Жена композитора 3 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Жена композитора 3 глава .
Аннотация:
Идёт жизнь как идёт, но впереди ещё весна, что будет нейзвестно .
Текст:

   

    Глава 3.

    Когда я вышла из кухни, то Констебель схватил меня за руку, и потащил в спальню:"Ты её не тронешь, или я убью тебя! Решила мне жизнь испортить? Не выйдет!" Я схватила нож в руку, и порезала ей руку, выбежала из дома, побежала в лес.

    В лесу я остановилась, и опустилась на в снег, долго не могла встать.

    Еле, еле встав, я пошла замок, и то потеряла сознание.

    Меня принёс домой в замок тот кто был мне другом, и я решила, что на следующий день я разведусь с мужем.

    Утром я после развода, пошла в замок и увидела как "новая жена" моего мужа, выбирала себе свадебное платье, но только она не знала какой Констебель эгоист, она не подозревала, что будет прислугой, а не женой в доме.

    А я довольная шла, и думала как хорошо я живу в замке этого, милого оборотня.

    Придя туда, где я теперь жила, мне надо было приготовить ужин, но тут кто меня приютил сидит в снегу, и скорбит по какой-то девушке.

    Это оказалась любовница моего, бывшего мужа, и она когда то была его женой, но после развода, он превратился в оборотня. Когда я это узнала, то сразу же пошла к бывшему супругу Констебелю, и рассказала ему всё, что бы тот знал на кого он меня променял.

    Констебель в ужасе это выслушал, но виду не подал, что пожалел о разводе. Но его оказалось сломить не так просто, и я пошла домой, что бы найти то от чего он сам захочет, что бы я от него отстала.

    В итоге мы с ним договорились, но пообещали друг другу, что мы не знакомы, и никогда раньше друг друга не видели.

0
17:27
457
17:48 (отредактировано)
+1
И молодая не узнает какой танкиста был конец
*
и опустилась на в снег
Еле, еле встав, я пошла замок
что будет нейзвестно
05:41
+1
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации