Ангельское кладбище 11 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Ангельское кладбище 11 глава .
Аннотация:
Всё скоро кончится , и Эмбер заживёт счастливо.
Текст:

1947 год . Бристоль . Англия .

Эмбер ходила по дому , и искала хоть что то , что оставил после себя Уильям , он никогда не скрывал что Эмбер её дочь , и хотел оставить девушке всё своё наследство, в том числе и дом , Уильям хотел , как можно лучше устроить жизнь Эмбер , и поэтому решил , что дом перепишет на дочь , а не на жену , поскольку Сара Джест хотела продать дом , ещё при жизни мужа , Уильям решил оставить всё дочери , и дом в первую очередь.

***

Эмбер пришла на кладбище, и посмотрела на могилу Уильяма, начала говорить с ним , но не рассказала о том что родственники делят наследство .

1949 год . Бристоль . Англия .

Эмбер мысли:

- Как плохо , что папы нет , он бы остановил этот ужас , они делят его дом , а я страдаю , Уильям Джест, никогда бы не допустил такого . И я не допущу .

Эмбер пришла в гостиную, и посмотрела на всю родню , а потом подошла к камину , и подкинула дров, отряхнула руки , пошла к выходу , и открыла двери , сказала:

Эмбер :

- Я приняла решение, никто этот дом не получит , я его продам .

Все обернулись с некой опаской в глазах, и мама спрсила у девушки :

Сара :

- В каком смысле?

Эмбер :

- В прямом , я продаю этот дом .

Сара :

- Что ?! Сумасшедшая .

Эмбер :

- Мама ! Иначе вы убьёте друг друга, из за этого особняка .

Сара ;

- Я не убийца, и ты тоже , мы просто хотим как лучше, и поэтому мы так делаем, мы хотим что бы ты жила лучше, чем раньше.

Эмбер ничего не ответила, и ушла .

***

Эмбер пришла на озеро , и села на траву , после решила что нужно самой продать дом , ведь тогда делить будет нечего , и всё вернётся как при жизни Уильяма. 

Девушка решительно отправилась домой, и сказала маме , что продаёт дом , как так можно из за дома рушить всю семью, и жизнь ?

Сара :

- Хочешь вообще, что бы мы остались на улице ?

Эмбер :

- Я уеду в Лестер !

Сара :

- Ах даже так ? Пожалуйста, пожалуйста, езжай!

Эмбер :

- Мы совсем забыли что такое семья? Или же ты просто хочешь всё разрушить ?

Сара :

- Я ? Отец умер так то из за тебя , ты виновата во всём! Ты была яблоком раздора!

Эмбер :

- Я ? Я сама страдаю от смерти Уильяма, не меньше чем ты ! 

Сара :

- Брось , ты его не любила .

Эмбер :

- Я ? А кто на развод подавал ?

Сара:

- Я , но я хотела как лучше, но нет он вернулся , и ты потом родилась , зачем я мать не послушала , сейчас бы мы не ругались.

Эмбер :

- Вот именно, тут нам мало места , я ухожу .

Сара :

- Прекрасно, иди ! 

Девушка развернулась и ушла от Сары навсегда .

***

1949 год . Лестер. Англия.

Сара Джест шла по улице , и наблюдала новые прилавки , витрины и прочие интересные места , женщина давно так не чувствовала свою свободу , ей хотелось навсегда забыть эти ссоры , она хотела новой жизни, и свадьба та с Уильямом была ошибкой .

***

Эмбер же вышла замуж, и жила как в шоколаде , ей только папы не хватало , а так всё было идеально , она и не думала что родственники так не любили её отца , и ей было не приятно это вспоминать , как можно быстрей девушка всё забыла , и вот ей улыбнулась удача , она встретила мужчину который любил её до конца жизни.

Эмбер познакомилась с молодым человеком, его звали Леон , как папа Эмбер , он был добрый и отзывчивый, и девушку всё бы устроило , но .... Родные стали искать подвох в Леоне , и Сара Джест поняла , что ссора между ней и дочерью была не спроста .

Эмбер же хотела всё вернуть , но всё шло не по плану , и решила девушка выйти замуж за Леона , но так что бы об этом никто не узнал .

Девушка купила платье свадебное, и туфли у одной пожилой женщины, но оплатила только платье , туфли женщина отдала так , поэтому на свадьбу осталось больше денег , чем планировалось.

***

1949 год . Лестер . Англия.

Эмбер была невероятно счастлива , свадьба скоро , мама рада за неё, и всё бы нечего , но Леон в день свадьбы заявил о том , что Уильям при жизни обещал ему продать своё поместье , когда Эмбер это услышала , она была в не себя, как так можно ? Поместье принадлежит ей , она наследница Уильяма Джест, а не он , как так можно ?

Внезапно умерла Сара Джест, и Эмбер осталась одна с мужем , как ей не хотелось верить , в то ,что всё плохо кончится, но увы , Леон оформил поместье на себя, и Эмбер уже не чувствовала себя любимой женой.

Всё бы хорошо закончилось , но тут Эмбер узнала ужасные новости .

-1
13:38
113
16:04
+1
Всё скоро кончится
— и это единственный положительный момент. Интересно. а если у этого. убить душу и отдать Ананасу на разбор. Возьмется?! crazy
16:27 (отредактировано)
Не. Ананас сразу окислится и протухнет. Потеряем Ананаса. Уж лучше потерять это…
Нда… Думал тренировки на «матрешках» осушат Аборигена и сделают его твердым, несгибаемым цукатом.
18:51
+2
вот странное дело, АНАНАС пишется вместе, а МЫ ЕЁ, раздельно jokingly
Не спугните! Очень хочется увидеть END
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации