Жена композитора 2 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Жена композитора 2 глава .
Аннотация:
Мой жизненный путь ещё не окончен , и в произведениях тоже !
Текст:

[Пересланное сообщение]

  Марта Медянцева, 17 февраля 2019 в 12:33

    [Пересланное сообщение]

    Марта Медянцева, 16 февраля 2019 в 11:46

    Глава 2.

    Доехала я до конца леса, и остановилась, слезла, с коня и пошла в глубь леса.

    Я вышла к тому месту, где работал супруг, но я приехала что бы ему отомстить.

    Зайдя в здание, я поднялась наверх, и взяла скрипку, я отрезала струну, и провела рукой по ней.

    Увидев кровь на руке, я нашла хорошее орудие для убийства, и знала что делать.

    Ночью поднявшись в спальню мужа, я подошла к его кровати , он думал что меня нет дома, и поэтому привёл свою "подружку" я не заметно, тихо и быстро  подошла к кровати ещё ближе, и начала душить её эту особу.

    Когда её не стало, я вышла из комнаты, и пошла на улицу.

    Сев на лошадь, я двинулась в сторону леса ,  но оказавшись, в лесу я потерялась , и начала искать от туда выход .

    Я не знала куда идти, и увидела указатель, но там ничего не написано , кроме того , что тут волки . Остановившись, я слезла с лошади, и пошла поведя её за собой. Но когда мы вышли из леса, то оказались на обосолютно пустой поляне, и я не знала что делать .

    Я обошла её, и пришла туда же на ту самую поляну, не зная куда идти я пошла ещё дальше, и встретила молодого, симпатичного оборотня .

  Он посмотрел на меня ,  хотел убить, уже,  но когда увидел скрипичный ключ, то посадил меня на коня, и повёл в лес .

  Дойдя до его замка, я слезла с лошоди, и подошла к дверям :

Олеся :

- О какая роскошь! Всегда хотела такой жизни в лесу, в замке!

  Зайдя в помещение, я сняла накидку с капюшоном, и положила её на диван, который стоял рядом с зеркалом. Когда, я прошла в дальнюю комнату, то увидела камин, который горел. Недолго ходя по замку, я всё таки вспомнила о муже, и сказала :

- Ой! Мне домой пора! Муж ждёт! Спасибо за всё.

  Выбежав из замка, я рванула прямо в лес, и когда добралась до дома, то увидела, что муж опять кого-то привёл. Я сделала вид, что никого нет, но когда нет, но когда девушка ушла, которую привёл Констебль, я спросила : 

Олеся :

- Ну кто ещё?

Он нечего не ответил, и я пошла на кухню, взяла там нож и отправилась к его любовнице.

0
13:42
345
14:41
+1
Мой жизненный путь ещё не окончен, и в произведениях тоже !
rofl
Доехала я до конца леса, и остановилась, слезла, с коня и пошла в глубь леса.
roflrofl
Сев на лошадь, я двинулась в сторону леса, но оказавшись, в лесу я потерялась, и начала искать от туда выход .
roflroflrofl
Номинирую на премию Павлова.
15:46
+1
Ловкость рук — и «конь» превратился в «лошадь», потом опять в коня. Пошла, пришла, убила, ушла, заблудилась, встретила симпатичного оборотня. Вернулась домой, без коня (наверное, оборотень съел). Муж уже привёл другую (от трупа на ложе, надеюсь избавился?). Хорош Констебль. Нервы не просто стальные — титановые rofl
Закрадывается ощущения, что автор нас всех попросту троллит, выкладывая подобные «шедевры», не поверю, что настолько самокритичность атрофирована.
Отныне буду так же тупо минусить, даже не тратя время на комментарии devilВзывать к благоразумию автора бессмысленно.
08:18
+1
Спасибо за высказывание, рассказ старый это у меня, поэтому так плохо, сейчас уже лучше.
07:35 (отредактировано)
+1
обосолютно
лошоди
всё-таки
Я сделала вид, что никого нет, но когда нет
eyes
Загрузка...

Другие публикации