Диспут Что такое метаистория? Является ли Гарри Потер прототипом ОСВОБОДИТЕЛЯ, от божественного духовного рабства (предопределенности Человеческой судьбы.)

Автор:
Метаисторик
Диспут Что такое метаистория? Является ли Гарри Потер прототипом ОСВОБОДИТЕЛЯ, от божественного духовного рабства (предопределенности Человеческой судьбы.)
Аннотация:
Андрей Пигарев- дело в том что Джоан Роулинг , в своей книге, как раз и вывела в Гарри Потере, пилотный проект образа ОСВОБОДИТЕЛЯ , будущего нашего духовного Владыки , который

1 государственном плане — объединит Человечество в единое целое и поведет его на штурм космоса . Создав 1 планетарную Солнечную Империю Человечества 4000 тысячелетие.
2 в духовном плане - он создаст новую расу людей, по пророчеству : наполовину ангелы, наполовину демоны , наполовину люди , наполовину боги.
Текст:

Сценарий А.Пигарева . Зачем Джоан Ролингз, в своей книге « Гарри Потер» зашифровала в Добром дедушке Думбольдоре СТАЛИНА , в Гарри Потере — цесаревича Алексея, в «Дарах смерти» , Герб СССР

2 часть сценария А Пигарева . 

Диспут Что такое метаистория? Является ли Гарри Потер прототипом ОСВОБОДИТЕЛЯ, от божественного духовного рабства (предопределенности Человеческой судьбы.)

2.1 часть Наука метаистория это наука о пророчествах.

Ведущая — Андрей Николаевич , в 1 часть нашего видеофильма , вы , сделали намек на то, что:

Что всемирно известный роман "Гарри Потер" не так прост как кажется. Что он имеет , сложную конструкцию из всемирно известных пророчеств , философских,мировозренческих, религиозных знаний, знать которые,  автор романа о Гарри Потере, домохозяйка Джоан Роулингз, просто не могла..

Поэтому в интернете периодически и появляются высказывания удивленных исследователей. 

Вопрос :Действительно ли именно Джоан Роулинг , является ИСТИННЫМ АВТОРОМ , ее сверх популярной  серии книг о Гарри Потере  ?

или же Джоан Роулинг , бренд, вывеска , для некой авторской группы , которая и разработала данный проект , под название Гарри Потер, рассказ о мальчике который выжил , но которая в силу целого ряда причин, решила не афишировать свое участие в  проекте .. Я правильно сформулировала свою мысль..

Андрей Пигарев- ну, в целом правильно..

Ведущая- Так вы, можете сейчас нам прояснить данную сенсационную версию, которая давно уже обсуждается на различных Гарри Потерских форумах. 

Является Гарри Потер авторским романом , агнлийской писательницы Джоан К. Ролинг, или это коллективный труд. 

Это чистая литература, или это пророческий роман.

Андрей Пигарев - К сожалению , в данной телепередачи , разобрать на составляющие конструкцию сюжета Гарри Потер мы не сможем...

Ведущая -Ну вот началось...

Андрей Пигарев — Но я обещаю зрителям , что мы обязательно это сделаем в следующей нашей программе...

Дело в том что бы понять ИСТИННУЮ СУТЬ романа о мальчике , который выжил , по имени Гарри Потер, необходимо сначала научится пользоваться отмычкой , ключом , при помощи которого  можно вскрыть 2 -е, МИСТИЧЕСКОЕ ДНО романа.

И поверьте , забегая вперед скажу , что оно будет не менее увлекательно, чем его литературный первоисточник. Данный ключ ,  называется НАУКА МЕТАИСТОРИЯ..

Ведущая -вы можете рассказать об этой науке..

Андрей Пигарев - Естественно..

Ведущая : Очень упрощенно метаисторию можно представить как наука о пророчествах

Кто они пророки-предсказатели , как ими становятся? Как и откуда появляются пророчества ? Почему пророчества реализуются? Если человеку сделано пророчество может ли человек его изменить. Наделил ли человека бог правом выбора.

Кадры из фильма – предсказательница –Что с тобой Гарри , ты весь дрожишь , ты видел пророчество, куда ты побежал, от судьбы не уйдешь..

Андрей Пигарев- но если рассмотреть данную науку , не только в мировозренческом но в философском аспекте , то мы убедимся,  что наука метаистория ,более сложная,  значимая наука , чем кажется на первый взгляд.

2.2 УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАУКИ МЕТАИСТОРИИ Андрея Пигарева (2016год)

Андрей Пигарев- Научный руководитель, научно просветительской группы «Проект Народная Конституция Украины 21 », по разработке формулировке Национальной идеи Украины ( славянства) на 21 век.

На рубеже 20-21 века все большую и большую популярность завоевывает такая наука как метаистория, создаваемая на пограничной полосе , такой конкретной науки как человеческая история , и абсолютно не материальной , духовной науки, как религия.

Определение данной науке звучит так.

Универсальное определение науки метаистории от А. Пигарева. 2016 год.

У каждого человека есть «линия жизни на руке» , те КТО-ТО еще при рождение уже нанес человеку «Программу его жизни» 

Человек может с данной программой своей жизни согласиться , человек может восстать против нее, попытаться изменить , но объективно она есть у каждого. В трудах выдающихся историков, мистиков убедительно доказано (сбывшиеся ПРОРОЧЕСТВА), что такая "линия жизни" программа, есть у народов , наций , человечества в целом.

Вопрос который изучает метаистория звучит так : Есть ли бог ? Где он находится ? Как он при помощи своих помощников (роботов) ангелов (созидателей ) и демонов (разрушителей )  ОН управляет человеческим миром. Как на основании каких законов(закономерностей ) он разрабатывает Программы развития человеческих наций , цивилизаций. При помощи каких технологий он добивается их реализаци.

2.3 В философском аспекте , НАУКА МЕТАИСТОРИЯ, эта наука, о приходе ОСВОБОДИТЕЛЯ от ДУХОВНОГО РАБСТВА.

Андрей Пигарев- если рассмотреть метаисторию как науку в философском , мировозренческом аспекте, то мы придем к выводу..

Общеизвестно, что в библии, Человек у которого есть на руке божественная программа называют РАБОМ БОЖЬИМ , потому , что не человек , а БОГ на данный момент , является хозяином Человеческой судьбы , так как именно , бог программирует человеческую жизнь. 

Данное положение вещей отразилось в пословице : Человек предполагает (планирует свою судьбу ) а бог определяет..

Главный вопрос который пытается решить наука метаистория является : Возможно ли появление на Земле людей , у которых линия жизни отсутствовала , и уже они сами (ЛЮДИ) , а не кто либо , распоряжались своей судьбой и теми духовными дарами , которыми человек наработал за предыдущие жизни...

Если все вышесказанное перевести вопрос нравственности ,  то мы получим,  что наука Метаистория , разрабатывает такой божественный аспект, как Приход в Человеческий мир ОСВОБОДИТЕЛЯ ОТ ДУХОВНОГО РАБСТВА.

Андрей Пигарев- Хочу напомнить нашим зрителям, что если наука метаистория окажется не лже -наукой (как ее хотят представить представители материалистического, марсксиско -ленинского, направления развития науки , чья Анти -религиозная доктрина, более 70 лет давлела над православной Россией ), то в ближайшее время , на Земле должны родится 2 духа , которые в Библии проходят как :

Спаситель- Человеко-дух, который сможет предотвратить катастрофические последствия 3 мировой войны , об ужасающих последствиях которой, в Библии сказано.. Двое будут работать в поле и одного заберу я (Библия )

Освободитель от духовного рабства- человек, который каким -то образом изменит систему божественного управления человеческим миром.

Он сделает так , что на земле начнут рождаться люди, у которых будет отсутствовать «Линия жизни на руке» (Программа) . Люди будут сами распоряжаться своей судьбой , а самое главное, теми духовными дарами , которыми они наработали за свою жизнь..

Ведущая — обождите а причем тут Гарри Потер..

Андрей Пигарев- дело в том что Джоан Роулинг , фактически в своей книге, как раз и вывела в мальчике Гарри Потере, пилотный проект образа ОСВОБОДИТЕЛЯ , будущего нашего духовного Владыки Человечества , который

1 государственном плане — объединит Человечество в единое целое и поведет его на штурм космоса . Создав 1 планетарную Солнечную Империю Человечества 4000 тысячелетие.

2 в духовном плане - он каким то образом , создаст новую расу людей, по пророчеству : наполовину ангелы, наполовину демоны , наполовину люди , наполовину боги..

Именно при его духовном владычестве , на земле , начнут появляться люди , у которых будет отсутствовать знаменитая ЛИНИЯ ЖИЗНИ на руке , божественная программа человеческого развития.

На земле начнут появляться люди , с ярко выраженными эстрасенсорными способностями, или выражаясь киношным языком «Проект Люди Х».

Кстати если внимательно присмотреться к схеме , сюжету Гарри Потера , то многие специалисты, мистики, уже открыто называют цикл этих романов.... «Курс молодого бойца (школа выживания ) эпохи Армагеддона «.

Ведущая -ООООбалдеть.. вот тебе и сказочка для детей .. Ведущая подозрительно- Андрей Николаевич , а чему вы так улыбаетесь ..

Андрей Пигарев- Да так , умиляет ваше удивление.. Дело в том, что я ничего нового не сказал.. Все это есть в открытой печати.. И заметьте про литературный образ Гарри Потера , мы не сказали ни одного нового откровения.. А пора бы уже заняться... литературой..

Ведущая - Да обождите вы со своим Гарри Потером . Вы тут 3 мировой войной пугаете , Армагеддоном , ужасными библейскими пророчествами. А это возможно как то проверить? Правда это будет или нет..

Придет ли к нам в ближайшее время не литературный а БИБЛЕЙСКИЙ ГАРРИ ПОТЕР . И как это отразится в нашем человеческом мире..

Оправдываясь- Вы поймите правильно.. для вас , метаистория это увлечения .. а у меня семья , дети . Надо знать к чему готовится..

Андрей Пигарев- ну во первых , в библейских пророчествах , имени Гарри Потера  вы не встретите.. 

Ведущая- вот видите..

Андрей Пигарев- но ..в пророчествах Ностродамуса , "освободитель" проходит под именем Анри , Генри..  Видите некие ассоциации возникают..

Но к сожалению ,  пророчества тем и интересны, что их возможно толковать как угодно , пока они не сбудутся..

Ведущая -вот , вот , сплошное надувательство.. Как наши политики..Все говорят , и ничего конкретного.

Андрей Пигарев — но та ка человечество все больше и больше входит в эру компьютерной грамотности , и уже повсеместного понимания процесса программирования , планирования.. то...

ОДНОЗНАЧНО ответить на ваш вопрос не возможно, но зародить сомнения можно..

Дело в том, что (любая ) программа, построена на алгоритмах , совпадениях , циклах.. Когда Метаисторики занялись их поисками , они нашли удивительные совпадения, которые заставили подумать о том, а не является ли наш Человеческий мир , неким  компьютером . Или как образно сказано в фильме «Люди в Черном»,  некой дверцей ,в камере хранения,    на неком вокзале..

Ведущая -А вы можете , эти совпадения озвучить.. 

Андрей Пигарев -естественно.. Начнем с простенького...

Многие понят о нашумевшем в свое время пророчестве болгарской пророчицы Ванги , что «Курск уйдет под воду». Первоначально, данное пророчество было воспринято с огромным недоверием, так как русский город Курск, расположен вдали от морей и никак не мог уйти подводу. Но когда с русским атомоходом «Курск» произошла трагедия в Баренцевом море , все поняли о чем это пророчество и удивились. Откуда оно?

Дело в том , что многие не знают , что пророчество Ванги о трагедии на русском атомоходе Курск, имеет под собой достаточно твердую методологическую базу.

Продолжение следует. Экслюзив .

Только на «Бумажном Слоне» 

ТРАКТАТ О ВСЕМИРНОМ СГОВОРЕ (заговоре ) ФАНТАСТОВ (сказочников Библия)

0
23:08
585
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...