Битва пяти воинств

Автор:
Д. Федорович
Битва пяти воинств
Текст:

Вот он едет на олене, по эльфийски добр и мил. Все скорее на колени: это ж лично Трандуил! Как горят его доспехи – уж не стоит об ином… А навстречу – ну, для смеху – на свинье вонючей гном. Подзаплывши гномьим жиром поперёк себя и вдоль, с навороченной секирой – тоже, значится, король. Тут и орки подоспели, а король у них Азог. Торин, ясно, тоже в деле – он иначе и не мог. Только люди подкачали – нету короля у них, и поэтому в печали мрачно смотрят на других.

И пошла потеха в поле – только головы летят! Погляди-ка как футболят – по четыре штуки в ряд! Где тут хоббит, где тут гоблин – хрен поймёшь, не разобрать. Бей хоть камнем, хоть оглоблей – наскочила рать на рать. Тут уж вам не пиво кушать – береги свою башку! В бога-гроба-треска-душу получай по колпаку! Бились, бились – нет победы. Перелом не настаёт. Ах вы гады, дерьмоеды, ну-ка двинули вперёд! В современных войнах просто: авиация решит, у кого погоны в звёздах, а кто будет крепко бит. Вот орлы и налетели – так у Джексона всегда… Ну а вы чего хотели? Это финиш, господа. А народу, как и в жизни, нужно раны зализать.

Вот такая, в общем, тризна. Как всегда, едрёна мать…

+10
13:52
400
16:42
+2
Война всегда штука странная и крайне неприятная для всех, кроме тех, кто продаёт оружие и снаряжение thumbsup
15:05
+2
18:35
+3
bravothumbsuplaugh
Краткое содержание фильма thumbsup
17:00
+2
bravorofl
Обожаю пересматривать эпопеи о походе Туда и Обратно, и про Братство Кольца
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации