Бильярдное происшествие. 1 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Бильярдное происшествие. 1 глава .
Аннотация:
Бильярд- он хоть и вид спорта, но и игра !
А игра , ей свойственн выйгрш.
Текст:

2018 год. Барселона. Италия. 

На улице не души , как не странно. Все собирались на на матч - реванш по бильярду , ведь у них есть уже одна чемпионка по бильярду, она вся в отца , он когда то , тоже был очень известный , но всё не вечно. Дарси - она тот самый лучший игрок в бильярд, как не странно , ей выпала честь представлять Барселону на чемпионате , и как только они могут выйграть , если за бильярдным столом девушка?

Дарси всегда радовала отца , но никак не понимала , почему она не такая как все девочки , ей ведь только шестнадцать лет.

Девушка выйграла очередной матч по бильярду, и её хотели отправить в другую страну.

Дарси была счастлива очень , но никак не понимала , почему ей надо такую жизнь, а не иную , и можно ли всё исправить ?

***

Дарси приехала в аэропорт , и пошла к дверям , которые разъехались в разные стороны , пропуская девушку, она вошла , и прошла успешно весь контроль , когда же села в самолёт , то уснула .

***

Перелёт прошёл идеально , и девушка вышла из самолёта, не подозревая о том , что здесь дела будут хуже некуда , можно было ли угадать , что чемпионат по бильярду она проиграет ?

Дарси в расстроенных чувствах пришла домой , она была не в себе, ей нужно было рассказать о произошедшем родителям , но расстраивать она из не хотела .

***

2018 год . Барселона. Италия. 

Дарси приехала домой , и сразу же пришла к маме , она не хотела говорить о том , что проиграла чемпионат , потому что ей было неудобно , и поэтому соврала , ей удалось обмануть маму , но не себя ведь она знала , что ей придётся выйграть любой ценой следующий чемпионат по бильярду.

Дарси решила что ей нужен учитель, и тренер , который знает своё дело, иначе позора в семье ей не миновать .

Девушка начала каждый день заниматься , она без конца становилась к бильярдному столу , и начала играть , пыталась даже с братом соревноваться , ведь бильярд был её страстью.

Красавица каждый день пыталась что то делать , она часто придумывала комбинации и ходы, но как не старалась девушка, она не была довольна собой.

***

2019 год . Барселона. Италия .

Дарси вышла из самолёта, и с победой в руках направилась к своей семье, она выйграла чемпионат по бильярду , и гордилась собой , ведь ей это было важно , она никогда не была такой лучшей , в школе её очень не любили , двойки по математике, одноклассники смеялись , а тут уже она не такая .

***

Дарси вошла в комнату, и с усталостью села на кровать, она начала звонить подруге , и рассказывать про чемпионат, но внезапно ей сообщили , что её молодой человек не давно попал в больницу.

0
17:29
531
17:38
+1
офигенн бйлрд)
17:40
+1
2019 год. Барселона. Италия .
Остановите Землю! Я сойду. Я хочу на свою, родненькую планетку. Ну, хотя, Крым наш. Кто запретит Италии присоединить к себе Испанию.
17:50
она выйграла
17:51
ей свойственн выйгрш.
17:56
Вы только заметили Олесю?
Странно… crazy
18:03
На улице не души, как не странно
18:09
но всё не вечно
19:25
дела будут хуже некуда
18:06
+1
с чего вы так решили? У нас с Андроном регулярный чемпионат по цитатному бильярду
18:08
пыталась даже с братом соревноваться
18:09
не давно попал в больницу.
18:18
иначе позора в семье ей не миновать
19:17
ей было неудобно ,
19:21
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в бильярдисты не годитесь!
laugh
В стихи — другое дело, конечно. Но здесь не тот вариант.
Здесь параллельный мир. Барселона находится в Италии,
а Москва Пномпень в Гондурасе.
И бильярд в этом мире — убийство читателей через
мозговзрывание.
Берегите себя!
19:39
прошла успешно весь контроль

так трепещи же, злобный тролль))
19:49 (отредактировано)
не давно попал в больницу?

А враг, знать одно — веселится! rofl
Загрузка...