Ангельское кладбище глава 8.

Автор:
Олеся Медянцева
Ангельское кладбище глава 8.
Аннотация:
Прощение нужно заслужить.
Текст:

1948 год . Лестер. Англия .

Эмбер обошла труп , и убежала с место убийства , позже написала письмо в Бристоль, и сообщила домочадцам , что с ней всё хорошо, только убийство , которое она "не совершала " . Девушка рассказала всё о себе , и как она теперь живёт, но не упомянула об отце , и все подумали что она просто забыла о нём . Эмбер скрыла половину новостей от семьи , нечего лезть им куда не надо, это дело касается только самой Эмбер .

***

Эмбер шла на мост , через него она хотела попасть в лес , ей нужно было закопать вещи с могилы папы в Бристоле .

В лесу достаточно темно , но Эмбер это уже не пугало , девушка решила что здесь и будет память об её отце , тем более , другого варианта нет всё равно .

После сделанного, Эмбер Джест , пошла домой , но не к себе , она хотела мести , и поэтому решила отомстить за отца , придя к родителям Уильяма , она сразу же пошла на кухню , взяла нож со стола, и направилась в спальню где была её бабушка .

Эмбер :

- Здравствуй бабушка, это я твоя внучка Эмбер .

Нейзвестная:

- Бабушка? Вы наверное обознались , у меня нет внуков .

Эмбер :

- Имя Уильям Джест, вам что то говорит ?

Нейзвестная:

- Это мой сын .

Эмбер :

- Примите мои соболезнования, но он умер .

Нейзвестная:

- Боже ! Но когда ?

Эмбер :

- В городе Бристоль в 1947 году .

Нейзвестная:

- Как жаль , а вы ему кто ?

Эмбер :

- Я его дочь.

Девушка прошла в дом , и села на кресло , которое стояло возле камина , и посмотрела на женщину :

Нейзвестная:

- Вы , вы Эмбер Джест ?

Эмбер :

- Да , я Эмбер Джест.  

Нейзвестная:

- Позвольте представиться, я Лиля , мама вашего отца , очень приятно .

Эмбер :

- Очень приятно, вы так полагаю были против брака , почему ?

Лиля :

- Ну , мой сын был не лучшим мужем , и Сара от него хотела уйти , но позже у них родилась девочка , и они решили сохранить брак .

Эмбер:

- Про это я знаю , почему вы были против Сары , только честно.

Лиля :

- Они любили друг друга, но Уильям так то никогда никого не любил , ни одна девушка с ним не была счастлива. Он был эгоистом , но Сара , этого не увидела , и поэтому наивно терпела это , а когда догадалась , то уже жила с Уильямом в браке .

Эмбер :

- Правда ? Мой папа правда был таким ?

 Лиля :

- Увы , но да , он никого не любил , кроме тебя .

Эмбер :

- Может он и не любил вас , но он любил свою семью , и меня , и я не позволю что бы его память тревожили , какие то люди , типо вас .

***

Эмбер ушла , и отправилась домой , она была в ужасе от услышанного , как так можно отзываться о своём сыне ? Что за неуважение , и к ней ?

1949 год . Бристоль . Англия .

Эмбер шла через улицу , на кладбище, и хотела уже прийти туда , но завернув за угол дома , девушка остановилась и обернулась :

Эмбер ;

- Папа ?

Но в ответ тишина, и ничего более , поэтому девушка пошла дальше , когда Эмбер пришла в себя, и забыла обо всём, то в душе поняла , что месть ждать не может , Эмбер поехала к семье , и совершила кровавую месть. 

***

Эмбер уже стояла возле кровати родителей, и хотела уже идти , ей нужно было ещё рассчитаться с роднёй, как бы она их не любила, но они виноваты в смерти её папы , они должны поплатится .

1942 год. Бристоль . Англия .

Уильям пришёл к выводу о том , что его семья не права на счёт Сары , и решил сам пойти и рассказать о том , что разводится с девушкой он не собирается , у них уже есть дочь , поэтому разводится поздно .

***

Отец Сары придя домой к себе , сразу же позвал к себе Сару , и та рассказала о том , что она не бросит Уильяма .

Итог у разговора получился не очень хорошим , Сара со слезами на глазах уехала из дома .

1948 год. Лестер. Англия .

Эмбер пришла к выводу, что родню надо мерить , или же рвать отношения навсегда , потому что так не может продолжаться, нельзя разрушать семейное гнездо, или уж разрушать , то резко , а не по веточке .

***

Эмбер разожгла огонь в камине , и устроилась в кресле , позже она написала письмо семье Уильяма , и поняла что не хочет иметь дело с такими людьми. 

После сделанного, девушка решила , хватит сидеть на одном месте, надо что то предпринять , что бы не быть одной , но мериться она с такими родственниками не будет.

0
11:16
239
11:23
+1
Это фетиш ставить пробелы перед знаками препинания?
что родню надо мерить
но мериться она с такими родственниками не будет
Убейся головой об стенку смайлики картинки гиф анимации скачать
Загрузка...
Алексей Ханыкин