Фотограф смерти 1 глава.

Автор:
Олеся Медянцева
Фотограф смерти 1 глава.
Аннотация:
Интересная профессия , но что если она смертельно опасна ? Или же так и должно быть ?
Текст:

Меня записали в школу моделей , теперь я должна туда ходить , но зачем мне это ? Я же не модель , отец считает что я должна быть девочкой нормальной , я и так вроде нормальная , просто не такая как все девочки, и мне это нравится , я себя за это и люблю , но почему этого никто не понимает ?

****

Я вошла в школу , и пошла прямо по коридору , как вдруг столкнулась с парнем , который шёл мне на встречу :

Парень:

- Смотри куда идёшь?!

Стася :

- Я то смотрю , только вот ты что то ничего не видишь.

Парень:

- Тебя кто воспитывал , золотце ?

Стася :

- Кто нужно , а ты вот откуда?

Парень:

- Стыдно не знать сына , известного фотографа .

Стася :

- Кто ? Ты ? Ха-ха , не смеши меня.

Парень:

- Да , знакомство не очень.

Стася ушла. 

После школы , девушка пошла на улицу , выйдя из здания , она посмотрела прямо , и увидела того самого парня , который стоял возле автомобиля , и обсуждал что - то с мужчиной лет тридцати.

Стася прошла мимо , и сделала вид, что не заметила юношу , но её сразу же откликнули .

Парень:

- Девушка , подойдите сюда пожалуйста.

Стася:

- Что вам нужно?

Парень:

- Привет, помнишь меня , я хотел бы предложить тебе, ну ... Не хочешь побыть моделью ?

Стася:

- Я ? Нет что ты, я же даже одеваться хорошо не умею.

Парень:

- Согласен, но я могу помочь , и хорошо заплатить .

Стася:

- Спасибо конечно , но я ... Нет не стоит .

Парень:

- Слушай, милая моя, соглашайся , дорогуша я оплачу .

Стася:

- Ну , хорошо , мне нужна операция на грудную клетку.

Парень:

- Хорошо , сколько ?

Стася:

- триста тысяч.

Парень:

- Достану .

Стася:

- Я согласна. 

***

Пара приехала на побережье , там их ждали фотографы , одна из девушек в руках с фотоаппаратом подошла , и спрсила :

Девушка:

- Ты её нашёл?

Парень:

- Да .

Стася:

- Скажи хоть как тебя зовут?

Парень:

- Кэмерон.

Стася:

- Я Стася .

Кэмерон :

- Очень приятно. Девушки подготовьте её к съемкам, а я пока что переоденусь.

***

Стася сидела в платье , и ждала когда её спутник придёт, когда Кэмерон пришёл, то Стася сразу же была готова к съёмкам.

Всё прошло лучше некуда, Стася позировала , и всячески улыбалась , приходилось даже лежать на земле.

Кэмерон решил , что девушка согласилась на ещё одну съёмку, и поэтому поставил условие Стасе , якобы она должна притвориться его девушкой в один день.

Кэмерон :

- Я могу устроить ещё одну фотосессию , если хочешь Стася , только мне нужно , что бы ты для меня кое что сделала , и всё.

Стася:

- Я ? А , ну конечно , но , я ...

Кэмерон :

- Ну ?

Стася:

- Хорошо .

***

Кэмерон пришёл в свою комнату,и позвал Стасю.

Кэмерон:

- Стася! Иди сюда. 

Стася:

- Иду , и что ты там от меня хотел ?

Кэмерон:

- Иди , иди сюда .

***

Стася была готова к съемкам , и уже с нетерпением ждала , когда же всё начнётся.

0
18:51
186
но её сразу же откликнули yahoo
Загрузка...
Андрей Лакро