Вторая после Библии. Так ли прост роман Джоан Роулинг "Гарри Потер".Действительно ли она автор данного произведения

Автор:
Метаисторик
Вторая после Библии. Так ли прост роман Джоан Роулинг "Гарри Потер".Действительно ли она  автор данного произведения
Аннотация:
Естественно: что как обычно бывает , у сверх успешного коммерческого проекта, тут же появились и злопыхатели.
Именно завистники первые обратили внимание на то, что роман-сказка «Гарри потер» не так прост, как кажется.
Что обычная домохозяйка , не имеющей специального образования, Джоан Ролингз, удалось соединить в своем романе более 100 исторических мифов, преданий, сказаний. Откуда ей было знать..
Текст:

Сценарий А.Пигарева .

Зачем Джоан Ролингз, в своей книге « Гарри потер» зашифровала в Добром дедушке Думбольдоре СТАЛИНА , в Гарри Потере — цесаревича Алексея,

в «Дарах смерти» , Герб СССР

1 часть сценария А Пигарева

ВТОРАЯ после Библии.Так ли проста сказочка для детей , Гарри Потер.

1 Голос, ведущий на фоне видеорядов о Гарри Потерре.

Статистика убедительно доказывает , что одной из самых популярных книга 20 века, совершенно неожиданно для многих, стала книга для детей о мальчике-волшебнике Гарри Поттер английской писательницы Джоан Кэтлин Роулинг.

Как утверждает реклама . по тиражу проданных во всем мире книг, детская сказочка о «Гарри потере» стала 2- й после библии, главного бестселлера человечества.

Общий тираж книги о мальчике Гарри потере достиг астрономической суммы более 325 миллионов экземпляров. Она уже переведена на 64 языка мира.

Почитатели фентези о Гарри Потере , знают , что сама книга состоит из 7 частей. Последняя, седьмая, часть появилась в продаже 21 июля 2007 и называется «Гарри потер и дары смерти».

На торжественной презентации романа «Гарри потер и дары смерти» , автор серии о Гарри Потере, мальчике который выжил – Джоан Роулинг, официально объявила о своем намеренье данной книгой завершить цикл своих романов, поставив финальную точку.

И хотя цикл романов о Гарри Потере – завершен, и как говорится история рассказана, тем не менее, в ней осталось ряд загадок, которые до сих пор интригуют почитателей Гарри.

  1. Кто же они такой, Гарри Поттер и его друзья? Кто такие пожиратели смерти , и почему они стремятся уничтожить Гарри Поттера. Где находится их сказочный мир?
  1. Кто такой «Темный лорд»? Почему именно мальчишку Гарри Поттера он избрал своим персональным противником.
  1. Если «темный лорд» - дьявол нашего мира, почему он не может быстро и эффективно уничтожить его. Что это значит , быть избранным.
  1. Почему наставник Гарри Поттера профессор Альбус Думбльдор, посылает сражаться с темным лордом своего ученика Гарри, а не сам вызывает его на дуэль. Что это за «дары смерти» за которыми так охотится темный лорд..
  1. И наконец, Альбус Думбльдор это светлый или темный маг? Что это за скандальное интервью дала Дж. К. Ролингз в Нью-Йорке, в котором, в порыве откровения, совершенно неожиданно для многих, призналась, что Альбус Думбльдор, не совсем светлый маг…а может даже сказать, наоборот!

Эти , и не только эти вопросы, по сей день волнуют читателей «Гарри Потерра». Откройте Интернет и вы увидите как он в буквальном смысле «кипит» , на Гарри Поттеровских форумах.

И вот на этом ажиотажном фоне, в Одессе, вот- вот может родится супер сенсация.

Украинские мистики из научно просветительской группы «Украинский код да Винчи».

по подсказке знаменитой писательницы, близки к расшифровке магловского

( человеческого) сценария произведений о юном волшебнике Гарри Поттере.

Украинские мистики пришли к удивительному, сенсационному выводу!

Что Гарри Поттер, это не сколько сказочное, сколько пророческое (событие которое может произойти)произведение.

Более того, те события, которые происходили в романе, в ближайшее время могут заземлиться- реализоваться в нашем времени, т .е мы сможем не в сказке , а наяву встретится с Гарри Потерром и его друзьями.

Ключ к пониманию знаменитого романа в «реал времени» (нашем магловском – человеческом времени) Джоан К. Роулингз самолично спрятала в своем романе.

Найти ключ к расшифровке магловского (человеческого ) сценария Гарри Поттера достаточно просто , это может сделать каждый.…если знать что искать!

Впрочем, пусть об этом расскажут авторы открытия.

Андрей Пигарев –научный руководитель группы « украинский Кодда винчи »

Мистическая группа украинский код да Винчи была создана в 2007 году историком Новомиром Царихиным для разработки национальной доктрины Украины на 21век.

Хочу особенно подчеркнуть , что Для нашей группы главная задача это разработать национальную доктрину Украины на 21 век (Национальную идею славянства ).

Расшифровка магловского сценария популярного романа «Гарри Потерра» это стало как бы побочный продукт нашей деятельности.

Однако по интернетовскому ажиотажу который возник вокруг нашего открытия , мы поняли что расшифровка магловского –человеческого сценария романа о Гарри Поттера очень интересуют читателей .

Тем более что , по нашему мнению ,не удивляйтесь, сугубо англо саксонское по духу произведение, может иметь вполне славянские корни.

Ведущая -Что бы вы поняли о чем речь, давайте начнем самого начала.


ТИТРЫ : ВТОРАЯ ПОСЛЕ БИБЛИИ.

Как и герою ее произведения Гарри Потерру , Джоан Роулингз пришлось претерпеть многие лишение , пока ее роман сказка о юном волшебнике завоюет весь свет.

Все началось еще в 1990 года, когда Джоан Роулингз , сидя в поезде , увидела на остановке худенького мальчика в огромных очках , и ее тут же осенила идея создать роман о мальчике волшебнике .

Самое удивительное , что у нее только хватило дарования написать данный роман , но нашлось , силы , желание  на его продвижение.  Согласитесь , не каждый выдержит такие жизненные испытания.

Работа над первой книгой, "Гарри Поттер и философский камень", заняла у Роулинг шесть лет: только в 1995-м она перепечатала окончательный вариант книги на пишущей машинке. .

Значительная часть первой книги была написана в городе Порту, где Роулинг долго преподавала португальцам английский (и где успела выйти замуж за местного тележурналиста и родить от него дочку, а потом развестись). По словам Роулинг, в Порту она преподавала по вечерам, а днем писала роман , слушая концерт Чайковского .

Вместе с тем, существует версия о том.

Что Юность будущей знаменитости , было не самое веселое время, в ее жизни.. Целый ряд биографов , Джоан Роулингз , утверждают, что ее муж , применял к ней насильство. И ее отъезд из Порту , через 13 месяцев и 1 день после свадьбы , домой в Англию , был скорее бегством ..

Через семь лет после окончания университета Роулинг считала себя «самой большой неудачницей, которую знала»

Её брак распался, она была без работы и с ребёнком на руках

В этот период Роулинг заболела клинической депрессией, у неё возникали мысли о суициде. Именно это её состояние привело к появлению в её третьей книге дементоров— существ, высасывающих душу

Роулинг начала получать социальное пособие. 

По её словам, она была «бедной, насколько это возможно в современной Великобритании, не будучи бездомной».

Роулинг оказалась  в « еще более отчаянном положении» после того, как её муж прибыл на поиски её и своей дочери, и начал домогаться ее, устраивая сцены , скандалы.

После рядов скандалов , Джоан   вынуждена  была обратится в полицию что бы  получить  ордер на защиту, а ее ревнивый муж Арантиш, наконец-то полицией был выдворен  в свою родную  Португалию.

В августе 1994 года  Роулинг подала на развод.

Самое интересное в этой истории ,  в том, что когда Джоан стала знаменитой , богатой , ее первый муж что бы получить откупные (деньги), , без всяких сомнений и угрызений совести, признал , что он неоднократно применял насильство в отношении   своей бывшей жены,  проще говоря бил ее, а так же доводил до нервного припадка своими истериками.

В1994 году Джоан , несмотря на депрессию завершила свой  первый роман -сказку. Он назывался «Гарри потер и философский камень». Но это еще ничего не означало.

Первую книгу на отрез отказались печатать ВОСЕМЬ издательств. Многие сочли, что она слишком объемная для детского романа.

Лишь в 1995 году весьма скромное издательство «Блумсберри» согласилось принять книгу заплатив Роулинг , заплатив ей , по  ее собственному признанию , фантастическую сумму в ...2500 фунтов аванса.

По легенде, решающую роль. в том что проект Гарри Потер пошел   сыграла восьмилетняя дочь одного из руководителей издательства  Bloomsbury, символичным именем  во всяком случае  для тех кто знает ВСЕМИРНУЮ литературу , Алиса.

которая девочка  прочла первую главу "Гарри Поттера" в рукописи и заявила, что это "гораздо лучше, чем все остальные книжки, и.. цитата

ПАПА ...я требую прочитать эту сказку целиком- заныл ребенок , и .. у Джоан , появился шанс , выбраться с того дна , в котором она  все это время жила.. 

Легенда утверждает..

что Несмотря на то , что книга была принята издательством у автора, редактор издательства Барри Каннингэм, изначально рекомендовавший книгу к публикации, НАСТОЙЧИВО  посоветовал Роулинг , не сильно рассчитывать на успех, а найти какую-нибудь работу, чтобы не остаться без средств к существованию:

Как опытный знающий редактор он знал законы Литературы.. что что на детских книгах заработать нормальные деньги почти невозможно. Оказалось бывают исключения.

1 Книга Джоан К Ролингз вышла в свет 26 июня 1997 года скромным тиражом составляющего всего 500 экземпляров, причем 300 из них были сразу направлены в библиотеки.

Кстати.. сегодня стоимость 1 книги этого издания у букинистов оценивается  - от 7500 до 13500 долларов.

Еще раз Кстати...

у последнего романа из цикла, "Гарри Поттер и дары Смерти", был самый большой первый тираж в истории - 12 миллионов экземпляров.

Ради интереса сравните 500 экземпляров и 12 миллионов. согласитесь..БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

Уже в 1999 году , фактически через 2 года после выхода бестселера, знаменитая Голливудская студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию всего за ... 1 миллион фунтов стерлингов.

Ну а дальше УСПЕХ неудачницы , матери одиночки Джоан Роулинг,  понесся снежной лавиной.

Первая  же книга о Гарри Поттере была переведена на 67 языков, включая баскский, бретонский, урду, тамильский, окситанский, фарерский (на нем говорят 50 000 жителей Фарерских островов, что между Норвегией и Исландией)... Также она в экспериментальных целях была переведена на латынь и древнегреческий. Теперь это самая длинная книга на древнегреческом с третьего века нашей эры.

Книги о Гарри Поттере получили несколько наград и были проданы в количестве более 500 миллионов экземпляров.

Она официально была признана  самой продаваемой серией книг в истории ... второй после Библии.

Благодаря книге о Гарри Потере , за пять лет Роулинг прошла путь от жизни на социальное пособие до статуса мультимиллионерши.

Она наиболее продающийся автор в Великобритании, с объёмом продаж более 238 миллионов фунтов стерлингов.

В 2008 году Sunday Times Rich List оценил состояние Роулинг в 560 млн фунтов, поставив её на 12-е место в списке самых богатых женщин Великобритании.

Forbes в 2007 году оценил Роулинг как 48-ю по влиятельности знаменитость, а журнал Time в 2007 году дал ей второе место в номинации «Человек года», отметив социальное, моральное и политическое вдохновение, которое она дала своим поклонникам.

В декабре 2019 года Джоан Роулинг оказалась на первом месте в списке самых высокооплачиваемых писателей.

  Суммарный доход писательницы составил 92 млн долларов.

Как утверждает ЛЕГЕНДА , наряду с кинофильмом , мог появиться и мюзикл под названием Гарри Потер. 

Как то Джоан У Роулинг, с данным предложением обратился некто по имени Король эстрады , Майкл Джексон...

Джоан отказала самому Королю эстрады.. Но отказав Майклу Джексану,  для Джоан не значит , что она отказала и  всем остальным..

Есть сведенья,  что еще 2010 году, в США в предновогоднюю ночь ,  стартовал 1 Бродвейский мюзикл сказка,  по мотивам Гарри Потера. 

Со дня издания первого тиража книги  , начался не только литературный ажиотаж , но и такое социальное явление  "Гарри Потер мания"  

Естественно: что как обычно бывает , у сверх успешного коммерческого проекта, тут же появились и злопыхатели.

Именно завистники первые обратили внимание на то, что роман-сказка «Гарри потер» не так прост, как кажется.

Что  обычная  домохозяйка , не имеющей специального образования, Джоан Ролингз,  удалось соединить в своем романе более 100 исторических мифов, преданий, сказаний. Откуда ей было знать..

Например:
ее фантастический грипогриф- это египетский сфинкс . Историки знают , что в древнем Египте сфинксы делались и с головой орла..

Кадры из фильмаГарри летает на грипогрифе..

Или ее знаменитый песик -Пушок этот 3-х головый пес Аида, охраняющий вход в мир мертвых … и так далее.

Кадры из фильма. –Гарри поднимает голову а над ним огромный трех головый пес.

И тд..

уже через год , На волне популярности романа о Гарри Потере было выпущено более десятка критических книг, где авторы разбирая сюжет романа на составляющие, заодно задавали вполне логичный вопрос:

с одной стороны удивлялись , мистическо- литературной профессиональности Джоан Роулингз.

С другой стороны они задавали и риторический вопрос:

Как это произошло, что простая домохозяйка, не имеющая профессионального исторического, духовного образования , смогла собрать и использовать такую мощную историко- мифологическую базу для своего романа.

Ведущая- Но все эти вопросы оставались без ответа?

Дело в том , что публика с благосклонностью восприняла роман о Гарри Потерре, прежде всего потому , Джоан Роулигз удалось воссоздать такой подзабытый жанр литературы , как семейная сказка . Мифическая быль которую с удовольствием можно почитать и родителям и детям .

А высокохудожественная экранизация романа , как правило выходящая к Рождеству, с замечательным набором актеров , великолепно выстроенном сюжетом и божественным музыкальным оформлением , делала просмотр фильма о приключениях Гарри Потере не просто желанным, а настоящим семейным праздником.

Но...

отношение к роману стало резко меняться , от благодушного до настороженного , после того как вышел роман «Гарри потер и кубок огня», а особенно, когда была опубликована книга «Гари потер и дары смерти.».

В которой, от рождественская сказочка для детишек не осталось и следа.

Дело в том, что именно с романа « Гарри Потер и кубок огня» в сказочке для детей появился «темный лорд», в русской интерпретации «князь мира сего», он же дьявол- все темные человеческие пороки объединенные в единое целое.

В книге появились его последователи – пожиратели смерти , ведьмы, демоны, оборотни , дементыры.. и прочая нечисть.

На страницах этой книге развернулась нешуточная борьба между просто ангелами и темными ангелами , последователями Темного лорда.

В КНИГЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ стали появляться пытки , убийства , а детские шалости Гарри и его друзей, все больше стали приобретать мессианское начало (Армагеддон)

То есть судьбы Гарри его друзей стали приобретать очертания судеб , которые могут изменить мировой порядок, сделать его более совершенным , более лучшим чем он был до этого.

В рождественской сказочке для детей под названием Гарри Поттер все отчетливее и отчетливее стали проявляться армагедоновские мотивы знаменитого послания Ионна Богослова.

И вот тут, игнорировать данный роман было уже нельзя, за дело взялись специалисты.-мистики (метаисторики)

Продолжение следует.

0
02:01
975
06:29
тупейшая книга, никакой фантазии у автора, чтобы не стошнило лучше прочтите «Гарри Поттер и Новый Год», а ещё можно и «Мальчик, который выпил» laugh
21:53
Уважаемый кот Сталкер… Ну как вам сказать помягче… что бы не обиделись…
Философская быль…
Когда я был в школе… мне очень хотелось выиграть олимпиаду, и что бы директор при всех поздравил меня.
в старших классах мне очень хотелось что бы самая красивая девочка в школе обратила на меня внимание…
В армии мне хотелось, быть подальше от начальства, поближе к кухне… И что бы мои командиры, своей тупостью, не донимали меня…
Когда я окончил Вгик, мне очень хотелось работать на Одесской киностудии, и стать украинским Никитой Михалковым…
когда мне исполнилось 50, я очень хотел, что бы мои руки, ноги начали двигаться быстрее, мои болячки отпустили мня…
Сейчас, когда мне 60, мне хочется 2 вещей…
Спокойно желательно безболезненно уйти в тот мир. А в нашем роду, мужики традиционно уходят в тот мир плюс, минус 70…
А еше, мне очень хочется, ДЕНЕГ, ДЕНЕГ еще раз ДЕНЕГ… потому, что если бы они у меня были, я мог бы все о чем я мечтал, купить на них.

Уважаемый Кот Сталкер… Нам метаисторикам, программистам, простите НУ НАПЛЕВАТЬ НА ТО, что вы думаете о творчестве Джоан Роулингз. Это ваше личное дело… Можете хвалить, можете сказать что это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ( я правильно предал сленг современной молодежи )
Но КОТ (простите можно я вас назову по роману Стругацких, Парень из Преисподни, это мой любимый роман ), согласитесь, игнорировать тот факт, что чудачка, живущая на социальном дне общества, на одном проекте смогла заработать 500 миллионов, НЕЛЬЗЯ…
Вы, при всем своих пальцы веером, может???
У меня на пенсионной карточке, лежит 5 долларов заначки… все…
А вы сможете так заработать… на одном проекте столько денег.

Поэтому мы не говорим о литературе мы говорим о другом…
Джоан к роулингз, мать одиночка, нищая, имея последний доллар, зашла в казино, поставила в рулетку… и выиграла 500 миллионнов.
Это случайность (так сошлись небеса )или закономерность (фишки меченные, договорилась с крупье, а то и директором казино..)
ВЫВОД: КОТ, про НРАВИТСЯ вам Гарри Поттер, НЕ НРАВИТСЯ, мы как бы и не спрашиваем…
Нам интересно другое.. Я надеюсь вы поняли это…
ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ЛИТЕРАТУРНОМ ПРОЕКТЕ, заработать 500 миллионов…

у меня есть такой проект… Он называется Вернем Донбасс арену в собственность ФК клуба Шахтер. Если мой план реализуется, то Главный Олигарх Украины Р. Ахметов, по закону должен мне выплатить 10%, от собственности, захваченной, ну объемно скажем 3 стороной, в ходе рейдерского захвата…
ТАМ все просто если знать Историю (Чем Сталинская после военная тирания, отличается от Американского плана Маршала ). Но когда я начал двигать свой проект, что только организовать презентацию, рассказать о нем, и увидел какими ЖАДНЫМИ ИДИОТАМИ (помощниками) окружили себя Олигархи…
Дай денег… у вас без нас ничего не получится… Вы никто не организует встречу пока вы не заплатите столько то… Ринат Ахметов вас никогда не примет без моей помощи…
Я реально ЗАУВАЖАЛ ДЖОАН РОУЛИНГ, не зная ее. Не столько за творчество, сколько за НАСТОЙЧИВОСТЬ…
Поту что БЕЗДАРЬ, на хамстве, отстутствия нравственных принципов, она пробьется сама…
А Талант… это очень редкое явление… когда он сможет пробиться…
Кот без обид… просто чем нравится ваш форум..
Когда меня, партократа, лидер Руха Украины, В.Чорновил, попросил разработать Национальную доктрину Украины 21(Разработать пилот, проект Конституции Украины, это по круче, чем написать роман Л. Толстого «Война и Мир» )я разработал методику.
Я шел к «нашим ребятам» из ПАРТИИ РЕГИОНОВ и говорил: ЯНУКОВИЧИ, в Украине 21 века НЕТ НАЦ, ДОКТРИНЫ УКРАИНЫ, что мы будем делать..
Они начинали орать: НЕ ДЕЛАЙ ТО ТО. НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С ТЕМ ТО, НЕ ЧИТАЙ ТО ТО… все становилось ясно… все становилось ясно… Что читать, куда идти. Вот так вот…
Без обид. С уважением.
Цитата от моего сына… Отец… по большому счету ты мне ничего в этой жизни не дал… Потому что все лучшее я взял от ДЕДА…
И чему дед научил тебя сынок…
— Трем главным вещам в жизни… Квасик… Масик… Гулясик…
10:09
вы-таки не поверите, но пенсию я получаю наличными jokinglyв молодёжном сленге разбираюсь слабо, а количество денег вовсе мало интересует. вы просто влезли в раздел «публикации», хотя сей ваш труд явно подходит для раздела «блоги», вы сами внимательно перечитайте своё творение и посмотрите, что на этом сайте есть ещё и раздел «блоги», может сами догадаетесь его туда переместить? Возможно, только возможно, что вы там даже получите оценку «лучший блог недели», что не тянет на школьные мечты, но несколько греет самолюбие wink
Кот же достаточно учёный, чтобы относиться спокойно ко всему, кроме откровенно наплевательства на читателей. Нужно же хоть немного относиться к ним с уважением. wink
19:39
Странная вещь, обычно я никогда не ошибаюсь..
Вот сложилось такое впечатление, что первый посыл сделал молодой человек, как говорят… в армии это называли разгильдяй..
Перед дембелем, все тяжело… сам начальник… не делай лишних телодвижений…
Как говорится в одном популярном фильме
-Не трожь начальник… я в печали…
Прочитал… второй пост, увидел совершено другого человека. Умный, образованный, со своей позицией, сразу дал понять, что есть УРОВЕНЬ.Деньги получает НАЛИЧНЫМИ..
как говорил мой знакомый еврей по Одессе- Дрюша, вы не представляете этот кайф, когда тебе конвертики в кабинет заносят…
Я ему, -САН САНЫЧ, почему не представляю, когда тебе деньги дают, это же кайф…
Сан Саныч- Дрюша, вы ничего не поняли .… Это не ВЗЯТКА это УВАЖЕНИЕ..
Может наш, человек, с… БЫВШИХ..
Поэтому, Кот (простите… )..говорю открытым текстом и надеюсь вы поймете..
Я тусуюсь здесь что бы выложить АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ роман ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ Горе горе тебе великий город М… ибо в один день…
, о том, как… в 1997 году я был в самом пекле армагедона..10 дней… в 3мировой войне.

Фактически я хочу рассказать о государственном перевороте, с… высшего должностного лица (великий слишком быстро падет)… который прокатится по одному великому городу, в ходе которого будет использована новаторская технология «отмычка в паралельный мир» клептротронный генератор… (при помощи которого Энштейн перевел в паралельный мир целый эсминец ( филадельфийский эксперимент) в результате чего по периметру этого города ОБРАЗУЕТСЯ ЗНАМЕНИТАЯ ЗОНА СТРУГАЦКИХ (АНТИ МИР, мир мертвых).

Если я сейчас сразу начну выкладывать, главу за главой, о мире мертвых,
о том что на Марсе есть жизнь (Купол)…
что тайное правительство тусуется на Луне, (Олимп об этом хотел рассказать Кеннеди, но сами знаете, как ему это сделать не дали).
.что все инопланетяне Москвы собираются ...(вот интересно кто то догадается, это общеизвестное место) и тд…
Вы покрутите палец у виска… скажите что это все сказки..
Но если я вам расскажу
пророчство из библии Открою я дверь пред тобой и никто закрыть не сможет… Библия, открою дверь, покажу будущее, и
никто закрыть не сможет- никто не сможет изменить метаветвь…

Что Дозоры, начались не в Москве, а… в Моем родном Николаеве…
именно из моего дома, во всяком случае по 1 части Дозоров, вышел некто Дмитрий рогоза (Козел) и поехал в Москву делать ЗЕРКАЛО… Я просто впоследствии по своему повторил его путь…

Что 10 лет я прослужил в части, я думал Противокосмической обороны, а на самом деле КГБ, и на нас ставили эксперименты по проникновению в будущее. (Люди х ), именно там я подцепил этот синий, уже столько лет жгущий огонь… (кстати об этом даже по ТВ показывали… американцы док. фильм сделали… НЛО над Николаевом)…
итд…
Вывод1. Поэтому, мои публикации это не выпендреж… это просто подведение читателей к некому уровню, который позволит, адекватно посмотреть на некоторые вещи, которые я хочу опубликовать…
Вывод 2 Это не литература… Это исповедь человека который был в неадекватной ситуации, в будущем… Произойдет данное событие, нет я не знаю..
Но что я теряю…
Тем более… Один моряк написал роман Тщетность… о том как произошло крушение на одном крупном судне в Атлантике… роман не вызвал интереса…
Но когда произошло крушение титаника… и все увидели схожесть… то роман переиздавали более 50 раз…
Поэтому… я хочу опубликовать не роман а мемуары… Как группа продвинутых фантастов тусовалась в неком событии который вы знаете как роман Стругацких «Пикник на обочине»
если хотите можете меня вычислить того духа который я туда привез..Даю подсказку
ПЕТУШОК -это дух А.В. Суворова… Общеизвестно, что когда А.Суворов, вел солдат в атаку, он кукарекал Петухом… Ну вот, среди тех ИМЕН есть и мое ИМЯ, точнее носителем которого я был… Но это не ГУТАЛИН…
Все… я надеюсь вы с пониманием отнесетесь, к моему творчеству… а точнее МЕМУАРАМ… хотелось бы пред тем как уйти втот мир, рассказать о тех удивительных событиях свидетелем которых я был.
Загрузка...

Другие публикации