ВЕТЕР

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Noch
ВЕТЕР
Аннотация:
В жизни всегда есть место маленькому чуду или это лишь порыв ветра?
Текст:

"Я тебя люблю и точка".

Такая смска меня разбудила сегодня в 7 утра. Хотя нет, я лукавлю. Разбудил меня запах белой сирени , охапка которой стоит на прикроватном столике. А сообщение пришло чуть позже.

"Я чувствую это. Я тоже тебя люблю", - знаю, что он прочитает мое сообщение, выйдя из душа, после силовой утренней тренировки.

Мы все таки встретились. По-дурацки случайно и смешно.

Я переходила дорогу по пешеходному переходу, а он стоял на мотоцикле у стоп-линии и ждал зеленого цвета светофора. Порыв ветра сорвал с меня шарф, и он бы улетел в неизвестном направлении, если бы мой мужчина его ловко не поймал. Я подошла к нему со словами благодарности и он протянул мне шарф вместе со своей визиткой, в ответ я протянула свою. А на следующий день, курьер принес мне букет синих, как мой шарф, ирисов.

Вся эта ситуация больше была похожа на сценарий из фильма, чем на знакомство двух людей в мегаполисе. Но ветер перемен бывает жутким весельчаком и пронырой. Он своей игрой создает причудливые вихри событий, которые меняют нашу жизнь.

Мой мужчина. Он знает меня, он чувствует. Он знает, что я просыпаюсь рано. Он знает какой чай я люблю. Он знает, что иногда меня надо просто выслушать, грея мои холодные пальцы в ладонях, не давая никаких советов и не комментируя ситуацию. Он знает какое мороженное я люблю и что мне нужна свобода. Свобода думать и говорить как я хочу, мечтать, творить и вытворять маленькие женские глупости.

А я... Я счастлива. Я разрешила себе быть слабой. Я позволила себе поверить мужчине. Я спряталась за его широкую и сильную спину и больше не боюсь. Его сердце хранит меня. Его тело слышит меня. Его глаза смотрят на меня и я вижу, какая я в них красивая. Линии на его ладонях рисуют мне счастье.

Каждый из нас прошел долгий и не простой путь навстречу друг другу. И теперь мы вместе. По-настоящему. По-взрослому. Без истерик и обмана. С безграничным терпением и желанием дарить друг другу счастье, а не упражняться в дрессуре.

Так что спасибо тебе, милый ветер, за возможность еще раз почувствовать запах любимого человека, ведь он такой особенный и ни на что не похожий. Спасибо тебе за перемены, спасибо тебе за нас счастливых.

На столе вибрирует телефон, читаю сообщение: "Возьми зонт, в обед будет дождь. Я заберу тебя с работы в 18.00".

"Хорошо, любимый. Я постараюсь не задерживаться".

Другие работы автора:
+8
21:35
577
00:09
+2
«Возьми зонт, в обед будет дождь...»
Забота порой красноречивее любых признаний.

bravoПрочла с улыбкой))
20:50
+2
Это точно! Забота и поддержка лучше всего говорят о любви) А я писала с улыбкой и радостью) Ура, улыбка передается через слова rose
00:14 (отредактировано)
+3
Такая женская-преженская ))) но, думаю, ЦА будет в восторге.
20:51
+1
Вообще женская насквозь) а кто такой ЦА?
20:54
+2
Центральный Аппарат! laugh
Де нет же. Цаца Аппетитная.
22:20
+1
юморок что надо), а главное, что у каждого свои варианты
05:28 (отредактировано)
+2
С этими шляпками/шарфами поосторожней надо jokingly
20:52
+1
А может наоборот — не надо!!!
Загрузка...