Ангельское кладбище 10 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Ангельское кладбище 10 глава .
Аннотация:
Она мстительна , если Эмбер взялась , то уже не остановится не перед чем .
Текст:

1948 год . Бристоль . Англия .

Эмбер продала поместье , и когда пошла к автомобилю , который должен был её забрать в Лестер , то обернулась на последок :

Эмбер :

- Я буду скучать , папа .

Девушка повернулась к машине , и села в неё, после закрыла дверь автомобиля, и двинулась прямо .

***

Эмбер ехала по ночному Бристолю , и хотела только мести , мести всем, кто сделал отцу больно , и что их ждёт , они не знают и не знают когда их смерть придёт.

Эмбер знала , что в смерти Уильяма виноваты , не только её семья , но и его конкуренты , все те , кто хотели его смерти , и как только они узнали , что Уильям Джест умер , то сразу все повеселее стали , Эмбер обратила на это внимание , и сразу же принялась искать виновных в смерти своего отца .

***

Эмбер пришла домой, и открыла окно , взяла лейку , и начала поливать цветы что стояли на той стороне подоконника. 

Эмбер мысли :

- Как вы меня достали , что вам нужно? От моего отца и меня , мама тоже хороша , могла и сказать про жизнь Уильяма , до меня .

Эмбер мысли:

- Я ведь его дочь , она могла бы и мне сказать , что папа был не лучшим мужем, но зачем было врать ?

Эмбер мысли :

- Я кстати могу ведь и сделать так , что они запомнят Уильяма Джеста , не в самом хорошем смысле.

***

Эмбер пошла искать того , кто знал Уильяма лучше всех , ведь этот человек мог рассказать о её отце многое другое, и то что Эмбер нужно , что нужно знать дочери об отце , поэтому Эмбер не хотела спрашивать это у родных .

***

1943 год . Бристоль . Англия .

Уильям Джест ходил по местным магазинам , хотел выбрать подарок на годовщину свадьбы , и что бы он был очень шикарным , да Уильям был тот ещё идеалист , но относился он так только к своей семье , больше не к кому .

Уильям вернулся домой к Саре , с шикарным подарком на годовщину свадьбы, Сара относилась к мужу очень хорошо, души в нём не чаяла , но иногда не понимала его поступков , он то их делал , то нет .

***

1947 год . Бристоль . Англия .

Эмбер пришла домой, и застала Сару , которая разбирала вещи её отца , как только девушка обернулась , то Эмбер спрсила :

Эмбер :

- Мама , как это понимать ?

Сара :

- Как хочешь. 

Эмбер :

- Вообще отца не уважаешь ?

Сара :

- Он твой отец, а не мой !

Девушки поругались , и Эмбер ушла , а ночью когда пришла домой, то увидела Сару , которая читала письмо Уильяма от какой то другой девушки , тут Эмбер не выдержала , и сказала:

Эмбер :

- Что ты опять делаешь ? 

Сара :

- Не твоё дело, и вообще , я с ним всё равно разведусь .

Эмбер :

- Да , как ты можешь, он столько времени на тебя потратил , а ты ? Неблагодарная .

Сара :

- Слушай , если бы он от меня не гулял , то всё хорошо было бы. 

***

1949 год . Бристоль . Англия .

Эмбер пришла на кладбище, и снова села на колени , перед могилой , она так хотела всё назад вернуть , потому что семья уже с ума сошла, делят дом , ругались все и винили Уильяма во всех их несчастьях , и Эмбер не могла это слушать , ушла на кладбище, а там рассказала всё папе .

***

Придя обратно , Эмбер подошла к маме , и спрсила :

Эмбер :

- Мам , а вы долго будете делить папино наследство ? 

Сара :

- Это моё наследство, и только моё! Остальные пошли вон !

Эмбер :

- И я тоже ? 

Сара :

- Нет , ну что ты ? Иди отдохни , а завтра мы поедем по рынку гулять .

Эмбер :

- Я никуда с тобой не поеду , мама . Всё! Хватит , уже все перессорились из за этого дома , я продаю его.

Все повернулись к девушке , и опешили от услышанного, но Эмбер продолжала своё.

Сара :

- Зачем его продавать ?

Эмбер :

- Что бы вас остановить .

Сара :

- Но , но мы же хотели уехать , помнишь ?

Эмбер посмотрела на мать , и строго перевела взгляд на всю семью, а позже заговорила :

Эмбер :

- Значит так ! Я как дочь Уильяма Джеста , заявляю , никто не получит этот дом , так что прошу всех на выход .

Все удалились , а Сара села на стул , и посмотрела на дочь.

Сара :

- Эмбер , что ты устроила сейчас ?

Эмбер :

- Я просто не хочу , что бы кто то из вас так думал об Уильяме .

Сара :

- А что такого хорошего он сделал ?! Что ! 

Эмбер :

- А он мой папа , и поэтому я имею полное право на этот дом. 

Сара :

- Наглая девка. Я кстати не говорила тебе, но Уильям , не твой отец .

Эмбер :

- А с чего ты это взяла ?

Сара :

- С того , что я когда вышла замуж, уже была беременна.

Эмбер :

- Что ?! Как , как это вышло ?

Сара рассказала следующее .

***

1944 год . Бристоль. Англия .

Сара пришла домой в ужасных чувствах , и рассказала Уильяму , что случилось .

Сара:

- Нет , моя мама издевается ! Она против нашего брака , всё , мы переезжаем, иначе они нас доведут , и что потом будет? Они никогда нас не примут. 

Уильям :

- Можем уехать ? Или нам некуда?

Сара подошла к мужу :

Сара :

- Слушай , тебя не затруднит найти нам дом ?

Уильям :

- Конечно , но где мы будем жить ?

Сара :

- Любой город , но только подальше от наших родных .

Пара переехала из Бристоля в Лестер , и продолжили свой жизненный путь там , но позже вернулись назад в Бристоль .

0
08:58
224
Чем вас это бесит? Я его пока не закончу не успакоюсь.
17:51
А смысл какой заканчивать то, что никто не читает? Может, лучше что-то нибудь почитать? Посмотреть, как другие пишут? Только не в интернете. В книгах.
18:14
Вот именно про это и мем. Не про «бесит», а про пугающе-неумолимое «я не успАкоюсь» crazy
20:48
Успакоюся я в ковыле бытия.
Запакую мыслю
В тридцать третью главу.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации