Есть ли связь , между гибелью атомохода Курск, и сказкой для детей Гарри Потер. Трагедия Курска , случайность , закономерность?

Автор:
Метаисторик
Есть ли связь , между гибелью атомохода Курск, и сказкой для детей Гарри Потер. Трагедия Курска , случайность , закономерность?
Аннотация:
Историки выявили закономерность, что в истории Москвы , на ее территорию ,2 раза ВХОДИЛИ ТАНКИ , причем заметьте не немецкие.
1 раз это было когда Жуков 1957 году , подавил ати хрущевский заговор.
2 раз, это уже было при ГКЧП 1991 года, когда уже по приказу Министра обороны СССР , Дмитрия Язова , танки снова вошли на улицы Москвы.
Если вы положите карту , по которым по Москве шли танковые колонны Жукова , Язова , то они индентичны. Есть и другие совпадения которые НАСТОРАЖИВАЮТ.
Текст:

Сценарий А.Пигарева .

Зачем Джоан Ролингз, в своей книге « Гарри Потер» зашифровала в Добром дедушке Думбольдоре- СТАЛИНА , в Гарри Потере — цесаревича Алексея,

в «Дарах смерти» , Герб СССР

3 часть сценария А Пигарева

Титры: Гибель российского атомохода Курск – трагическая случайность или историческая закономерность.

Чем отличается метаисторический подход в определении и трактовке того или иного события, от традиционного исторического

1часть. Ведение.

Ведущая :

В первой части нашего теле журнала ,посвященного литературному роману Джоан К Роулинг, Гари Потерр …

вы, Андрей Николаевич , высказали мысль о том, что Роман Джоан Роулинг «Гарри Потерр» , не так прост как кажется.. Что целая группа исследователей ее творчества высказали предположение:

что всемирно известное литературное произведение , роман «Гарри Потер», это не столько литературный труд, сколько ПРОРОЧЕСКИЙ РОМАН .

что, под псевдонимом мальчика, который выжил, Гарри Потерра, зашифрован Духовно Религиозный герой, которого мы знаем по БИБЛИИ по имени:

ОСВОБОДИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДУХОВНОГО РАБСТВА.

Что в библейский пророчествах пророчествах Ностродамуса, данный духовный персонаж , проходит как Анри , он же Генри.

Что в ближайшее время, когда на небесах Гарри Потерр , завершит свой духовный подвиг , мы Человечество, сможем встретится с ним в нашем магловском ,Человеческом мире.

Очень возможно что он Гарри Потер , в человеческом мире будет иметь славянское имя..

Во второй части нашего теле журнала

вы разъяснили , что приход данного человека-духа , подготавливала такая наука, как МЕТАИСТОРИЯ , наука о программировании развития Человечества.

В данной части тележурнала, вы дали как бы общее составляющие науки МЕТАИСТОРИИ, а самое главное , сформулировали ее принцип.

Наше БУДУЩЕЕ не случайно , потому что оно прорастает из ПРОШЛОГО. Чем лучше мы познаем закономерности прошлого, тем лучше мы сможем сформулировать Закономерности нашего будущего.. 

В этой, 3 части нашего телемарофона под названием

«Так ли прост роман Гарри Потерр?» , вы Андрей Николаевич ,

обещали дать 2 сенсационных для простых обывателей утверждения.

1 Что все человечество это ПРОЕКТ ИНОПЛАНЕТЯН, родственников , прородителей Гарри Потера

и в их духовном подчинении, мы Человечество находимся..со дня своего появления.

2 Вы обещали конкретизировать свой сенсационный тезис , дав конкретизированные алгоритмы нашего бытия, подтверждающие ваше утверждение , что наш человеческий мир , это экран чего то компьютера.

Если спроецировать ваше утверждение на литературный роман (детскую сказочку для детей ) о Гарри Потерре то как вы утверждаете, ее СЮЖЕТ построен , не столько на литературной фантазии сколько на пророчествах (предсказаниях) и оккультных знаниях ..

Вопрос : вы готовы выполнить свое обещание.

Андрей Пигарев — да действительно я готов привести соответствующие ну не доказательства , а скажем так , предположения о том , что НАШ МИР УПРАВЛЯЕМ..

Но давайте все же завершим с метаисторией , а зтем сравним ее разработки с ЛИТЕРАТУРНОЙ Конструкцией Романа «Гарри Потер».

2

Метаисторическая концепция человеческого бытия от А.Пигарева.

Что такое «треугольник жизни «?

Метаисторическая концепция нашего бытия, несколько отличается от общепринятой..

Она основывается на следующем толковании..

Что много миллионов лет назад , в этот отдаленный участок Галактики прибыл некий разум , который мы определили термином БОГ, который прилетел сюда исключительно с научной целью , он решил построить такой разум, такой интеллект которого не было во Вселенной.

Подтверждающая цитата. Только не пытайтесь понять как это было , потому что БОГ ТВОРЕЦ , прибыл сюда, в отдаленную часть Галактики , в совершенно непонятных измерениях (мирах) и формах..Цель его прибытия сюда был эксперимент по выращиванию такого интеллекта (разума) равному которому просто не было..во вселенной

Этот факт записан в библии в формулировке

«Один бог будет во Вселенной и имя этого бога человек.».

1шаг по созданию вселенского интеллекта.

Для начала , этот интеллект разъединил себя на 13 Духовных составляющих, каждый из которых имел божественный аспект, качество. Способность к чему то..

13 своего клона, он сделал Антибогом в простонародье Дьяволом. Задача 13 была , быть в оппозиции, то есть ему единственному из всех в его ОБЯЗАННОСТИ БЫЛО говорить богу правду .

Кроме того, общеизвестно, что рядом с созиданием , всегда идет разрушение, без которого не возможно строительство.

Многие зрители будете удивленны но , ФИЛОСОФЫ УТВЕРЖДАЮТ. через много веков , вот эти 13 , точнее их последователи (дети) по мнению мистиков , де факто и составляют ВСЕ ЗЕМНОЕ Человечество. То есть , мы все Многомилионное Человечество , это и есть , в философском смысле , дети, последователи , тех 13 которые ,были ОСНОВАТЕЛЯМИ проекта под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , ГЛАВНЫЙ БОГ В ВСЕЛЕННОЙ.

Любители фантастики, быстро поймут это ПРОДВИНУТОЕ философское утверждение, если им напомнить :

У фантаста Роджера Желязного есть такое понятие как «отражение» . У Фантаста Айзек Азимова, в романе, я робот впервые был озвучен термин «клон» . Я думаю тут больше разъяснять не надо..

2 шаг по созданию вселенского интеллекта.

Перед тем как приступить к работе , Бог творец разработал «План создания ВСЕЛЕНСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА . Этот план известен с незапамятных времен , и проходит под различными названиями . Но в человеческом мире , этот план называется «Откровенния Ионна Богослова» , где в хронике церквей, как раз и ОПРЕДЕЛЕН «путь человечества по переформатированию из раба природы , времени , обстоятельств , в их повелителя (БОГА ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ)».

3 божественный ШАГ по созданию вселенского интеллекта.

ВАЖНО. Земля это и есть знаменитый ХОГВАРЦ Гарри Потера.

Для того что бы создать МАТРИЦУ ИНТЕЛЛЕКТА (будущего бога творца вселенной ) БОГ ТВОРЕЦ, (БОГ ОСНОВАТЕЛЬ) сделал как бы его школу : Солнечную систему . Возможно я повторюсь , но даже школьнику понятно что без Солнца , планеты Земля на данный момент Человечество не может существовать.

В школе (Солнечной Системе ) Бог творец , создал класс обучения.

Это «Треугольник жизни» состоящий из 3 планет .

Тут я хотел бы уточнить.

Что мы на данный момент, Планеты , рассматриваем не в физическом, а в духовном аспекте (4 измерение), используя наработки не столько астрономов физиков , сколько философов духовидцев

Панета Марс- планета Мертвых душ . По утверждению мистиков , на данной планете собираются «все умершие души».. Мы не видим, так как они находятся в 4 измерении.

Там на Марсе они проходят процесс очищения , (в библии развоплощения) .

Это важно понять .КТО-ТО, на планете Марс принимает человеческие души , рассматривает их человеческий опыт, необходимое систематизирует в архивы , что не нужно удаляет..

После чего , обезличивает Человеческую матрицу , лишая ее индивидуальности , и переправляет на планету Венера , где данная матрица , кем то начинает готовится к воплощению (рождению) на Земле..

Планета Венера, планета живых , душ которые вот вот должны воплотится на Земле..

Планета Венера, это планета Живых (не мертвых душ), которые КТО ТО подготавливает к воплощению на земле в форме «рождения ребенка».

Если данная духовная матрица , не вошла в человека, то понятно что физическое тело появится , но оно не будет иметь духовную составляющую в формате жизнь.

Планет Земля это и есть класс , где происходит человеческое обучения..

Многие давно заметили , что человеческое История, очень похожа на детство, когда родители, любимому чаду , подкидывают игрушки, пока он их не освоит..

Анологично проходит Обучение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и в нашем мире (планете Земля ), когда БОГ подкидывает своему любимому Чаду , игрушки , с которыми он проходит все более и более сложное обучение.

Например..Эпоха географических открытий . Воздухоплавания. Атома . Космоса.

3шаг.

Так как человеческое дите , не смышленое , то он бог, создал компьютер,

для того что бы управлять Человеческим миром..

Еще в древности, люди знали о существовании НЕБЕС или божественного Олимпа , (пристанища богов) , откуда и происходит управление нашим человеческим миром.

Если раньше понятия Олимпа как говорится было непонятным и абстрактным , то теперь благодаря новаторским разработкам философов , метаисториков , все больше и больше ученых склоняются к мысли что планета Луна , это и есть гигантский компьютер инопланетян, через ретранслятор которого и идет управление человеческим миром.

Кстати, как об этом утверждает легенда, именно из за эти знания , которые Американский президент , Джон Кеннеди, хотел предать человечеству о, лунной базе инопланетян , которую первыми обнаружили американские астронавты , он и был уб..т

Ведущая - Андрей Николевич я смотрю ВЫ ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ ЧТО КТО ТО УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МИРОМ,

Андрей Пигарев- Верим мы или не верим это не столь важно.. Мета история эта новая наука , и она занимается закономерностями или божественными программами человеческого бытия .

Давайте я просто приведу ряд примеров , которые заставят вас думаться..

Начнем с простого .

1

Диспут :Гибель атомохода Курск, это случайность или закономерность.

1 пример пророчество о гибели атомохода Курска.

Многие понят о нашумевшем в свое время пророчестве болгарской пророчицы Вани , что «Курск уйдет под воду».

Первоначально, данное пророчество было воспринято с огромным недоверием, так как русский город Курск расположен вдали от морей и никак не мог уйти подводу.

Но когда с русским атомоходом «Курск» произошла трагедия в Баренцевом море , все поняли о чем это пророчество и удивились, откуда оно?

Дело в том , что многие не знают , что пророчество Ванги о трагедии на русском атомоходе Курск имеет под собой достаточно твердую методологическую базу.

1 случай .Гибель крейсера «императрица Мария».

- Вначале века на одесском рейде от таинственного взрыва затонул флагман черноморского флота «Императрица Мария».

Еще в 30- х годах, было практически документально установлено, что взрыв и гибель русского флагмана были не случайны , а являлись следствием диверсией немецких спец служб.

2 случай Гибель линкора «Новороссийск».

В середине века, опять таки от таинственного взрыва, прямо на севастопольском рейде гибнет линкор «Новороссийск» бывший итальянский крейсер.

После анализа всех причин , большинство специалистов, опять склоняются к версии о том , что причиной гибели флагмана черноморского флота стала диверсия итальянских боевых пловцов.

3случай. Гибель атомохода Курск.

И конце века. Во время учений , в Баренцевом море , от таинственного взрыва гибнет флагман российского флота атомоход «Курск».

Опять таки, многие специалисты склоняются к версии, что это опять была диверсия.

С исторической точки зрения все эти события разрозненны и нее похожи друг на друга.

Но если проанализировать их с метоисторической точки зрения, с точки зрения что некто, еще в начале века , вел в человеческий социум некою свою, деструктивную программу на постоянное уничтожение, через определенное количество лет , флагмана российского военно -морского флота, мы начинаем находить в данных случаях много общего.

Все эти случаи объединяют.

1. Гибнет не просто корабль . а флагмана, большой военный корабль российского флота.

2 . Во всех трех случаях затопление судна происходит от таинственного взрыва,

3 Во всех 3 случаях наиболее вероятной версией причины взрыва называется диверсия.

4 Все эти события происходят через примерно равный период 50лет.

5 Исследователи утверждают , что в списках моряков, погибших на этих кораблях встречаются , однофамильцы , у которых совпадают не только фамилия , но и отчества и имена.

Как утверждают мистики , создаются такое впечатление что это одна и та же душа погибшего моряка , которая не может вырваться с постоянно погибающего корабля.

Существуют и другие мене значительные закономерности, которые позволяют рассматривать все эти случаи в едином контексте.

Целый ряд мистиков считает, что в начале века в наш человеческий мир некто запустил дьявольскую ( на разрушение ) программу , которая через определенное количество лет срабатывает.

Вопрос действительно это так ?

Если да , то возможно ли эту деструктивную программу разрушить(прекратить)

2 пример

ведущая ваш пример, интересен , но скажем откровенно не сильно то и убеждает...

А .Пигарев — я же сказал это была толко разминка.. Давайте перейдем к более сложным примерам.

Вопрос: Был ли , Наполеон , Гитлер, это один и тот же «Человеко дух», который по пророчествам Ностродамуса , посланный дьяволом (Разрушителем )на Землю , для создание «Нового Европейского порядка», через разрушение (войну)».

Метаистория утверждает, что для того что бы направить «Колесо истории Человечества» в нужное русло, «Бог созидатель», или его антипод, «Дьявол разрушитель» посылает в человеческий социум МАТЕРИАЛИЗАТОРОВ (духов, которые воплотившись в человеческую оболочку, и став своего рода «ЧЕЛОВЕКООРУДИЕМ», бога или дьявола, начинают реализовывать божественную программу, тем самым, предопределяя ход Человеческой истории.

Пример:При всей их несхожести, 2 великих реформатора Европы, французский император Наполеона и немецкий «фюрер» (вождь, лидер ) «Фашистской Германии» Гитлер, ряд ученых, считают, что это был один и тот божественный (дьявольский) Дух, который на более высоком уровне Человеческой истории, фактически, все время решает одну и ту же задачу :

Создание «Нового Европейского порядка через войну»

Подтверждающие мето исторические закономерности

Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Приведенные выше исторические совпадения , это случайность ил закономерность

Вывод : Метаисторики в отличии от историков за нагромождением исторических событий пытаются увидеть и вычислить « Божественную (созидательную )программу, дьявольскую (разрушительную )» и через кого бог проводят ее (их ЧЕЛОВЕКООРУДИЕ)

димость предотвратить социальный взрыв.. итд..

Ведущая это уже интерсно..но как абстрактные совпадения могут повлиять на развитие человечества.

Андрей Пигарев.- Очень просто через мета историческую вилку.

Ведущая -ЧТООООО?

Метаисторическая вилка.

Многие знают о «Хрущевском заговоре» по отстранению главного иезуита СССР

Л. Берии от власти.

Однако, мало кто знает , и Лаврентий Павлович Берия, сам готовил путч , по отстранению Хрущева от власти..

Историческая легенда гласит следующее. Что заседание Политбюро ЦК КПСС, на котором соратники Н. Хрушева планировали арестовать Берию , должно было быть проходить в 2 кабинетах.

Сначала в хрушевском , а затем уже в кабинете Лаврентия Берии. По странному стечению обстоятельств, Лаврентий Павлович и Никита Сергеевич , решили арестовать друг друга, в один и тот же день..

Именно в этот день и родилась метаисторическая вилка.

Если бы Хрущев не арестовал Берию до обеда в своем кабинете , то УЖЕ Берия арестовал бы Хрущева , но спустя несколько часов ,только в своем кабинете..

Вот казалось бы, какая разница, в какую дверь, войти первым..

Оказывается разнится есть..

Вошли в первую дверь -это Эпоха Хрущева: 20 съезд КПСС, хрущевская оттепель , полеты в космос , Целина..

Вошли во вторую деверь - главный изуит СССР , Лаврентий павлович Берия , генсек СССР..и тут уже начинается его метаветвь..

вот интересно было бы узнать, какая она была бы эта «Альтернативная история».

И таких примеров я могу привести тысячи..

Что бы далеко не ходить. Историки выявили интересную закономерность. Что в истории Москвы , на територию города ,2 раза входиди танки , причем заметьте не немецкие.

1 раз это было когда Жуков 1957 году , таким своеобразным образом, подавил атихрущевский заговор.

2 раз это уже было знаменитое ГКЧП 1991 года, когда уже по приказу Министра обороны СССР , дмитрия Тимофеевича Язова , танки снова вошли на улицы Москвы.

Так вот , если вы положите карту , по которым по Москве шли танковые колонны Жукова , исравните с теми же маршрутами танковых колонн, но которые уже послал маршал Язов, то вы с удивлением увидите , что они ИНДЕНТИЧНЫ..

Кроме того, в том и другом событии, вы найдете , такие совпадения , которые можно назвать , анекдотичными..

Ведущая , давайте подводить итоги, иначе я просто чувствую мы как углубимся в дану. Тему , то мы из нее не выбремся..

Метаисторик Андрей Пигарев.

ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ МЕТАИСТОРИИ ОТ ИСТОРИИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что

Метаисторики в отличии от историков, рассматривают Человеческое бытие , как некую футуристическую машину (Компьютер ) , из знаменитого фильма «Матрица».

Тоесть , Метаисторики признают наличие рядом с нашим МАТЕРИАЛЬНЫМ Миром , Мира ДУХОВНОГО , или так называемого тонкого мира, мир душ, мир мертвых, 4 измерение , (астрала) , который де факто и является ОРГАНОМ УПРАВЛЕНИЯ нашего человеческого мира.

Забегая вперед , скажу что этот мир и является в книге Джоан Ролингз «Миром Гарри Поттера».

Ученые , мистики уже выяснили, чтознаменитый Армагеддон , это и есть проникновение человека , в этот астральный мир (4 измерение), онже мир Гарри Потера.

Не для кого не секрет , что ажиотаж поднявшийся в мире вокруг мистики, паронормальности , Армагеддона , объясняется знаменитым пророчеством Ностродамуса.

Всю жизнь человечество искало другие миры (братьев по разуму ), в космосе..А придет время найдет целый мир (4 измерения, орган управления человеческим миром ) у себя под ногами.

Понятно, что проникновение в 4 измерение (он же орган управления Человеческим миром) де факто тут же изменить Государственную струкуру , Экономику , Финансы Психологию, Нравственность Мироощущение Человеческого мира.

Кроме того , хочешь не хочешь , но человечеству придется создать новую более совершенную машину управления человеческим миром , чем он пользовался до этого события, и которую в не запямятные времена создал бог творец.

Кроме того , в Человеческом мире появятся люди ,с потенцией Бога творца. т.е им придется решать задачи , о которых еще в 60 года о предупреждали советские фантасты братья Стругацкие, в своем знаменитом романе «Трудно быть богом»

Они не только смогут создавать миры разума (формат бога) ...но и будут нести бремя отвественности за свое детище..

Я предлагаю пока на этом поставить точку .

Единственное я хочу открытым текстом объяснить читателям..

В первых трех частях , мне пришлось весьма схоластично дать концепцию Человеческого бытия , основываясь на новаторской науке метаистории.

Я не скрываю дал ее очень упрощенно. Но это было необходимо для того , что бы зритель смог сам сравнить..

Как ведущие умы Человечества, лишь подходят к разрешению данных вопросов..

а в романе обычной домохозяйки, брошенной матери одиночки писательницы , Джона Рогулин в ее фантастической саге под названием «Гарри Потерр», ЭТИ ВОПРОСЫ УЖЕ РЕШЕНЫ..

Ведущая- ну что же , остается только сказать..С нетерпением ждем следующую передачу, из цикла « Роман Джоан К Роулинг Гарри Потер , это литературное или пророческое произведение.

Зачем Джоан Ролингз, в своей книге « Гарри Потер» зашифровала в Добром дедушке Думбольдоре- СТАЛИНА , в Гарри Потере — цесаревича Алексея,

в «Дарах смерти» , Герб СССР

Уважаемые читатели. Сечас инициативной группой подготавливается 1 в истории человечества , учредительная конференция метаисториков. Если вас заинтерсовала тема, и вы хотите ознакомится с вступительным докладом (программой создаваемой партии Метаисториков ), то обращайтесь..

-1
09:18
266
10:14
вы явно не там это разместили
16:25
Я сюда ещё загляну. Чуть позже. А то на котов наезжают несправедливо…
16:16
Кот…
Те ценности которые кажется главным в молодости, с возрастом начинают меняться… Один пример...Юрий Гагарин, в молодости был весельчаком, пока не стал руководителем космических полетов, где столкнулся с такими вещами (Отка… техники, безлаберность… шутромовщина, запуск космического корабля к Съезду и тд ) о которых поется в песне Землян «дымка матовая „… Просто я знаю та как у меня были ряд знакомых с Байконура…
Так вот, Юрий Алексеевич Гагарин любил пошутить, и однажды предложил одному популярному ленинградскому эстраднику, вы его не знаете, но в дни моей молодости он был очень популярен, Эдуард Хиль, спеть ФРАНЦУЗКУЮ песенку о генералах…
Суть песни такая:
капрал командует вперед, а сам конечно отстает, и на войне и без войны… Буду я генералом, буду я когда то гереалом, если капрала, если капрала пережеву… (перейду из сержантского в офицерское звание)
Хиль… спел… Зал ревел от восторга… Но в зале были генералы… Это был концерт к 23 февраля… день ВС СССР Они француского юмора не поняли, приказали артиста, Хиля в армейские концерты не ставить… А что такое не шабашить в советское время по воинским гарнизонам.. Обычный концерт 10 рублей… Встреча с воинским коллективом 25… Разница… Хиль позвонил Гагарину… и говорит… Юр, ты че наделал… В ресторан с любовницей пойти не на что… Обнищал…
Гагарин говорит спокуха, вопрос решим.
Они вдвоем идут решать вопрос к Начальнику главного идиологического управления ВС СССР, генералу Епишеву… Так как мой дядька, был у него чуть ли не замом, я знаю эту историю как говорится с первых уст…
Заходят… Только Юрий Гагарин изложил просьбу, как генерал Епишев в лучших традициях вооруженных сил СССР, начал орать на него, и не только “дымкой матовой..»
Как вы смели опорочить звание советского генерала…
Юра Гагарин подождал, пока фонтан слюны и мата прекратится, и так говорит…
— Алексей… не помню уже как,- во первых это песня не о советском а о французском генерале… Во во вторых Леониду Ильичу Брежневу (Генсеку СССР), эта песня очень даже понравилась… Вот Эдик недавно на его день рождения Пел, и Леонид Ильич, даже аплодировал…
Генерал Епишев, крякнул, изменился в лице, и тут же произнес…
-Ах вот оно что… эта песня оказывается пародия на Натовского генерала? Леониду Ильичу она понравилась… так какие вопросы… Ребята по коньячку...
если это перевести на язык литературы, то я многие подтвердят что я рассказал в новой интерпритации рассказ А Чехова… Каштанка…
Кот… придет время вы узнаете, что в литературе, есть всего 40 базовых сценария.. Все остальные это интерпритация… Человек который разработает 41 сценарий, он прославится на века… МЫ, ГРУППА ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, замахнулись на большее, мы пытаемся разработать, сформулировать БАЗОВЫЙ (если вы понимаете это слово) СЦЕНАРИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… Получилось у нас, нет мы не знаем, но хотелось бы его хотя бы сформулровать…
Этим я сейчас занимаюсь…
пс. У нас в Николаеве, сейчас байкерский фестиваль… Голые бабы бегают по стадиону, пиво льется рекой, драки, разборки, крики, рев мотоцикл… по молодости я бы с удовольствием там потусовался… СЕЙЧАС, когда мне 60 мне это не интересно… Я хотел бы завершить свой духовный труд. над которым работал 30 лет…
Вопрос. КОТ , Если вы уже 3 тему говорите МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО, то зачем сюда заходить, на мою территорию Есть же какая то этика. Если я что то нарушил, так скажите… Если я не там разместил, то объясните где…
Как говорят в фильме КРАСНАЯ ЖАРА с Арнольдом Шварцнегером в главной роли, советского милиционера..- ПРЕДЬЯВИТЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА…
Мяукнуть из за угла любой кот может, а вот сказать что то конкретно… Я сразу говорю. Я буду благодарен за конструктивную критику, но не за понты…

17:33 (отредактировано)
Зачем Джоан Ролингз, в своей книге « Гарри Потер» зашифровала в Добром дедушке Думбольдоре- СТАЛИНА, в Гарри Потере — цесаревича Алексея,
в «Дарах смерти», Герб СССР

Это вы о чем, уважаемый автор? Вам такие сны приходят по ночам?
Зачем же их выкладывать здесь?
Вы пишете какую-то ахинею.
Вы лучше разберите в такой манере «Буратино»! Вот где настоящий товарищ Сталин в образе Карабаса Барабаса. Ага, за веревочки всех дергает… Что ж вы про это чудесное произведение забыли? Заодно найдете, с кем сравнить Дуремара.
А царевич Алексей какой? Николашкин или Петрушкин? Яснее выражаться надо!
Ну, вообще-то последнее вам не грозит.
Связно мыслю — связно излагаю. © Аристотель.

И это вам не грозит тем более.
П. С. Вы еще поищите сходство. Например, американского герба с картушем Аменхотепа Третьего…
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации