спорта)))
13:27
Так выпьем же drink
11:07
+1
Как-то с повышением градуса за окном процент порева околоэротических произведений в ленте повышаецца crazy
11:19
корову б им, а лучше две
12:06
Я не виновата! Оно само angel
Загрузка...
Светлана Ледовская №2