Убить покойника(продолжение 4)

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Евгений
Убить покойника(продолжение 4)
Текст:

У Серова работала одна дама. Очень даже ничего была дама. А у дамы был муж. Ужасно ревнивый. И не простой муж, который объелся груш, а грузинский князь. Настоящий князь, говорили, что род от Багратиона ведёт. Может, врали, а может, и нет.

А Шаронов был бабником, каких мало было. И влюбился наш Шаронов в княгиню по самые уши. Буквально, прохода ей не давал. Так и норовил пообщаться наедине. А княгине это нравилось. Княгиня была княгиней не по крови. Северная она была, не то из Прибалтики, не то из Польши. И ей льстило, что такой человек, близкий друг олигарха, сам почти олигарх, оказывает ей всяческое внимание, подарки дорогие делает.

А у князя кроме гордости и не было ничего. Скромненько жил князь. По Кузьмичёвским меркам скромненько. Да и запросов у него особых не было. Короче говоря, доходов от автосервиса и магазина запчастей ему хватало. Ведь можно дать человеку всё, что он хочет, а можно просто уменьшить его желания. Результат будет одинаков.

Но с князем подружился Серов. И всякими намёками, особенно про подарки, разжигал княжескую ревность. На грани держался, не переходя эту грань, что бы не получить от князя пощёчин. Вовремя переводя разговор на другую тему.

И терпеливо ждал момента. А когда терпеливо ждёшь – дождёшься обязательно. Княгине сказали, что она едет в командировку. В Питер. Князь предложил поехать с ней. Типа, погуляем, проветримся. Графиня отказалась, наотрез. Типа, засмеют. А Шаронов отменил командировку, и уговорил её на свидание. А потом в разговоре с князем обмолвился-мол, есть мужик у нас, отменил у бабы командировку, а сам выпросил у меня ключи – и завалился с ней на три дня. И показал ключи. И, как- будто, случайно, забыл их на столе. Ну, князь среагировал, ключи в карман – и вперёд. Ловить любовников. И поймал. Не стал разбираться, было там чего, или не было, ворвался и жене в лоб. Шаронов, как благородный человек и мужчина, грудью прикрыл графиню. И получил кинжалом в эту самую грудь. Всё, место вакантно. Убийство есть, а к Серову никаких вопросов и претензий от полиции. Так что, от Серова ждать можно всего.

-И всё-таки непонятно, как он хочет всё забрать у Кузьмичева? Даже если он пропал?

-Не понял. Что значит «пропал»?

-А ты не в курсе? Тогда слушай новости.

Рита рассказала Косте всё, что он пропустил. Тот закурил.

-Неожиданно. Подумать надо. Пропавшие документы –это удар по Кузьмичеву. Но не смертельный. Так, что, на данный момент, мы интересуем Серова только с той стороны, что бы с нашей помощью подставить более крупную фигуру. Сопоставимую с Кузьмичевым. И то, так просто бизнес не отобрать. Слушай, Мария. Я помню, у тебя был роман с этим, как его… С Нуриком?

-Валиахметовым?

-Во-во.

-Ну, ты вспомнил. Сто лет уже, как мы расстались.

-Но Нурик был? Был. Теперь представь, чисто теоретически, что всю эту операцию придумал он? Возможно такое? Теоретически?

-Теоретически? Да. Башковитый он. И гад.

-По крайней мере, ничего другого в голову не приходит.

+1
16:10
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации