Любимые женщины Геннадия Петровича

Автор:
КотСталкер
Любимые женщины Геннадия Петровича
Аннотация:
Что-то пробило на тему, не убивайте только, сталкеры пишутся )))
Текст:

   Геннадий Петрович женился не рано, но и не слишком поздно. Залысины на голове уже появились, да только его мужским силам это никак не повредило. Мужик коренастый, хозяйственный, он и жену использовал на всю катушку.

- Ты бы налево хоть сходил что ли? – как-то намекнула супруга, - честно говоря, я уже немного устала.

- Я же тебя люблю, вон дочку какую родила, да и вообще, ты у меня такая аппетитная, - смутился Геннадий Петрович.

Кроме красавицы дочки, детей у них больше не получилось, что-то там в организме у Натальи произошло, но мужу и этого достаточно. Только Наталья твёрдо решила добиться выходных в этом супружеском долге. А раз женщина решила, то остановить её можно только железнодорожным локомотивом и то не всегда.

Вот на Новый Год и пришла к ним в гости Клавдия, женщина вдовая, одинокая, но ещё вполне молодая и сочная. К тому же готовила Клавдия просто волшебно, такого Геннадий Петрович отродясь не пробовал. Праздник встретили как полагается, с шампанским, хлопушками и танцами под магнитофон и «Голубой огонёк». Само собой, гостью оставили ночевать, всё равно дочка в институте в другом городе.

- Совести у тебя нет, - шепнула в своей комнате Наталья, - женщина старалась, а ты хоть бы обнял разок и поцеловал.

- Ну да, а она ещё чего захочет, - пытался отвертеться Геннадий Петрович.

- Ой, можно подумать, что ночью большая разница, а я хоть посплю, - отмахнулась Наталья.

Всё равно ведь не даст поспать всласть, обязательно пристроится. Ему, видите ли, без этого дела не спится.

- Ступай отсюда, дай поспать по-человечески, - выпроводила из комнаты мужа Наталья.

Геннадий Петрович вышел в коридор, посидел на табурете, даже полистал журнал, а потом плюнул и пошёл в комнату гостьи.

- Ты чего так долго? – женщина тёплая, мягкая, по мужской ласке соскучившаяся.

В общем, ночь прошла празднично и с большой пользой для обоих. Утром, точнее ближе к обеду, Клавдия приготовила такой завтрак, какого Геннадий Петрович век не пробовал. Наталья выспалась наконец-то как следует, сидела счастливая и беззаботная. Клавдия наконец-то удовлетворилась после долго «голода» и тоже сидела счастливая. Праздник удался, что ни говори.

Клавдия потом приходила и на Рождество, и на Старый Новый год с какими-то безумно вкусными варениками. А в начале февраля у Клавдии был День Рождения. Пришлось идти в гости, но засиделись допоздна и ночевать остались у Клавы, в комнате её сына, служившего на Дальнем Востоке. Так и ходили в гости друг к другу, а на майские праздники Клавдия почувствовала, что понесла.

- И что теперь делать? – шепталась она с Натальей.

- А чего делать, рожать надо, - решил Наталья, что же мы вместе дитя не поднимем?

Из роддома Клавдию забрал счастливый Геннадий Петрович, держа на руках новорожденного сыночка. Поехали сразу к себе домой, где уже в дочкиной комнате поставили кроватку. Да и зажили все вместе. Только снова Наталье отдуваться пришлось, поскольку Клавдию в роддоме зашили и полгода ничего нельзя было делать. Зато на следующий Новый Год в гости к ним пришла Ирина. Сослуживица Натальи, муж которой погиб в Чечне. Женщина одинокая, хотя ещё и довольно молодая.

- Ген, я сегодня с Клавой спать лягу, - умоляюще посмотрела на мужа Наталья.

- А мне что, на кухне спать? – Геннадий Петрович немного растерялся.

- Ты же взрослый уже, неужели не знаешь, что тебе делать? – Наталья нежно поцеловала мужа и скрылась в комнате у подруги.

- А вы что же не ложитесь? – мило улыбнулась Ирина.

- Да мне, получается, негде, - скромно потупил взор Геннадий Петрович.

- Вот глупости, ложитесь со мной, мы же взрослые люди, - Ирина даже не намекала ни на что, только оно само собой получилось.

Ну не мог Геннадий Петрович заснуть без этого, такая уж конституция у человека была.

Прошли годы, квартиры удалось обменять и купить смежные «трёшки» с общим балконом. Дочка вышла замуж за сына Клавдии и уехала на Дальний Восток. Ирина привела подругу Василису и зажили все вместе, воспитывая общих детей. Геннадий Петрович прожил довольно долгую и яркую жизнь и наплодил десяток детишек. А женщин своих он любил искренней любовью, даря радости всем по их потребностям. Умер он весьма преклонным дедушкой, и родные дети шли за гробом, создавая у встречных впечатление сослуживцев, соседей и дальних родственников.

- Как же мы теперь будем? – женщины сидели на кухне и поминали своего мужчину.

- Мне мужик уже и ни к чему, - заявила Наталья.

Клавдия согласилась с нею, да и остальные не особо возражали. Только Василиса откопала где-то очкастого «ботана» из соседнего НИИ. Тот и стал жить с женщинами, иногда посещая и подруг Василисы. А чего, не чужие же люди.

+7
17:30
280
jokinglyМожно только позавидовать! bravothumbsup
17:53
+1
главное, что женщины пришли к консенсусу, кому что нужно wink
23:15
+2
01:04
+2
ну дык ента, чяво ужо blushjokinglyrose
Загрузка...
Илона Левина