Убить покойника(продолжение 7)

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Евгений
Убить покойника(продолжение 7)
Текст:

Пансионат находился в лесу, на берегу реки. Сосновый лес и широкие песчаные плесы вызывали желание плюхнуться на травку и замереть, уставившись в небо.

-Тут раньше пионерский лагерь был. – Пояснил Тимур. – Нурик в него кучу бабок вложил. Но согласитесь, конфетка получилась.

Машка завистливо вздохнула

-Ага. Шоколадная.

-Тут не только база для охраны. Нурик сюда часто с друзьями отдохнуть приезжает.

-И с подругами. – Ядовито добавила Машка.

Костик решил сбавить градус разговора:

-Слушай, Тимур, а зачем эта база, вообще нужна? Здесь что, боевиков готовят?

-Да не. Каких боевиков? У Нурика ЧОП свой. Ну и готовят людей для охраны. А место хорошее. Классное место.

Никто с ним не спорил. Несколько дней беглецы просто отдыхали, купались и загорали. Никаких проблем. Проблемы появились позже. На дороге, ведущей к пансионату, появился автомобиль. Не доезжая пары километров до пансионата, автомобиль свернул в лес. Из машины вылезли два человека, в одном из них легко узнавался Серов. Он спросил у спутника:

-К чему такая осторожность? Не Кремль же охраняют?

-Бережёного бог бережёт.

-Ещё раз. Вопросы есть?

-Нет.

-Но повторю. Мне не нужно всех убивать. Я же не людоед. Мне нужно, что бы исчезли эти две козы, Костя и телохранитель Валиахметова. Поэтому, тела не бросать. Увезти и спрятать так, что бы исчезли без следов. Остальные – хрен с ними. Хорошо, если успеют сообщить Валиахметову, что на них напали. В этом не мешать.

-А если в полицию сообщат?

-Опередить полицию и оттереть её. Зная Валиахметова, готов спорить на что угодно, сам примчится. И это хорошо. Он тоже должен исчезнуть. Всё нужно сделать так, будто он просто сбежал. Куда? По барабану. В Англию, Турцию, Израиль, США – совершенно не важно. Главное, что бы не нашли.

-Ясно

-Теперь давай определимся с диспозицией. Кто и откуда.

И они начали по - Чапаевски, только без картошки, обговаривать план нападения. И не обращали внимания на маленький дрон с камерой, который несколько раз пролетел над верхушками деревьев. Наконец, план нападения был готов, «Чапаевы» сели в машину и уехали обратно.

К Косте подошёл Тимур.

-Плохие новости.

-Что случилось?

-Пойдем, покажу.

Пока шли, Тимур начал рассказывать. Нурик распорядился запускать с облётом дрон с камерой. Несколько дней – в пустую, летал. Сегодня поймал. Сейчас на видео всё будет видно.

Они пришли в комнату, забитую мониторами.

-Ух ты, как тут у вас все по-взрослому.

-А ты думал? Садись, смотри.

Когда Костик увидел машину на дороге, он напрягся. А когда узнал Серова – сплюнул от досады.

-Нашёл, сволочь! Всё, кончился наш отдых. Валить надо скорее.

-Погоди валить. Ты уверен, что вас не ждут на дороге? А запросто могут.

-И чего делать?

-Я Нурику уже позвонил. Он велел никуда не рыпаться. Как только начнётся движение, он запустит сюда ОМОН. Пока здесь ребята террористов сдерживать будут, ОМОН успеет подъехать. А мы, во время суматохи, свалим отсюда. Где-то так.

+1
17:20
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации