поэт слезно о её величии...

Автор:
ablomfeis
поэт слезно о её величии...
Аннотация:
Все бесполезно, мою любовь не вернуть,
Зато я навечно запомню все ее величие!
Текст:

Последнее, прости, в холодном морге,
Видна ледяная слеза в любимом глазу.
И иная жизнь тенью ждет в изголовье,
Тебя нет, я плачу и твой уход не пойму...

Ночью вышла ко мне из тьмы пустота,
Да еще приволокла на закорках тоску.
Поцеловав душу, улетела любви стезя,
И жизнь в одиночестве мне невмоготу…

Мигом мой мир сделался серо-черным,
И в него смыло жизненные ощущения.
Ушло желание стать для него честным,
Зато тянет упасть в болото сновидения…

И навсегда уйти тихо в неведомый мир,
Тут вся жизнь это боль моего сознания.
Я с любовью обычно никогда не шутил,
Вот теперь без тебя сплошные мучения…

2                       2.02.21.

Но душу тянет жизни воздуха глотнуть,
Да нет сил принять последнее решение.
Все бесполезно, мою любовь не вернуть,
Зато я навечно запомню все ее величие!

0
06:30
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации