Скромность поэта

Автор:
prostak
Скромность поэта
Аннотация:
Потомкам предназначен мой
Стихов бесценный клад
Текст:

Стихи в анналы сложены,

Как в будущность мосты.
Мной жуть как преумножены
Анальные пласты.
Я жизнью горд затраченной,
В века бросая взгляд.
Потомкам предназначен мой
Стихов бесценный клад.
Себя считая гением
С нелегкою судьбой,
Я, словно с поколением,
Общаюсь сам с собой.
Хотя не чую спеси и
мы с творчеством на Вы,
Стихи из всей поэзии
Читаю лишь свои.
С размерами и метрами
Возжаюсь, как портной.
Души рожаю недрами
Шедевр очередной.
Я весь распернут скромностью,
и, видно, от того
с трудом мирюсь с огромностью
таланта своего.
Мне чуждо самомнение
И прочие грехи.
Какое наслаждение
Читать свои стихи!

+10
22:00
474
22:33 (отредактировано)
+3
laughthumbsup
Моя спина не чешется,
Плевать на злобный взгляд.
По Н2О — пробежками
И плавлю нимбом ад.
23:03
+3
Плевать на злобный стон,
когда по аду марафон )).
22:42
+2
Анальные пласты.

Аннальные? Или это ирония о качестве?
22:47
+3
Было уже такое послание. Поздновато.

Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне. ©
22:58 (отредактировано)
+1
Использование идеи не является плагиатом. Никогда не поздно и напомнить кому-то лишний раз ).
22:56
+2
Читайте, как Вам хочется ). Много-много лет назад я разместил этот стих на конкурсе, кажется, в Мастерской писателей. Так там двое оценили стих на двойку, обосновывая это нескромностью автора )).
22:59
+2
А, понял. Просто можно читать и так и так. Смысл разный.
23:16
+3
скажу проще, анальный пласт — высер laughвсё сложно проще, чем кажется, а всё простое, намного сложнее.
23:26
+1
В сопоставлении этих двух слов и есть изюминка).
23:32
+1
Вот уж не думал, сочиняя этот стих, что он может стать предметом столь глубокой философской полемики laugh. Могу только добавить, что когда мне приходилось читать его на встречах в разных литературных клубах, то иногда мне вторили вслух слушатели. Этот стих, как и стих «Я памятник себе ...», стал по-существу моим лейблом )).
23:33 (отредактировано)
+5
Сталкер в Зону заходил,
И хабара раздобыл.
Думал, денег кто-то даст.
Приволок анальный пласт… laugh
23:49
+2
из лоха лопоухого
я выудил шабашку:
ему с изюмом втюхивал
обычную какашку)
10:02
+1
а вот плюсану, поелику понравилось
10:20
+1
Смелый мужчина! crazyА главное — с чувством юмора.
10:33
да я уже ничего не боюсь laugh
14:53
Дык я ж по-доброму. Юмор-мана… laughdrink
15:12
мана-мана ты тыц тыририм тыририм ( напомнило) laugh
23:14
+3
забавно thumbsupdrink
08:47
Пласты известного состава
Разрезал я на кирпичи,
А после дом из них составил,
Стихи пишу где на печи. pardon
18:29
Лежанки, топчаны, полати…
Судьба глуха — кричи ей, не кричи.
Тебе же было очень кстати
лежать с Емелей на печи.
Суперстихи! bravo
18:26
Радик, благодарю!
Загрузка...

Другие публикации