Не ходите к черной проститутке

Автор:
Алекс Кожин
Не ходите к черной проститутке
Аннотация:
Глава из романа «Навоз как средство от простуды (хроники пандемии)»
Текст:

Никогда не ходите к черной проститутке. В наших северных широтах африканские дамы малопригодны – они ленивы и вялы. Негритянки возбуждаются исключительно при виде крупных купюр, но спрятав оплату в дверку холодильника, приходят в первоначальное состояние «ленивы и вялы» и механически, без энтузиазма исполняют служебные обязанности. Эта аксиома верна для Москвы, Санкт-Петербурга и даже для уездного Пскова, где автору доводилось бывать.

В Гомеле, обогащенном девушками сельского происхождения, поиск любви не требует больших денежно-временных усилий. Это одно из достоинств наших провинций. В Северной же столице НЮРА и КЛАВА (эти прозвища так прочно прикипели к студентам ‒ героям романа, что называть их настоящие имена не поднимается рука) столкнулись с проблемой свободного времяпрепровождения. Сырость и холод, как известно, любви не способствуют.

Первый раз наши друзья выпили чашу разочарования в ночном клубе в переулке у Дворцовой площади. Увидев вывеску с обещающим силуэтом, студенты сделали роковую ошибку. Они спустились по лесенке в полуподвальное помещение, открыли входную дверь и очутились у стойки бара. Это была засада, западня, хищный капкан, выбраться из которого можно только расставшись с деньгами. И чем дальше от выхода вы отойдете, чем больше уровней преодолеете, тем беднее станете на финише этого квеста.

В тот первый раз студенты не искали приключений, они зашли осмотреть интерьер, согреться и прицениться. Но не успели и глазом моргнуть, как полуодетая девица усадила их в кабинете, заказала абсент и заерзала на коленях. Хищница что-то шептала на ухо НЮРЕ и терлась задницей о ширинку КЛАВЫ. Приглушенное освещение и красный бархат диванов располагал провинциальных простаков к отдыху и наслаждениям. Выпив горящего зелья, студенты расслабились и потеряли всякую бдительность. Это стоило им двух бутылок шампанского по цене доброго французского коньяка. В магазинчике за углом такое шампанское продают вдесятеро дешевле.

Захмелев, студенты заказали водку и барменшу, поскольку одной девицы им показалось мало. Барменша легко согласилась, оставив дежурить за стойкой пару громил в черных костюмах. Компания переместилась в джакузи, веселье продолжилось. Водные процедуры со стриптизом плавно перешли от стадии «потрогать» к стадии «поиметь», но тут друзьям предъявили счет за уже оказанные услуги. Это стало сюрпризом: столько нулей НЮРА и КЛАВА увидеть не ожидали. Студенты от стадии «удивления» перешли к стадии «осознания». Костюмы у выхода ясно давали понять, что живыми им не уйти.

Друзья стали изворачиваться, на ходу сочиняя отмазки – платить за услуги, понятное дело, не было никакой возможности. По версии студентов, они вместе с блогером Михой Зеленым снимают кино и сейчас выбирают место для съемок. Этот клуб вместе с девицами, напитками и охраной у входа вполне им подходит и следует затащить Миху сюда для знакомства с дизайном и интерьером. Для убедительности студенты предъявили визитки Зеленого и продюсера Матвея.

Как это ни удивительно, но в эту басню поверили. Имя Михи Зеленого уже было известно в культурной столице. На клубной машине друзья в сопровождении девиц отправились в отель за блогером и деньгами. В холле студентам кое-как удалось избавиться от эскорта и ускользнуть через ресторанную кухню.

После первого опыта НЮРА и КЛАВА стали осмотрительней. Они изучили местность, расценки и прилагаемые к ним фотографии и выбрали салон с приличными девушками по сходной цене, после чего решились на второе свидание.

В такси, вместо того чтобы молчать в предвкушении, студенты стали расспрашивать водителя-гастарбайтера о репутации выбранного заведения: опыт первой неудачной попытки давал знать о себе. Услыхав о ценах, таксист резко затормозил и стал отговаривать наших искателей приключений. Он утверждал, что знает место гораздо дешевле, а после сеанса в качестве бонуса бесплатно доставит друзей обратно в отель.

Водитель был столь убедителен, что друзья согласились попробовать. По пути к новому месту таксист куда-то непрерывно звонил и с кем-то совещался на своем языке. Через короткое время машина остановилась у старого дома, какие определяют пейзаж этого района Санкт-Петербурга. Четырехэтажное здание смотрело облезлым фасадом на темную улицу. Ходить в этом месте вечером считалось опасным.

‒ Улица разбитых фонарей! – прокомментировал КЛАВА окружающую среду.

Через железные скрипучие двери друзья проникли в подъезд. Здесь пахло плесенью и мышами. Величественная, в чугунных сплетениях лестница – свидетель прошлого величия этих окраин, вела наверх. Друзья поднялись на третий этаж. На лестничную площадку, мощенную потертой шахматной плиткой, выходило три двери, ведущие в апартаменты. Слабый свет уличного фонаря едва проникал сквозь пыль подъездного окошка. Номер квартиры отыскивали с помощью подсветки мобильника.

Позвонили. Дверь приоткрылась. Изнутри выглянул лысый мужчина интеллигентного вида в спортивных штанах и растянутой майке. С ним друзья попали в темную прихожую, освещенную светом из ванны. Оттуда выглянула интеллигентная женщина в очках и переднике. Ее мокрые руки и шум стиральной машины выдавали ее занятия. Пара представилась и любезно предложила гостям выпить чаю.

В диком изумлении от этой домашней обстановки друзья согласились. Они едва разместились за узким столиком маленькой кухни. Хозяева остались стоять. За чаем вели непринужденную беседу о питерской погоде. В ходе обмена мнениями выяснилось, что девушка сегодня одна, а двоим будет стоить дороже.

НЮРА с сомнением посмотрел на хозяйку. Она напомнила ему учительницу начальных классов Веру Сергеевну – тот же усталый вид, те же скорбные морщины на лбу и мешки под глазами. Поняв ошибку, хозяева приветливо заулыбались и вежливо объяснили, что любовь ожидает в отдельном помещении.

Через темный коридорчик, завешенный одеждой, друзей провели в комнату, к цели их путешествия. Целью оказалась черная женщина невероятных размеров. Влезть на нее – что покорить Джомолунгму. Уже через час студенты на собственном опыте убедились, что в нашем прохладном отечестве африканские дамы ленивы и вялы. Местные хищницы вполне себе приспособлены к нашим суровым условиям, импортные – для любви не пригодны.

Впоследствии НЮРА и КЛАВА оправдывали себя на том основании, что отступить в той ситуации они не могли: одно дело обвести вокруг пальца хищниц из клуба, совсем другое – кинуть интеллигентную пару, содержащую притон вследствие нищеты.

+4
14:05
382
01:30
Прочитала название, смотрю дальше публикации, потом такая — Стоп! Что?! laughПоневоле пришлось вникать в особенности оказания сексуальных услуг местному населению женщинами негроидной расы)) Но русские не сдаются и доводят дело до конца! wink
Держу кулачки за НЮРУ и КЛАВУ — пусть попробуют с азиатками, может повезёт пацанам))
08:57
+1
Спасибо Margo! Пацаны воздадут азиаткам в следующий раз, опыт у них положительный есть bravo
05:43
иприлагаемые и освещеннуюсветом. Меня научили, как избегать слипания, надо при проверке орфографии найти двойные пробелы и заменить их на одинарные. Оказывается, двойные пробелы сливаются при заливке на сайт. Замечательный рассказ, с удовольствием почитаю Вас ещё.
09:06
Спасибо, Мария! Поправил. Ищешь-ищешь эти двойные пробелы, а все равно пропускаешь jokinglyБуду благодарен, если прочтете роман и оставите отзыв. Он участвует в юмористическом конкурсе Литрес. Первую часть можно читать без регистрации и бесплатно. Понравится — пришлю вам остальное
www.litres.ru/aleks-kozhin-30686376/navoz-kak-sredstvo-ot-prostudy-hroniki-pandemii/chitat-onlayn/
Загрузка...