Пошлое

Автор:
Д. Федорович
Пошлое
Текст:

Ты выйди в мать твою природу – прекрасна в жизни чехарде она в любое время года, сезона, суток и тэ дэ. Присядь покакать пред рассветом, сверкая задницей в росе, да напиши потом об этом – и сразу станешь «не как все»! Примчит комар на запах тела (он вечный спутник дел людских) – будь фанатичным, оголтелым как он, свой сочиняя стих. Упомяни о смысле жизни, вникай в загадки бытия, манкируй строчек дешевизной, зоилам противостоя. И в единении с природой, ей часть себя отдав с утра, талант свой не скупясь расходуй для упрочения добра: излей открытым пищеводом свой внутренний богатый мир!

Что, вырос рейтинг? Да чего там – теперь для многих ты кумир! Ты в смесь из пошлости и шарма добавь загадочность души, вплети меж строчек дзен и карму… Не тормози! Давай пиши! Презри моральные устои и знай – сбылись твои мечты: ты восхищения достоин таких же мудаков, как ты.

+14
08:23
515
08:26 (отредактировано)
+2
thumbsup
*
Понапишу я всё отвратно,
Для масс ведь это — само то!
Что ниже пояса — приятно!
Дзен — карма и лопух не западло.
laugh
Давайте теперь красивый стих напишем, про Любовь, природу?
08:37
+3
Всенепременно-с! Как нахлынет — так сразу…
08:43 (отредактировано)
+2
Чего тянуть-то?
*
Сегодня понедельник — выходной.
Недавно праздник был, что день России.
Пусть из дерьма не выбрались и на чуток,
Зато по телевизору — красиво!
10:17
+2
17:51
+1
ну хоть один стоящий автор ПРАВДУ казал, ну бальзам на сердце!!!
18:05
+1
Уже и посрать под кустом нельзя, чтоб нравоучений не прочитали над тобой.
18:39 (отредактировано)
+1
Обращаю внимание, что слово «посрать» грубо звучит. Гораздо лучше звучит слово «покакать».
Но да! Последнее не так глубоко отражает суть происходящего процесса применительно к окружающей действительности.
Предлагаю нейтральный вариант, полученный способом смешения стилей: посракать!
Кр-р-расота, епть! crazy
18:26 (отредактировано)
+1
ты восхищения достоин таких же мудаков, как ты.

Когда прибьешь гвоздем к бетону
Свой х@й — для пущей красоты.
crazy
Или: как символ простоты? Что лучше, Леонидыч? Мнение авторитета — …
А еще можно: для мозга чистоты.
10:38
Я в принципе против настолько радикальных действий…
12:03
В принципе, но не в некоторых конкретных случаях, наверное.
Загрузка...
Маргарита Блинова