В этом деле главное регулярность

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Автор:
КотСталкер
В этом деле главное регулярность
Аннотация:
долго думал, в какой раздел поместить, но ничего такого и нет, хотя совсем молоденьким лучше не читать
Текст:

У каждого своя судьба, тут уж ничего не поделаешь. Вот и Марина прожила свою жизнь так, как мало кому ещё удавалось. Природа наделила её тем, о чём мечтает каждая женщина. Милая головка на красивом теле, чего ещё желать. Уже в школе Марина заставляла мужчин сворачивать шеи. Длинные ноги, не по годам развитая фигура, никого не могли оставить равнодушными. А едва Марине исполнилось пятнадцать, как она утратила невинность. Любовник оказался намного старше, но какое это имело когда-либо значение.

В любовь Марина окунулась с головой, полюбив этот процесс сразу и на всю жизнь. Только с появлением животика, ухажёр испарился бесследно, поскольку плотская любовь, это хорошо, а пелёнки-распашонки, это совсем другое дело. Так и родила Марина сыночка, даже не окончив школу. Отец вскоре умер, здоровье и так подорвано войной, но хороший домик в курортном городке он построил.

Оказавшись без кормильца, женщины решили сдавать жильё в курортный сезон. Бизнес этот всегда процветал в курортных городах, давая возможность местным жителям неплохо существовать на доходы, полученные в сезон. Марина устроилась санитаркой в местный санаторий, но любви своей к плотским утехам не теряла, чем изрядно раздражала мать. В конце концов, мать плюнула на неё, забрала внука и уехала к бабушке в деревню.

- Смотри, хоть дом не прогуляй, - сказала она на прощание дочери, - да не пей вина, а то вовсе пропадёшь.

Марина, это мамино напутствие запомнила хорошо и всю жизнь придерживалась образа жизни трезвого и разумного. Только вот без мужика и дня прожить не могла, а посему кто только не гостил в её доме. Командировочные, разведённые, студенты, мужики всех мастей побывали у неё в постели. В курортный сезон же и вовсе Марина позволяла себе такое, чего редкая женщина и выдержит. Но уж такая судьба у неё, что это дело она любила всей душой, поесть забудет, а мужика себе заполучит, а порой и не одного. Впрочем, голову не теряла, и всяких приживальщиков гнала в шею.

- Маринка, вот шалава, опять потащила мужика в дом! – скалились соседи, но в тайне завидовали ей.

А Маринку время как будто и не брало, уже тридцать, а она только в самый сок вошла. В сорок стала, как выдержанное вино, только вкуснее и привлекательнее. Сорок пять ягодка опять, а в пятьдесят ей никто больше сорока и не давал. Да и мужики по-прежнему не обходили её дом стороной. Зимой мужик в курортном городке редеет, но Маринка находила их всё равно, особенно солдатиков из расположенной рядом воинской части. Да и офицеры порой захаживали к ней в гости, а Маринка не отказывала никому.

- Марин, всё никак не успокоишься? – соседки уже не посмеивались над нею, завидуя такому таланту.

- А зачем успокаиваться? – смеялась Маринка, - в этом деле главное регулярность.

- Да ты и не стареешь вовсе, повезло тебе, - вздыхали ровесницы.

- А вам кто мешает? Мужика и искать особо не надо, сам придёт, а здоровью польза, - Никто не мог её переубедить, что надо бы и остепениться. – Зачем? – удивлённо спрашивала она, не понимая, какой смысл в сидении на лавочке, когда можно с пользой провести время в объятиях мужчины.

После шестидесяти стало немножко сложнее с этим делом, поскольку лицо молодым не может оставаться вечно, но и тут она находила выход и не только солдатиков из воинской части, вечно голодных на это дело. «Бабу Марину», дембеля передавали молодым, как переходящее знамя.

- Маринка, ровесницы уже на кладбище переселяются, я ты всё никак не успокоишься, - немногие из оставшихся в живых соседок так и не могли понять такого долголетия в этом вопросе.

- В форме надо себя держать, вот и здоровье будет, тренировать организм, чтобы всё в тонусе было. Пока есть хоть один мужик, мне и болеть некогда.

Уже и семьдесят за плечами, внуки взрослые давно, приезжают порой в гости к бабушке, а та, как стемнеет, так на танцы или к солдатикам в часть. Аппетитная желанная, да никто и не даст её лет, всё считают бабой в самом соку. А когда внуки уезжали, тут уже бабушка отрывалась на всю катушку.

Хотите верьте, хотите нет, но прожила Маринка жизнь долгую и полную плотской любви, неделю, не дотянув до девяноста. Заснула тихо ночью и утром не проснулась.

- Как ангел, - вздыхали постаревшие дети её соседок.

- Странно, - врач в морге курил с коллегой, - просто остановилось сердце. А ты знаешь, что перед этим у неё был секс?

- Да ну, у такой старухи? – удивился молодой прозектор.

- Это по паспорту она старуха, а сердце, как у молодой, да и остальное тоже. – Пожилой прозектор знал, о чём говорил, ведь бывали времена, когда он сам посещал Маринку, пока были силы, ведь та никогда не жаловалась на больную голову, на усталость и прочие глупости, которыми ворчливые жёны кормят своих мужей.

Дом в курортном городе достался сыну, уже пенсионеру, который поселился в нём со своей женой, да и стали жить, принимая на лето внуков. А зимними дождливыми вечерами Маринкина кровать привычно скрипела, поскольку годы ничто, если опыт и регулярность способствуют поддержанию здоровья.  

+18
00:05
1894
05:43 (отредактировано)
+5
Так оно и есть! И мужчины и женщины с возрастом приобретают столько болячек, весьма неприятных, что лучше регулярная профилактика. Этот рассказ на медицинский сайт запилить нужно, для наглядности, чтобы не сухим языком медицинских терминов про застойные явления в малом тазу.
07:23
+3
просто вспоминается одна такая «старушка» с аппетитными формами drink
08:14
+4
Захаживали к старушке, чтоль? jokingly
10:05 (отредактировано)
+2
нет, я тогда уже женатый был, хотя встречались дамы разные
08:05
+5
Движение — жизнь, движение в любовной утехе — вдвойне жизнь! А мы тут про пилюли всякие. А природа она такова… Не, не в медицинский сайт, это как про правильный образ жизни. Вон китайцы не стареют и размножаются
08:13
+3
в сидении НА лавочке
10:07
+2
точно, исправил rose
08:15
+4
«Бабу Марину», дембеля передавали молодым, как переходящее знамя… laugh

И смех и грех))
10:07
+3
да какой же это грех, это при живом муже грех, а так одна польза
08:25
+5
Зимой мужик в курортном городке редеет
— записки натуралиста прям
10:08
+2
отдыхал порой в Крыму и зимой по профсоюзной путёвке wink
10:24
+4
По теме я хотел написать, что в этом деле важна не мотивация, не убеждения, а сексуальная конституция. Она может быть очень сильной от природы, а может и слабой — тогда и одного раза в неделю много. У людей с сильной сексуальной конституцией раньше наступает половозрелость, раньше начинается приток половых гормонов. Но как следствие этого — раньше останавливается рост костей — ему препятствует половой гормон. Так что в реальности Марина скорее всего была фигуристой коротышкой. Насчёт длинных ног автор немного преукрасил :)
О как! Избыток гормонов извне закрывает зоны роста! Свои гормоны, при хорошем здоровье, никогда этого не делают. smile
10:32
+2
Делает. Это я в учебнике по данной теме прочитал. Ирония современной культуры заключается в том, что большинство фотомоделей с ростом 180 по природе асексуальны, т.к. у них было позднее созревание и слабая сексуальная конституция. Но их сделали идеалом вожделения. А сексуальным коротышкам хотелось бы, но они не в моде. И в этом источник нескончаемых страданий нашего общества.
10:35
+1
я на гормонах извне даже подрос на сантиметр и нога на один размер выросла, вот хрящи умирают, ну так жру больше 30 лет уже laugh
Да не, это просто одна из миллиона теорий, преукрашенная так сказать. Хотя влияние генетики и даже климата прослеживается.
10:45
+2
я там ниже анекдот написал winkdrink
12:00
+2
Да, Вы во многом правы. Мне, например, во многих подобных вопросах помогают разобраться типы тела по Гурджиеву. Лучше всего его схемы на человечий язык перевела С. Занос в своей книге.
Очень здорово по жизни помогают разобраться в людях.
08:32
+4
laughдаже и грусти маломальской нет из-за смерти героини- понимаешь, что женщина жизнь не зря прожила. Жила как хотела, не подстраиваясь ни под чьё мнение.
roflЛегкий такой рассказ, настроение поднял. На юг захотелось )))
10:11 (отредактировано)
+5
это и на севере можно делать winkанекдот напомнили: геолог заглядывает в ярангу, а там бабка старая сидит
— Геолога? насиловать будешь?
— Да кому ты нужна, старая такая.
Старуха берёт в руки карабин.
— Однако будешь winkjokingly
12:28
+2
jokinglyбабка- молодец! способ хороший, возьму на заметку, вдруг кто-то особо упёртый попадётся roflwink
14:03
+1
16:35
+1
Очень понравилось! bravoangel
16:47
Благодарю rose
09:51
+1
До 90… Вот, в этом деле перебора не бывает wink
Загрузка...
Юлия Владимировна

Другие публикации