Любовь сильных людей

Автор:
kirill.karpov
Любовь сильных людей
Аннотация:
Рандеву директоров крупных фирм закончилось... необычно.
Текст:

Нико сидел у окна в своём кабинете и смотрел на бушующий в ночных красках город. Он вдохновлялся им и придумывал новые рецепты для сметанки. Записывал их на листочке и судорожно перечитывал, поражаясь своему гению.

Но вдруг его гармонию нарушили. Дверь раскрылась, и в кабинет вошла ОНА. Секретарша.

- Мистер ди Анджело, к вам посетитель! - в глазах её застыл ужас. Кажется, она хотела закричать, но чьи-то руки мгновенно свернули ей шейку, и она замертво упала на паркет мертвее мертвого трупа.

Нико равнодушно отложил блокнот.

В кабинет ворвался директор фирмы Любятово. Его седая плешь, поеденная молью, переливалась в свете кровавой луны.

- Что ты забыл здесь? - равнодушно поинтересовался Нико, поправляя галстук.

- Я пришёл избавиться от конкурента, - хмыкнул тот.

- Вот как? - сказал Нико. - Охрана!

- Можешь не звать, они все мертвы, - усмехнулся Директор.

- Значит, я сам надеру тебе задницу! - закричал Нико, кидая в конкурента стулом. Стул сломался о его голову, но не причинил вреда.

Директор подпрыгнул и ударил Нико упругой пяткой, облаченной в черную броню из носка, в грудь и заорал:

- ДА ГРЯНЕТ БИТВА!!!

Это был настоящий танец смерти и... сметаны.


Два противника кружили перед друг другом в осторожных акробатических упражнениях, то мелькая рядом с друг другом и нанося удар, то атакуя из далека непревзойденными па и выпадами сметанистых смертаносных желез.

У Нико с соска и виска стекала соблазняющая струйка пота, а у директора Любятово порвалась рубашка, обнажая его накаченный торс. Директор ухмыльнулся и решил совместить полезное с приятным, после чего впился поцелуем в сахарные уста Нико.
Нико ответил на поцелуй в тот же миг, и их языки радостно заплясали у него во рту вальс и оппа гангам стайл.

Внутренняя богиня Нико крутит сальто и возмущается, что у неё отбирают мороженое. Нико раздраженно закатывает глаза и возвращает мороженое назад, говоря, что не хочет есть всё равно, ведь он на диете.

Руки директора Любятово танцуют по телу Нико со страстью Уилла-орангутанга, решившего зачать ребенка от крокодила в Мексике. Нико выгибался от этих страстных прикосновений и шептал раззадорено, желая большего.

- Большего? - поинтересовался Директор.

- Сотрудничество между фирмами, - простонал он, падая на мягкий труп секретарши.

Директор сорвал с любовника рубашку и майку, после чего стал оставлять на белоснежной, словно сметана, коже отметины из красноватых засосов.

Нико закричал, отстраняя его и стягивая с себя штаны. Директор запыхтел, избавляясь и от своей одежды, после чего он навис над обнаженным Нико в чем мать родила.

- Кто будет сверху? - поинтересовался он, пока Нико задумчиво глядел на его блестящую плешь.

- Сметанки хочу, - выдал он, тем самым отдавая все права директору.

- Сотрудничество, значит? - спросил тот с силой разворачивая Нико на живот и ставя его на колени.

- Разумеется, коллега, - согласился Нико, когда твердая плоть стала проталкиваться в его узкое, но обильно смазанное отверстие, которое расширялось, тараненное горячей плотью.
Нико содрогался и урчал под трахающими его толчками, а директор напряженно вдалбливался в молодое неприкаянное белоснежное тело.

Вскоре один единый оргазм накрыл их, объединив две сметанки в одну.

Они оба упали на труп серкетарши, обнимая друг друга, после чего сказали:

- А теперь почкование.

Другие работы автора:
0
14:49
503
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2