Фотограф смерти 2 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Фотограф смерти 2 глава .
Аннотация:
Можно и фотосессию испортить , но не человека !
Текст:

Стася посмотрела на Кэмерона , и начала позировать перед камерой , ей удалось вдохновить своего фотографа , как не странно , девушка была счастлива , что наконец то была кем то замечена , но делала вид , что ей всё это не интересно. 

Кэмерон сделал пару кадров на фоне огромного зала , после они приехали домой к Кэмерону, и Стася пошла в ванную, умылась , ей дали платье , и они поехали искать место для следующих съёмок.

Стася решила посмотреть фотки , которые получились , но когда увидела одно фото , то в шоке посмотрела на фотографа .

Стася :

- Что это ?

Кэмерон:

- Это ? Это просто твоё фото .

Стася :

- Я вижу , скажи , а почему я мёртвая здесь ?

Кэмерон посмотрел на снимок , и пожал плечами.

На следующее утро, Стася увидела это фото в газете , и сразу пошла на место следующих съёмок.

Кэмерон посмотрел на девушку , и схватил её за руку, притянул к себе, и сказал:

Кэмерон :

- Я не знаю, почему так происходит, я не убийца!

Стася:

- Да ? А почему все умирают вокруг твоей профессии ?

Кэмерон :

- Откуда я знаю , это давно , я почему то , как не начну заниматься любимым делом, все умирают модели вокруг. 

Стася:

- Это проклятие ?

Кэмерон :

- Честно ,мне кажется что да .

Они решили заканчивать фотосессию , и Кэмерон , предложил девушке подвезти её домой , Стася села на байк за Кэмероном , и они двинулись прямо по трассе домой .

***

Стася пришла домой, и сразу же плюхнулась на кровать , ей так всё надоело , школа , учителя , а тут модель , она всю жизнь мечтала о таком .

Девушка всю неделю ездила по разным местам , и вечно была занята , позировала , улыбалась , смеялась , но то что фото отображали её мертвую , то её это не волновало .

Кэмерон смотрел на снимки , и всё думал , почему он раньше не мог найти нормальную модель , всё просто, он искал не там .

Стася жила полной жизнью, ей хотелось жить , так всегда , но нашлась другая девушка .

Стася чуть не потеряла место , и время с этим фотографом , поэтому решила надо уходить , и жить как раньше, но Кэмерон сказал, что ему нужна муза , а не подруга .

Стася обиделась , и решила сама стать фотографом .

У девушки это получилось , но только обернулось это только смертями .

-1
20:07
394
20:37
+1
безграмотно
20:39
+1
А почему все умирают вокруг твоей профессии ?
crazy
А Вы поди впервые столкнулись с «творчеством» Олеси jokingly
21:27
+2
Нет, конечно. Он тут тоже бывал. crazy
Эпизодически.
21:51
обернулось это только смертями
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации