Моя любимая Юлия.16 глава.

Автор:
Олеся Медянцева
Моя любимая Юлия.16 глава.
Аннотация:
Всё что нужно произошло , осталось только выжить .
Текст:

Кабинет где должен был быть урок пустовал , и Юлия смотрела в темноту, стараясь искать хоть кого то , ей было жутко находится одной в классе , кабинет был таким тихим и спокойным, что по спине прошёл холод .

Юля спрсила шёпотом:

Юлия :

- Здесь кто- нибудь есть ?

В ответ тишина, и девочка решила , что ошиблась кабинетом , пошла в другой .

Закрыв двери кабинета, Юлия уже хотела уходить , но её внимание привлек стук в женской комнате ,и Юлия пошла туда , придя в то место , где был стук , она ничего не увидела толком , но зайдя в кабинку , увидела что на полу кровь , девочка закричала и убежала .

***

Утром следующего дня, Юлия рассказала это Рите , и ещё подметила , что в туалете был кто то , кто то точно не из девочек , но точно не Влад , он уже точно бы не напугал Юлю как раньше.

Рита спрсила:

Рита :

- А ты уверена что там вообще кто то был ?

Юлия:

- Конечно , или же , почему там кровь ?

Рита:

- Может кто то вскрыть себя хотел , это же школа - интернат. 

Юлия :

- Не хочу и знать об этом .

Рита :

- Да , расслабиться ты , навряд ли , кто то там кого то убил .

Юлия :

- У меня предчувствие не хорошее .

Рита :

- Ладно тебе , пошли в класс .

Они пошли на урок .

Девочки вернулись в класс .

После уроков , когда Юля пошла домой, она уже не хотела ночевать в школе, из за всего происходящего, поэтому ездила каждый день, ей пришлось идти за Владом, она пошла в класс за братом , и поднявшись к нему в комнату, увидела парня в компании , других не знакомых ей людей, Юлия подошла к Владу , и спрсила:

Юлия :

- Это кто ? 

Влад :

- Это моя новая компания, я кароче опять в деле , но не бойся , я тебе ничего не сделаю .

Юлия :

- Я очень рада, а как , как ты смог ?

Влад :

- Всё просто , Юль ,я ведь авторитет в этой школе , вернее раньше им был , восстановить это тяжело , но когда ее есть люди , которые были в прошлой компании , то это сделать гораздо проще.

Юлия :

- Я очень рада за тебя, и за твою новую компанию, кстати не познакомишь?

Влад :

- Да , знакомься , это Роман, ты его знаешь, это Павел , Алексей , Кирилл , Саша .

Юлия :

- Приятно познакомиться, я Юля , ну что идём ?

Влад :

- Пошлите. 

Они двинулись в школьный двор, там они и познакомиться капитально , весь день где то ходили , на уроках их не было. 

Вернулись вечером когда все уже в школе спали , и Юлия зашла в комнату , и не снимая школьной формы , плюхнулась на кровать. Девочка так и уснула в колготках , юбке и в блузке . Ночь прошла вроде спокойно , но утро не обрадовало никого .

Влад встал и пошёл в комнату к Юле, а открыв двери , парень чуть не потерял сознание. Юлия лежала на кровати , вся в крови , а на полу нож , Влад побежал вызывать скорую помощь, и звонить друзьям , когда приехала Рита , то Влад рассказал всё что видел :

Влад :

- Я пришёл к Юле , хотел узнать встала ли она , а там кровь , и она лежит на кровати , не шевелится вообще, я вызвал скорую, теперь остаётся только ждать .

Рита :

- Где она ?

Влад :

- В комнате лежит , там уже скорая .

Рита :

- Я сейчас же приеду .  

Влад :

- Поспеши , прошу .

Рита приехала через пол часа, и сразу же залетела в школу, и поднялась на второй этаж.

Влад сидел , а на его коленях лежит Юля он ласково держал её голову на своих коленях , приговаривая :

Влад :

- Юлечка, пожалуйста, пожалуйста посмотри на меня .

Юлия лежала , и не могла пошевелиться, когда приехала скорая , девочку увезли в больницу , а Рита и Влад поехали с ней .

Вечером когда девочка очнулась, то Влад подскочил к кровати , и спросил:

Влад :

- Как , как твоё самочувствие?

Юлия:

- Нормально, я , я не помню что со мной случилось.

Влад :

- Это не важно, важно что ты жива .

Парень сел рядом , и склонил голову на Юлию , держа ласково её руки , он в мыслях просил у сестры прощение за всё что он сделал, он так боялся её потерять , что даже хотел что бы его жизнь наказала , за тот случай в школьном дворе, когда он чуть Юлию не убил .

Девочка смотрела на Влада, и спрсила:

Юлия :

- Ты меня любишь ?

Влад :

- Больше жизни , и если тебя не станет , я не знаю что сделаю с собой.

Юлия :

- Но мы же не настоящие брат и сестра, мы же сводные .

Влад :

- Я тебя прошу , заткнись , пожалуйста , помолчи.

Юлия :

- Спасибо тебе , за всё.

Влад кивнул. 

Юлию выписали в тот же день, сказали ранение не серьёзное , и Влад с Ритой повели девочку домой , в ту самую квартиру , где когда то , до замужества жили Юлия и её мама .

***

Дома Юлия приходила в себя, она была намерена отомстить за себя , и своих близких, поэтому Юлия пошла в школу, и быстро нашла ту компанию которая всё начала , она встретила парней , которые были в шайке Влада , и после их встречи двое парней лежали во дворе школы, и откашливались своей же кровью , потом она пошла в кабинет директора, и рассказала про случай в женской комнате , и ещё раз рассказала про случай с Владом когда они первый раз встретились .

Директор решила что надо принять это во внимание, и привлечь милицию , а с Юлей и Владом , пусть опека попечительства разбирается .

***

Влад сидел дома , и ждал Юлию, она должна была вот вот прийти , но девочка так и не вернулась , поэтому парень пошёл на остановку ждать автобус, решил сам поехать за ней в школу , и найти её , но только он вышел из квартиры, то тут же наткнулся на Юлию , и спросил :

Влад :

- Юль , ты где была ?

Юлия:

- Собирайся , ты едешь в суд , а за тем в тюрьму.

Влад :

- Что ?! 

Юлия:

- Мне надоели эти издевательства , мне надоело это всё , вы все меня достали, какого черта, меня перевели и не спросили хочу ли я этого , почему ты чуть не убил меня в первый день, и зачем был нужен вам этот весь спектакль?! Зачем ? Что бы от меня избавиться?

Влад :

- Юль , не кипитись, прошу успокойся , всё хорошо, всё закончилось уже давно , теперь тебе ничего не угрожает .

Юлия:

- Ты всё таки убить меня хотел ?! Признавайся !

Влад :

- Я ? Что ты нет , я , я ...

Юлия :

- А ?! Ну что правда глаза режет ?

Влад вздохнул, и объяснил всё. 

Влад :

- Я не хотел этого , но директор сказала , что если я от тебя не избавлюсь , то я сам из школы буду отчислен .

Юлия :

- За что ?

Влад :

- Я тоже был объектом насмешек , как и ты когда то , а директор сама это устроила всё, мне пришлось стать не очень хорошим авторитетом , среди всяких людей, поэтому как ты пришла к нам в школу , я и начал первый это делать, что бы самому не вылететь .

Юлия была не в состоянии воспринимать что либо хорошо, и поэтому она пошла в квартиру, и закрылась в комнате у себя, ей было наплевать что ей скажут вообще про это , она не могла поверить что мама , отдала её в школу, где уже заранее знали об этом , и начали издеваться над ней , а потом и над Владом , зачем был нужно это дешёвое шоу? 

Юлия:

- А сказать , что я не пойду на это , никак ?

Влад :

- Говорил я это , но меня вообще чуть не убили .

Юлия :

- Кто ? 

Влад :

- Директор, он всё это и придумал всё.

Юлия:

- Как ? Ему это зачем ?

Влад :

- Он , он хотел отомстить твоей маме .

Юлия :

- В каком смысле ?

Влад :

- Твоя мама , она дружила с директрисой , , но потом она вышла замуж,и родила девочку, деректриса не смогла простить её, и хотела мести , и поэтому он и придумала сделать так , что бы тебя отдали в этот интернат.

Юлия :

- А откуда тебе это известно?

Влад :

- Я шёл тогда мимо кабинета , и хотел зайти туда с объяснительной .

Юлия :

- Почему раньше мне не сказал?

Влад :

- Юль , я , я хотел , но ...

Юлия :

- И как ты согласился на это ?

Влад :

- Я , я хотел поднять свой авторитет, и это был мой шанс .

Юлия :

- А про меня ты не подумал ?

Влад :

- Я , я не знал ещё тебя тогда, а когда узнал , то было поздно , я мог стать изгоем .

Юлия :

- То есть, тогда лучше я пострадаю? Лучше я буду чувствовать себя ужасно ?!

Влад :

- Я не хотел этого , но они могли меня убить вообще, и мне пришлось стать их лидером, потом когда пришла ты , они хотели вообще тебя убить, я решил взять дело в свои руки, потому что я бы тебя не убил , а они бы ...

Юлия :

- А ? Что ?! То есть ты считаешь что ты лучше их ?

Влад :

- Они убийцы , я нет. 

Юлия замолчала, и пришла в шок.

После этого разговора, Влад не хотел и думать о том что случилось с Юлей, и о тех людях, он просто хотел всё забыть , но это оказалось тяжелее чем кажется.

Когда же девочка успокоилась , и начала понимать что надо приходить в себя, она пошла в школу .

В школе:

Юлия сидела за партой с Ритой , и смотрела на доску , она не заметила как учитель её спросил , и поэтому ничего не ответила , она была в ступоре , от всего происходящего, Юлия просто хотела уснуть и забыть это всё , но это было невозможно.

После звонка , девочка оклемалась, и начала собираться на другой урок , когда она сложила вещи в сумку , то пошла в туалет , помыла руки , и посмотрела в зеркало, потом спрсила :

Юлия :

- Как так получилось? Я не понимаю.

Выйдя из туалета , Юлия пошла к Рите , и рассказала о своих мыслях, но Рита успакоила, и сказала что всё обойдётся , а когда Юлия напомнила про то что это Влад её тогда чуть не убил , Рита пришла в ужас , она уже всё забыла , и поэтому как то не предала этому значения .

0
13:58
301
ей было жутко находится (-ться)
Да, расслабиться ты (расслабься)
и спрсила:
но когда ее есть люди
Девочка смотрела на Влада, и спрсила:
как учитель её спросил
посмотрела в зеркало, потом спрсила:
но Рита успакоила
***
интрига!
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации