Мы прожили своё...

Автор:
Д. Федорович
Мы прожили своё...
Текст:

Мы прожИли своё, как могли. А теперь ваша очередь жить. Вы хозяева этой Земли, вы её получили в кредит. Завершаем эпоху свою. Наступает чужая пора. Как не хочется там, на краю, отпускать то, что было вчера! Время было богато на всё – то, что дорого, в нас навсегда. Время всех нас песком занесёт. Позабудут о нас? Не беда. Молодым нужно время своё – начинать с самых первых азов. «Не учите нас жить, старичьё, нам хватает без вас тормозов» – в этой максиме правда и ложь. Но решать уже нужно не нам. Как обычно, крута молодёжь в отношении ко временам! И развеется времени дух – он и так уже чуть ощутим… Лишь из глаз стариков и старух смотрит грусть, порождённая им.

+13
21:55
471
22:24
+3
сильно, но рано ещё, в молодёжи расстраивает только одно, вечное повторение наших ошибок, Право на свои? никто не отнимает, но зачем же наши повторять.
23:19
+4
Как зачем? Танец с граблями вечен! laugh
00:20
+2
танец с граблями Хачатуряна laughrose
22:51
+3
Очень близко и понятно! Скажите, автор, а форму А4 Вы избрали из-за того, что в двух «строках» сбивается размерность?
22:54 (отредактировано)
+3
Не, у него такая фишка. Он уже много раз объяснял.
Почему нет? И так хорошо.
23:05
+2
Вот и я бы хотел услышать, чтобы тоже стало хорошо )).
21:10
+1
Ну, нравится мне так. Автор имеет право.
23:19
+3
10:28
+2
Хоть я и молодая, всё равно очень тронул стих)
Браво! smilebravo
21:27
Вы хозяева этой Земли, вы но её получили в кредит
07:08
+2
Индейцы племени Дакота говорят: «Мы не унаследовали Землю от наших предков,
нам ее одолжили наши дети»

«Вы (мы) её получили в кредит.»
Спасибо за «времени дух»
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации