Всё течёт, всё изменяется

Автор:
Ольга Алексеевна Щербакова
Всё течёт, всё изменяется
Аннотация:
Кто бы мог подумать, а ведь , действительно, так... У каждого времени свои ... герои!
Текст:

Оказались в дальнем ящике учительского стола кнопка, прищепка и магнит. Лежат они и вспоминают своё недавнее прошлое.

«Когда-то,- начала свой рассказ кнопка,- ни один учитель не мог обойтись без меня. Я помогала прикрепить иллюстрации и картины к доске. На школьных стендах нас было огромное количество».

«А мы,- перебила её прищепка,- подвешивали на леске над доской плакаты, таблицы, схемы. Без нас не обходился ни один урок».

«Но скоро вы стали никому не нужны, - изрёк магнит,- всю наглядность стали прикреплять только магнитами».

«А теперь,- грустно вздохнули приятели,- мы и вовсе стали безработными».

Ящичек открылся, они с надеждой приподнялись: «Ну, вот, наконец, мы понадобились!»

Но на пустое место вальяжно опустился пульт проектора. Он устало потянулся и уснул. Всё течёт, всё изменяется…

( 05.10.2020 опубликовала на сайте Stori Литератор)

+3
13:20
468
14:51
+1
интерактивные хорошисты, хуже наших троечников laughthumbsuprose
Это в том случае, если интерактивные задания не заставляют думать. Есть такие, при выполнении которых, если выбрал ответ наугад, возвращают к началу викторины. И заставляют порассуждать, почему выбранный ответ неверен.
Создаю интерактивные задания для того, чтобы мои ученики смогли закрепить трудный учебный материал. Особенно это помогает заболевшим ребятишкам. Выполняя интерактивные задания во время болезни, они не отстают от класса.
Спасибо за внимание к моим произведениям. rose
Загрузка...
Светлана Ледовская