Людка

Автор:
Другая Татьяна Гордеева
Людка
Аннотация:
Мужья, будьте настороже :)
И да, чувство юмора не помешает.
Текст:

Он говорит: знаешь, когда я напрягся? Когда мне в сотый раз сказали, что, мол, твоя-то всё хорошеет. Я, вроде, по привычке кивнул сначала - спасибо на добром слове; моя - да, она такая, а потом пригляделся. Батюшки, думаю, люди добрые, это что ж такое делается-то? Глаз горит, вроде даже похудела, со шпилек даже дома не сходит, вся такая мур-мур-мур, чулки стала носить - ну не сволочь?

Чувствую, как-то голове тяжело стало. Раскидисто. Тут как бы не осканадалиться, когда в дверной проем проходишь, или когда люстра длинная. Потолки у нас так себе, дверные проемы - тем более, это ж не как винни-пуху брюшком застрять, это ж посильнее фауста гёте будет.

У меня аж похолодело всё внутри. Зараза, думаю. На глазах у родного мужа смеет так непростительно хорошеть. Ну, думаю, найду его, козла, и убью. Нет, убью обоих, чтоб неповадно было. Понятно же, что такие метаморфозы не от прочтения дамских журналов про домашний очаг случаются.
Начал рыть. На работу стал заезжать. Там, вроде, все как было - сонное царство, цветочные горшки, муха пролетит - слышно. И валерьянкой пахнет. Не, не то.
В мобильник влез. Тёща, подружки, ребёнок. Глухо. Не, ну самому-то, понятное дело, противно, а узнать всё равно. Надо ж убедиться, есть рога-то, или так, показалось.
Почту её вскрыл. Ни-че-го. Выкройки какие-то ей присылают, рецепты тыквенного супа - ни в жисть не буду жрать, еда для кроликов, и всё. Ничегошечки.
Все папки перерыл в компьютере. Ни одной фотографии незнакомой, ни одного письмишка "спасибо за сладостные минуты".

А она же, паразитка, все лучше и лучше. Я уж и лезть к ней перестал - как к такой королевне лезть с моей спиной волосатой. Неудобно даже. А она еще моду взяла по утрам по дому в неглиже ходить. Чуть не умер, когда увидел - и это всё моё, думаю? Это я, что ли, на этом всём пятнадцать лет назад женился? Вроде как-то попроще было...

Ну, в общем, ломал-ломал голову, все искал, где подвох. Даже на курсы ее стал возить, куда там она ходит, к преподавателю приглядывался. Сморчок. Плешь, галстук на боку, академическая перхоть. Не, не вариант, я всяко лучше. А обидно ж, блин, что не моими стараниями так хорошеет-то!...

Ну и успокоился. А зря. Потому что знаешь чего? Не мужик у ней завелся. А Людка.
Людка, прикинь? Соседка наша.

Вот теперь даже и не знаю, что делать-то.

Другие работы автора:
+5
14:50
298
15:06
+2
мдаааа, если муж не мужик, то жене приходится хоть к… соседке laugh
Пятнадцать лет… да через пятнадцать лет мы ещё по ночам просыпались, чтобы время не терять на сон jokingly
какие молодцы) мы к 15 годам из большого спорта ушли))
15:17
+2
да мы и в 34 ещё разминаемся регулярно, сегодня вот какой-то праздник, так отдых blush
какие ваши годы, наверстаете за все праздники)))
15:54
+2
Возрвст не годы, возраст душа wink
не поспоришь, но когда в самый ответственный момент заклинивает спину, и сначала очень больно, а потом очень смешно и «разотри меня, пожалуйста, только потом этими руками ничего не трогай» — тут думаешь, даааааа, вот и старость пришла)))) хорошо, что и старость бывает веселая))
17:17
+2
руки и вымыть можно winkа вообще и без рук можно всё сделать jokingly
почему-то вспомнила анекдот про изобретательность поручика ржевского)) повеселили, спасибо)
17:22
+1
В тихом омуте… рад, что развеселил rose
15:24 (отредактировано)
+4
со шпилек даже дома сходит (может не сходит)
Не, ну самому-то, понятное дело, противно, а узнать всё равно (хочется)
Винни, Фауст, Гёте — с заглавной буквы…
*
Фигассе поворот! wonder
*
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: — Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?
На что они ему отвечают:
— Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Мужчина:
— А это как?
Девушки:
— Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.
Мужчина:
— О, бармен, три пива для нас, лесбиянок
спасибо большое, «не» теперь на месте, остальное останется как есть)
17:17 (отредактировано)
+2
15:46
+4
ох-ох.
я даже не знаю. чего только не бывает. поверю истории запросто.
очень мне заходит ваш уровень чувства юмора. с моим совпадает, мне смешно)))
но и призадумалась, а от измены жены с женщиной у мужа что, обычные банальные рога растут? [смайлик чешет репку] нужен какой-то более креативный вариант… но вопрос не изучала, на себе не проверяла, символики не знаю.
мне кажется, они в данном случае должны быть более развесистыми)))
это реальная история, как и все остальные — у меня напрочь отсутствует фантазия, я не могу ткать истории из воздуха, но зато могу приукрасить)
18:51
Благодарю за идею, завтра покажу rosejokingly
00:28
+1
Да уж. История, так история! Недавно фильм смотрела с похожим сюжетом, называется «Аммонит», только действие в нём происходит в викторианской Англии. Очень красивая, тонкая, чувственная картина. Такая проникновенная, героини прекрасные, что даже как-то вот прямо тоже хочется немного поменять ориентацию pardonlaugh
17:15
вот взял и написал, завели вы меня laughlitclubbs.ru/articles/30398-lesbiiskaja-lyubov.html
17:23
+2
Ну, что за финал, я даже расстроилась. Я была уверена, что ГГ мужа хочет заинтересовать, а у неё какая-то Людка. Мои знакомые Шерочки и Машерочки каблуками не заморачивались. Были они во всех случаях достаточно мужеподобны. Поэтому ваша героиня показалась мне надуманной. Я таких не встречала. Впрочем, Людочек тоже не встречала, это хорошо.
тут только реальные истории, тсссс) герои могут обидеться))
Отчет

Другие публикации