Демон музыки 1 глава

Автор:
Олеся Медянцева
Демон музыки 1 глава
Аннотация:
Действие происходит в городе Бордо , Франция , будет интересно что же будет дальше.
Текст:

2017 год. Бордо . Франция.

Девушка спустилась со второго этажа своего дома , и решительно отправилась на кухню , она давно не звонила своей подруге , после похорон её брата , который умер от рака желудка. Девушка уже смирилась с потерей брата , и решения были все только за ней , она сама не знала что будет дальше с ней , как не странно ей повезло со свекровью , и свёкром , ведь они организовали поминки , похороны и прочие вещи.

В тот же день девушка пошла в школу узнавать нужен ли им учитель французского языка, и не получила отказа .

Родители девушки знали, как важно подняться дочери , и поэтому решили отправить её в консерваторию , после окончания консерватории , особа выучилась на дирижёра , и начала дирижировать оркестром во французском театре "Дом Мольера."

Из года в год она искала себя , и все ей говорили , что она не то делает по жизни , но как если ты хочешь что бы твоё имя Шерил , да Шерил всегда хотела работать в театре, и как не могла своему 

 счастью, что её приняли дирижёром в такой известный театр.

Шерил пришла как обычно на место работы , но увидев как со сцены спускается директор театра , она быстро встала со стула , и подошла к директору.

Шерил :

- Здравствуйте, я , я новый дирижёр этого театра, и мне очень приятно иметь дело с вами .

Девушка протянула руку, но в ответ услышала только :

Директор:

- Я сделаю всё,что бы вы уволились сами .

Шерил :

- Что ?! Но ...

Директор:

- И имейте ввиду, что для первого раза я прощу ошибку, но во второй раз , ты вылетишь от сюда как пробка от шампанского.

Шерил :

- Хорошо, но учитывая то , что вы сами тут не давно , вас тоже могут уволить .

Они разошлись.

Шерил начала изучать ноты , а позже они с оркестром исполнили , несколько композиции , и на десерт оставили Моцарта "Волшебная флейта ."

***

После всего Шерил пошла домой , но когда проходила между двумя домами , то её откликнули:

Нейзвестный:

- Мечтаешь стать директором Дома Мольера ?

Шерил :

- Да , но мне об этом только мечтать , а кто со мной говорит ?

Девушка обернулась , но никого не увидела .

Шерил :

- Странно , с кем я говорю ?

Шерил пошла дальше , но когда обнаружила , что у неё пропали ключи , от дома , она заволновалась :

Шерил :

- Боже , где они, тут ведь были .

Нейзвестный:

- Вы это потеряли ?

Девушка подняла голову,и увидела , что её ключи летают в воздухе , она сразу же поблагодарила демона :

Шерил :

- Спасибо , я , может быть ко мне зайдём?

Нейзвестный :

- Согласен , кстати для друзей я Мольер .

Шерил :

- Мольер ? Ты тот самый композитор ?

Мольер :

- Что ты , нет просто имена походят .

Шерил:

- Ясно , мило звучит .

Мольер улыбнулся.

***

Весь день они занимались музыкой, писали музыку, и наконец то Шерил была готова к работе в театре .

-1
08:46
312
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации